Forex trading mein learning k kitny steps hoty hein???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein learning k kitny steps hoty hein???
    Dear members mera aap se aik sawal hy k forex trading mein learning k kitny steps hoty hein kionkeh aksar new traders is k bary mein kuch ni janty aap logon k comments read kr k new traders ko learning k steps malom ho jaengy jis k bad wo apni learning step by step krengy kionkeh unko malom ni hota k learning kahan se start krni hy aik guideline milny se wo us pe amal krengy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein learning k kitny steps hoty hein???

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon jaise ki Ham Sab Jaan denge Forex trading business Ek bahut busy business hai aur ismein learning ke bahut jyada steps hote hain to crack steering Business mein learning ke steps ko janne ke liye aur ismein Jyada Se Jyada information knowledge gain karne ke liye Hamen Apne senior se help leni chahie aur NET ka use karna chahie Taki Ham Iske bare mein jyada Se Jyada information aur experience game karte hue kamyabi Hasil kar chicken Ka Adda Ban sake
    • #3 Collapse

Dear friend sabse pahle to aap ko salam karta hun Uske bad Mein batana Chahta Hun Ki Yahan per Har step per Kuchh Na Kuchh Na Lage hota hai Forex trading co aap Agar step-by-step use karna chahte hain Yahan learn karna chahte hain to aapko chahie ki aap Delhi Ek topic Forex trading ke bare mein read Karen uska Chitra samjhaie aur usko Dam account per practice Karen vah aapke liye behtarin hoga iska Na Lage Koi thoda yah sirf basic knowledge per depend na Karen balke aap Forex trading ke bare mein complete apni Garib ko holder ke Taki aap aap ek acche trader Ban sake
      • #4 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik wase karobar hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik international karobar hain hamy is mai aik time mai aik he pair yai currency main kam karna chahey
        • #5 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai Hamen step by step learning karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham step by step learning karne ki koshish Karenge tab hamari chat kar Sakenge Agar Ham learning karne ki koshish Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit aur nahin kar Sakenge karne ki koshish Karni chahie isiliye Hamen step by step learning karne ki koshish Karni chahie Taki hamare pass Forex Achcha knowledge a Jaaye aur ham usko market Mein use Karke market ko acche se analyse Kar Ke market Se Acha profit earned kar Saken
          • #6 Collapse

Hamen acchi learning Hasil Karke Forex ki market Mein kam karna chahie Hamen learning ko kabhi bhi stop nahin karna chahie Agar Ham market Mein bagair learning ke kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna hoga yah Ek Aisa business hai jo ki Kabhi khatm Nahin Hoga aur ham Apna professional career bhi banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading mein Learning bhoat important hy Succeed k liye, Forex mein Different types ki learning Karni Hoti hy, (Fundamentally, Technically, Money Management, Risk management etc) humein Achi trading k liye planning Karti hy apny experience ko used Kar k taky hum achy analysis Kar sakein or profit hasil kar sakein, humein koe Acha mentor caheye taky us say Forex ki learning Kar sakein.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

Ap ny bilkal tek kaha hy new members ko forex trading m learning k bary m ziada pta ni hota or wo hum senior members ki posts ko read kar k hi learning hasil karty han new members ko pehly forex forum join kar k us m kam kar k trading ki learning karni ho ge q k forex forum sy hum trading achy sy sekh sakty han is k baad demo account learning ka aik bahtreen zriya hy demo account k zriay hum practice kar k acha experience hasil karty han jo k trading main kamyab hony k leay bot madad gar sabit hota hy
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki frock suit readymade learning Ke Kitne star per hote hain yah Hamen Pata Hona chahieposts ko read kar k hi learning hasil karty han new members ko pehly forex forum join kar k us m kam kar k trading ki learning karni ho ge q k forex forum sy hum trading achy sy sekh sakty han is k baad demo account learning ka aik bahtreen zriya hy demo account k zriay hum practice kar k acha experience hasil karty misriya Mein Ja Ja Ke Hain Hamen Apne experience ko Jyada Se Jyada Badhana chahie bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum mere friend Forex forum Mein learning Hasil karne ke bahut jyada Skype Hote Hain Ham jitne Achcha hai steps ko istemal karke Lana cancel kar sakte Ham Jitna Jyada farsh par Humko it Karenge Itni Jyada Hamari laane per experience Mein hisab Hoga Hamara knowledge Dena Kaise Lena chahie kya Pakistan Forex foreign Mein Kamyab hone Kya Kare jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur sakte hain
                    • #11 Collapse

bhaijaan Forex mein jitni bhi Learning ki jaaye vah kam hai kyunki learning section kabhi bhi khatm nahin karna chahie jitna sikhenge utna Hi Kam hai jyada se jyada sikhane ki koshish karen aur jyada se jyada knowledge aur experience Hasil karne ki koshish karen itna jyada knowledge hoga utna hi jyada hamen paida aaega hamare liye bahut achcha hai kyunki Ham aage bahut acchi delete laga sakenge boss ki quality ko achcha karke Ham achcha bonus hasal kar sakte hain mehnat karke Ham sab kuch Hasil kar sakte hain aur forex hamen vah sab dega
                      • #12 Collapse

senior se help leni chahie aur NET ka use karna chahie Taki Ham Iske bare mein jyada Se Jyada information aur experience game karte hue kamyabi Hasil kar chicken Ka Adda Ban sake
                        Ali hassan
                        • #13 Collapse

Forex trading mein learning ke bahut jyada step hote Hain jaisa ki aap jante Hain ke demo account per hamla kar sakte hain aur acchi posting karke bhi Lana kar raha sarkar sakte hain aur dusron ki posting ko dekh kar kis tarah define karte hain aur usse acchi e tarike se Ham define karke learning kar sakte hain aur aur money management bhi kar sakte hain aur hamen kis tarah money ko kis tarah manage kar sakte hain Puri business mein bahut jyada learning jisko Ham use karke Hain bahut jyada learn kar sakte hain jaisa ke acche tarike se post karna money management karna aur demo account practice karna hai risk management karna
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends sab khairiyat se Honge
                            Dear members mera aap se aik sawal hy k forex trading mein learning k kitny steps hoty hein kionkeh aksar new traders is k bary mein kuch ni janty aap logon k comments read kr k new traders ko learning k steps malom ho jaengy jis k bad wo apni learning step by step krengy kionkeh unko malom ni hota k learning kahan se start krni hy aik guideline milny se wo us pe amal krengy.

اب آن لائن

Working...
                            X