1 Post Per 0.20$ Melta he ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 Post Per 0.20$ Melta he ???
    Assalam Alikum Dear Friend Kia 1 Post Per 0.20$ Melta he ????
    Ager hum achy post karay kam se kam 9-10 Line kiy to per post 0.20$ mil skta he ???
    Sub Reply kar Kay Bato 👇👇
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 Post Per 0.20$ Melta he ???

yah to us surat mein milte Hain jab aap ki post rule and regulation ko follow Karen aur aapki post bahut hi acchi holekin aise hota nahin hai aapki post jab har lamha se achi hogi aur number of lions Puri hongi aur aapki post mein rule ko follow Kiya jata hai tab jakar aapko 0.20 per post milte Hain aapko yah baat bhi pata hona chahie ki agar aapane rule ko follow nahin kiya aur agar post aapki lengthy nahin hai aur aapane same word usmein use kiye Hain to aapko ise bhi kam milenge main bhi aap dekhte hain ki number of trader log quickly bonus aasan karte hain lekin unki post acchi bhi hoti hai aur ladki bhi hoti hain lekin repeated word ki vajah se unko achcha weekly bonus nahin milta hai.
    • #3 Collapse

hum jase mayre posst lihky gy hamy us ky mutabik bonus mily ga forex aik online busnss hain hum is mai bagr balacne account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kana ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy a
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dear bonus apko apki post ke quality k mutabiq milta hy jab apko pak forum ke taraf sy aca bonus dia jata hy too apko ko is ka istemaal bhe achy tREQY SY karna hota hy agr aap bonud ka istemal achy sy karty hain aur soch samjh kar aap is sy trading karty hain too apko is main faida ho saka hy aur aap is mian acha profit hasil kar ssakty hain too apko chaye k aap id main bonus ka istemaal achy sy soch samjh kar karin.
        • #5 Collapse

Haan g forex k rules or regulations m to yahii shamil h keh yahii milta h lakin post bonus Kam ya ziada b ho skta h to hmain chahye keh ham log is Chez ko Apny mind m rakh k Kam krein Jo hmary list zarori h keh usko achii trha manage Kar k Kam krein or post ki ziada quality acchi hony par hmain or b ziada mil skty Hein
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Trading mn bonus award krne ka kii define formula nahi agr apko ny per post 0.20$ leny hain tu ap ko apne post ki quality buhut hi achi krna pary gi aur is k sath sath apko maximum number of thanks gain krna hon gy agr ap achi quality ki post nahi kro gy tu apk bonus ki ratio bhi hamesha low reh gi aur ap kabhi acha earn nahi kr pao gy

اب آن لائن

Working...
            X