Loss py pershan hone ki bajae loss sy learn kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss py pershan hone ki bajae loss sy learn kren
    Profit aur loss dono business ka part hain humein loss per pershan nahi hona chye balke apni mistake ko talaash kren jis ki waja sy apko loss hoa aur us mistake sy learn krne ki kosish kren jinti zyada ap learning achi kren gy untna hi zyada ap k kamyab hone k chances increase ho jaen gy agr ap mistakes k sath work krte raho gy tu ap kamyab nahii ho Pao gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss py pershan hone ki bajae loss sy learn kren

Yes dear. You are absolutely correct .ap bat bilkul sahi hai k loss se hum ko pareshan nahi hona cahie .balky loss se learn krna cahiye .jis trade ma hum ko loss howa ha uski mistakes ko highlight kr k un se learn krna cahiye or koshsish krnj cahiye k wo mistakes dobara na dhiraiyen
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji have rikhs trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye ya Kisi bhi feel your business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen loss Pareshan Nahin Hona chahie balki use recover karne ke liye aur usse benefit Hasil karne ke liye Hamen Uske bare mein jyada Se Jyada learn karna chahie to Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen lock hone per isko recover karne ke liye Jyada Se Jyada Nahin Karni chahie aur ismein Jyada Se Jyada Mohabbat karte hue profit aur bonus Hasil karna chahie
      • #4 Collapse

Durast farmaya apne humay apne mistake sahi karne chahy find karna chahy Kay ya mistake q hogy kis waja se or kuch sekhna chahy
        • #5 Collapse

Forex mein loss ko dekhkar hamen pareshan nahin hona chahie balki loss ko dekhkar hamen himmat aur housale k sath work karna chahie forex mein hamen loss se learning karna chahie aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye loss se bachana hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein loss se bachne ke liye hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie aur forex mein hamen trading money management aur ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

han g ap nay hi kha hai humain agr loss ho jay to wes say humaain praishan honay ki bjay achay say learn kurna chahiye or es say humaain learn kurna chaahiyay agr hum es main achay say learn kuray gaaay to s say humain kafi faida ho gaaaa or hum es loss say learn kur kay bhi achay say kamyab ho jay gaaay to humain loss ho jay to praishan nhi hona chahiyaay balkay huaminn acha sa kam kur kay es main kamyaab hona chaahiyay or asani say success gain kurni chahiye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
              Profit aur loss dono business ka part hain humein loss per pershan nahi hona chye balke apni mistake ko talaash kren jis ki waja sy apko loss hoa aur us mistake sy learn krne ki kosish kren jinti zyada ap learning achi kren gy untna hi zyada ap k kamyab hone k chances increase ho jaen gy agr ap mistakes k sath work krte raho gy tu ap kamyab nahii ho Pao gy
              Ji bilkul kuch bande loss se bahut jyada pareshan ho jaate Hain aur depression Ka shikar ho jaate Hain aapko loss se bachana chahie Aur din Raat mehnat Karni chahie aur apne loss sy learn Karen....🌹🌹🌹
              ​"Try try again until you succeed"
              • #8 Collapse

hamy loss par sabar karna chahey or loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hain yai aik aam job sy bahatar hain hum apne mistake sy seekty he hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kma karna chahey yai aik asa karobar hai jis mai hum bagar pasio ky account bana kar kam karty hain hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey
                • #9 Collapse

trading main humain loss hoo sakat hy humaion preashan nahi hopgha chaye trading main aap jitni zyada mehnat karin gy aur aap is main jitna zyada time dain gy too apko is main faida hoo sakta hy aur trading main jab taak aap is main mehnata nahi karin gy too apko is main koi fadia nahi hoga aap is main mehnat karin gy too apko is main faida hoga aur ap kamyaab hoo sakain gy mehnat trading main bahoot zyada zarori hy.
                  • #10 Collapse

Bilkul aap Sahi kah Rahe Ho Main Ladka super karna chahie aur sone ke Har EK Baje ko Sahi karne chahie na ki Ham Na Koi Aisi Galti na Karen jisse Hamara loss ho aur Hamen chahie ki Ham Sab kam Safal Sal Hai agar koi Insan na kam hota hai to usko chahie ki vah use nakami ko shikast de aur Shabr se kam Karke mehnat Karke Apne kamyabi Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Jiha yaar aapane sahi kaha hamen loss se pareshan nahin hona chahie aur isase sikhana chahie agar ham loss hone se Tut jaate Hain Tum kabhi kamyab nahin honge hamari jindagi mein loss jaruri hai jisse hamen sikhane ko milta hai hamen loss ko sudharna chahie jisse hamen experience hasil hoga aur ismein ham khoob earn kar sakenge
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat karta hun ki Ham Logon Ko chahie ki agar Ham Logon Ko kabhi bhi trading Mela so Jaaye to ham log use offline aabhar ke Pareshan Bhi Na Ho Iske Vishay ham log ko chahie ki ham log jhulas vah sabse pahle usmein ki jaane wali mistakes ko dhoondhne aur jab Ham Logon Ko mistakes mil jaaye to ham log aur mistakes ko Dur Karen aur on Sel and Karen Taki ham log next time Aise mistakes na Karen ki Ham Logon Ko Dobara kabhi loss Ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Loss se kabhe bhe ghabrana nhe cahiye balke hamne cahiye ke hum na apne loss se seekhne ke koshish kiya karen q ke yeh hamare is main cahiye ke hum is main sahe tarah se apna kam kiya karen q ke forex se better or koi bhe business nhe hae is main hum jitne zayada mehnat karte hain sahe tarah se apna kam kar jate hain to he to hum is main kmayb bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kam sahe tarah se kiya karen success hasil karne ke liye jo bhe log is main kam sahe tarah se karte hain wo he to is main utna he kamayb bhe ho jate hain to bas hamne bhe sahe trah se kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X