Kbi b first attemp m rich hony ka na sochain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kbi b first attemp m rich hony ka na sochain...
    Slam to all dear members kbi b first attempt m rich hony ka na sochain thora wait krein kam ko learn krein knowledge gain krein ye business bht technical h isko understand krein or step by step sb seekhein na to learning at once hoti na ee earning at once hoti h isliye gradually step by step earning krein jitna profit milay starting m shkr krein with the passage of time increase hojye ga with increasing learning mehnat krein or kam... best krein kbi b ye na smjain k aik dm ee first trade p ee hm rich hojyen gy its not possible earning aik time bad ee start hoti h...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kbi b first attemp m rich hony ka na sochain...

Traders ko loss is liye hota hy k wo jaldi ameer hony ki koshish mein account se ziada risk lety hein ya phr aik trade mein big lot use krty hein jaisy gold aur crude oil ziada profit hasil krny k liye in mein traders bht koshish krty hein lekin aksar ko big loss hota hy forex trading mein slowly agy barhna hota hy aik step se kamyabi ni milti is mein waqt lgta hy bht kuch face krna prta hy aur us se learning krny k bad success milti hy.
    • #3 Collapse

Theak kaha h ap my q k yahan zayada logo ki yahi soch hoti h k dhayed forex trading sy wo bht jaldi Ameer ho skty hn esly traders akser over trading krty hn jis sy unka account bi wash Ho jata h. Ye but hi thory logo k sath hua ho ga k first attempt mn hi kamyabi mil hai ho werna routine wise to forex mn 4-6 bar account wash Ho jata h aur bar bar bonus collect krna Prta h ta k hum apna kaam jari rakh skain lakin es sy preshan hi no hona chahiey bl k apni attempts jari rakhni chahiey. Jo koi mehnat kry ga, kamyabi zarur Mily gi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Kisi bhi business field Mein first step Mein recharge hone ka Hamen Nahin sochana chahie Kyunki Agar Ham start Mein Hi Lal Ka Shikar Ho Jaenge To Ham use business ya field Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain to ISI Tarah frax trading business mein jo joining member Hain unko chahie ki vah start Mein lalach Ka Shikar Na Ho Aur ismein Rato Raat Amir hone ke Khwab na Dekhen Karke ismein continuously work ko continuous rakhte Hue Shabd se hardworking Karen aur ismein Jyada Se Jyada Hai knowledge experience game karte hue kamyabi Hasil Karen Taki vah ismein Jyada Se Jyada profit abanish hassil kar Saken
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Jab Ham real Mein hi Amir hone ki sochte hain aur bahut badi lagakar Ham trading start Karte Hain To Ham kabhi bhi profit earned Nahin Karvate Kyunki vahan se Hamen sirf aur sirf loss hi Hona hota hai use Waqt Ham bahut jyada emotional hote hain aur emotional trading kar rahe hote hain isliye Hamen kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie aur na hi kabhi hamen Badi aur Lagani chahie Hamen aaram se improve Khud Ko karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham daily basis per Khud Ko improve Karenge aur tab Achcha pradan karne lagenge To Hamen Vahi real profit hoga
          • #6 Collapse

ji bilkul hamen kabhi bhi kamyabi ka first time mein nahin sochana chahie kyunki kamyabi hamesha ahista ahista aati hai agar humne kamyabi Hasil karni hai to hamen patient se kam Lena hoga aur hamari patients hamari kamyabi ka ek wahed source hai isliye hamen Jo chahie ki hamen sabar se kam Lena chahie aur hamen yakin rakhna chahie ki hamen Forex form Ek din kamyabi jarur dega hamen khud ko motivate rakhna chahie aur hamen apne doston ko bhi is form per motivate karna chahie kyunki yah form best ever earning forum hai aur ham nahin yahan se bahut kuchh aur earn kiya hai aur Inshallah aage karenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
              Slam to all dear members kbi b first attempt m rich hony ka na sochain thora wait krein kam ko learn krein knowledge gain krein ye business bht technical h isko understand krein or step by step sb seekhein na to learning at once hoti na ee earning at once hoti h isliye gradually step by step earning krein jitna profit milay starting m shkr krein with the passage of time increase hojye ga with increasing learning mehnat krein or kam... best krein kbi b ye na smjain k aik dm ee first trade p ee hm rich hojyen gy its not possible earning aik time bad ee start hoti h...
              Ji bilkul hamen fast and time per main rich hamen ka Nahin sochana chahie kyunki agar aap aisa karenge to aap San mein chale jaenge aapka account wash ho jaega....
              ​"Try try again until you succeed"
              • #8 Collapse

ham market ko achy sy samj kam karna ho ga hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai hamy is mai aik time man aik he pair yai currency main kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main trading karty hain
                • #9 Collapse

Han ji bilkul Achanak hi Ameer hone ka Nahin sochana chahie Insan Hamesha Hasta Hasta Upar ki taraf jata hai Kabhi Bhi Koi Insan direct Amir Nahin Ban Jata Hamen iske liye mehnat ki jarurat padati hai agar Mera Karenge To Ham usse abhi ho sakte hain Nahin To Hamara Labh Hota Rahega Sab Baat mehnat ke upar depend karti hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko Hamesha step by step learning Karni chahie aur trading ke liye Hamesha Soch Samajh Kar apna trade karna chahie aur Jyada Se Jyada time ki investment Karen Taki aapko Achcha trading ka mauka mil sake aur aap accha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Agar hum forex mein pehli attempt mein hi rich hone ka sooche ge tu humare andar lalch paida ho gi aur hum her kam mein fail ho ge. Isliye hume chahie ke hum mehnat ke bare mein sooche na ke paise ke bare mein sooche. Jab humare pas is ke bare mein acha knowledge a jae ga aur hum is ke bare mein acha experience hasil ker lein ge tu hume is mein ache se ache earning ho gi aur humara business bhi successful ho ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Sahe kaha hae ap ne koi bhe kabhe bhe aik he night main kamayb nhe ho sakte hain balke is ke liye bahut he zayada mehnat lagte hae to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se yeh kam kiya karen or kabhe bhe un ko is main lalch nhe karne cahiye to is waja se tamam logon ko is main cahiye ke wo is main sahe tarah se apna kam miya karen take wo is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is liye hamne bhe is main sahe tarah se apna kam karna cahiye q ke tan h to hum is main kamayb bhe ho jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is main aik ache trader ke tarah se success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jate hain is main

اب آن لائن

Working...
                        X