Sab k lye ak sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

bhai best hai gbp/usd is pair ki movements kafi achi hoti hain or apa ko is pair se bohat achey se profit hasil ho sakta hai so aap ko chahiye ke isi pair per rahen or isi me kaam karen .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

bhaai mjhe abhii itni ziada koi information nahin hae trading k baray main kynk mae abhi new hoon yar yahan pay,, buhat mushkil say dar dar k trade karta hhoon mae tou iss liye abhi mjhe itna ziada nhe pata pairing k baray main...
      • #528 Collapse

is kay liy yh kohon ga keh is main ap aisa kam kran aor trade krain jis sy ap ko risk na ata ho slow kam krian aor aramy sy is main trading kr kay profit hasil krain
        • #529 Collapse

ager simple concession 100 note a gaye tu primary 1- eruusd 2- usdjpy 3- gpbusd 4- gold ye mere choice unify hain in per trading karo aur gilded ke elawa sab primary 10 cent se trade karo ga aur meri koshis hokan ho gi ke main 10 to 20 banknote daily ke get karo aur withdraw srkill use karo ga
          • #530 Collapse

dear ager hamare pass 100$ bonus hain or hum os bonus se trading kr rahe hain tu hume chahye apna target kam he rakhe or lot size bhe kam rakhen or ziyadeh ki lalach na kren
            • #531 Collapse

agar mujhay 100$ ka bonus milta hay to mein sab say pehlay eur/usd k pair per work karon ga,or volume sab say kam mean k 0.01 ki use karon ga,or mera aik din ka profit ka target hoga 2$ or loss 1$,us k bad mein isko tab tak karta rahon ga jab tak balance 200$ na hojaye.
              • #532 Collapse

rother, agar ap daily ka 15 say 20$ ka target achieve kartay ho to aik kaam karo, isi section may trading journal nazar aye ga, udhar ap apna trading journal kholo, aur wha par ap apni strategy, apni success picture k sath sath submit karo, aisi batay to koi bhi kar sakta hay, ap zara khul kar batao. size main 0.01 rakhoun ge beacuse is lot size k sath tarding ki jay to kam bonus k sath ho jate hai trade warna nahe aur loss b kam hota hai aur dosra main daily ka target 3$ rakhoun ge beacuse lalch kar k main loss nahe karna cahate
                • #533 Collapse

may to eurusd and usdjpy ko prefer karu ge and kabi kabi gold ko and mera volume ho ga 0.05 say 0.10 tk is say ziada nai and mera din ka target ho ga 10$ earn kerna q k equtiy kam ho ge
                  • #534 Collapse

yaar main asal main crruncies main trading nai krta main gold or CL main trading krta hun is k liy humain capital ki zada zrorat hoti hy ya just $100 sy start nai krna chahiy
                    • #535 Collapse

Iss mein har aik ki apni apni marzi hoti hai main tu jo main currency pairs hain un ko he choose karun ga aur un se he trade karny ki koshish karun ga lakin kamyab uss waqat he hota hai jab aap achi trha se market ko read kar lety hain.
                      • #536 Collapse

bhai ager mere pas 100$ bonus ho to main gold pe trading karon ga or lot size 0.02 rakhon ga or apna daily ka target 10 se 15$ set karon ga bas
                        • #537 Collapse

first understand funds management strategy and then initial apply ones goal at demo trading account. and then apply This on real trading. 1st work at demo for you to Pick out currency pairs with regard to precise trading As outlined by your current continue in It pair...
                          • #538 Collapse

ager mere pass 100 dollar an gaye tu main 1- eruusd 2- usdjpy 3- gpbusd 4- rare metal ye mere favorite pair hain inside per trading karo aur rare metal ke elawa sab main 10 cent se trade karo ga aur meri koshis yahi ho gi ke main 10 to help 20 dollar daily ke earn karo aur withdraw srkill USE karo ga
                            • #539 Collapse

janab mein abhi new user hoon forex mein meine abhi treding start nahin ki inshallah jab treding karon ga to mein ap bhaiyon say mushwura h karney ky bad hi kam start kRUN gah meray bhaiyon ap kb say mjhay is din ka uintzar hai bhai jan ap khush raho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

dear brother assalam o alaikum bhao ap ko pata hay k agar ap 5$ daily ka target set karo gay to ap ko kam say kam 500 pips daily earn karna hoga, agar 0.01 ki lot select kartay ho to. ya to target ko kam kar lo, ya phir lot size increase kar lo, ya phir koi aisa pair btao jo aik din may 500 pips ki movement karta ho. Mazeed yeh keh ap ki strategy kia hogi or knowledge or experinace pr kitna work karo0 ge kiun ke main cheez practice hai forex trading mein

اب آن لائن

Working...
                                X