Sab k lye ak sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

forex trading aik bohat hi acha online business hi jis main agar ap kamyb hona chete ho to ap komiss main proepr learning ekni ho gi then hi ap iss main kamyb ho ge orr achi earnijg bi bana loog eorr enjoy ke sakoo ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

dear ye to her aik ki apni planning ho gi it's own planning to me i am going to withdraw whatever i earn who knows that when i reinvest and and i got it back and forex is risky business and i suggest that withdraw profit and leave your principle investment for reinvest and that is the best planning.
      • #438 Collapse

mery pass agar 100 dollars bonus ho ga to me trading k liay EUR/USD pair hi choose karonga or me lot size .01 hi rakhoon ga ziada trades bhe ni lagaon ga or profit withdraw bhe ni karon ga account ko grow karonga jab ziada sara account ho jay ga tab profit withdraw karonga
        • #439 Collapse

dear maray pas ager 100$ aha jatay han tu mian gold pa trade kro ga ur us pa 0.01 ki lot laga kr daily 5$ ka target set kr k kam kro ga ager 5$ profit milt aha ya loss ho jata ha tu us din ur kam nai kro ga.
          • #440 Collapse

dear mere khyal me meian to major currency me se 1 ko choose karon ga or 1 target bna k os par trade karon ga .
            • #441 Collapse

bro ap ny acha question kia ha es sy new traders ko bohat help mily gi miry kahyal sy agar hamy 100$ bonus milta ha to hamy bohat soch samaj k planing k sath tading karni chaheya or currency piers py trade karni chaheya or lot size .10 sy .20 tak ka use karna chaheya or profit ka half withdraw or half account mi rahny dy or zayada ki lalach na kary daily ka ek target set kar ly.
              • #442 Collapse

i think mery khayal se janab mein abhi new user hoon forex mein meine abhi treding start nahin ki inshaallah jab treding karon ga.......

• #443 Collapse

agar mere pas 100$ ajaen ge to me to yakinan me euro/usd pair select karu ga or phr ek target bana k us k mutabik posting karu ga ta k profit ziada se ziada ho or loss kam se kam
                  • #444 Collapse

Mery khyal main 100$ bonus kay sath trading kay liey sab say best pair EURUSD hay agar hum es main achy say focus kar kay theak trade lga kar volum lot .10 rakh kar trade karen gay to ye best ho gi humary liey.
                    • #445 Collapse

i am also new bie but itna pata hy k 100 dolors bht hoty han , me forex seekh kar bht dhakh bhal k treading karon ga, target daily set karon ga ure markeet k rate , ure news read karne k bad treading karon ga
                      • #446 Collapse

mery pass 100 dollars ka account ho to me trading k liay EUR/USD pair choose karon ga or trade me lot .01 hi rakhoon ga trades thori hi lagaon ga daily target 5 to 8 dollars hi rakhoon ga ic sy ziada ni rakhoon ga or profit withdraw ni karon ga jab balance 500 dollars tak ho jay ga tab profit withdraw karon ga
                        • #447 Collapse

agar aap ke paas 100 dollars hen aur aap us se trading karna chahte hein tou aap ko chahye ke aap koi bhi aesa pair select kaen jis mein USD ke saath pairing ki gayi ho ya tou aap GBP/USD wali pair select kar sakte hein
                          • #448 Collapse

ammmm me b new trader hun me yehi kahu g muje is barey me itni information nahi hai per 100$ pe apko 0.30 select karo g or is se ap ko profit b ho ga..

• #449 Collapse

mere khayal me aap ke paas agar balance 100$ hain to aap ko maximum bhi 1.00 se up ka lot size choose nahi karna chahiye or koshish karni chahiye ke jitna ho sake kam tp rakhen or stop loss lazmi use karen .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

dear ager mara pas itna zayda dollers a jay to ma sab sa phala eur/usd pair ko use karo ga or is par trade karo ga or kam sa kam 0.5 volume ko use karo ga or ak acha profit hona ka wait karo ga.

اب آن لائن

Working...
                                X