scalp say forum main kam kar k sucess ho sakty hain???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalp say forum main kam kar k sucess ho sakty hain???
    forum main hamain kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur knwoldge jitna acha ho ga tab hi hum acha earn kar k hi hum sucess ho sakty hain a ur forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main short term main b i aur logn terrrm main bi akm kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalp say forum main kam kar k sucess ho sakty hain???

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon kaise hain aap ummid hai ki forex Business mein aap kamyabi Hasil karne ke liye day and night koshish kar rahe Honge ismein main aapko batana Chahunga ki scalping jo hai vah bhi bahut importance Nahin rakhti Hai Attax trading business Mein Kamyab member banne ke liye aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen scalping ko importance Deni chahie aur Iske bare mein jyada Se Jyada knowledge experience gain karte hue Kamyab trader Banna chahie sake Ham ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus hasil kar sake
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear han ji aapane bilkul sahi baat ki hai Forex form per kam Karke Achcha banaa Sath Karke train Laga sakte hain Jise ham Achcha profit Hasil kar sakte hain dear Itna Jyada fal ko time Denge itne Jyada aapko earning dega
      • #4 Collapse

hamy is mai expert ban kar scalping karne chahey scalping bohat risk hote hai hamy is mai bagar experience ky kabe be scalping nahe karne chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain
        • #5 Collapse

Forex forum Mein scalp 1 risky kam hai agar aapka Lak bahut hi Achcha hai to scalp se bol jara prapt Hoga bahut jaldi Har Nahin Hogi lekin agar aap unfortunately bad luck Hain tu bahut jyada last Hoga bahut jyada Lash Hoga Anek bahut hi kam Hogi isliye uska bahut hi risk ka kam hai yaar isko Ashok Lena chahie Jab aapko Khud per confidence Ho Aitbaar Ho

• #6 Collapse

Assalam walekum doston Hamen Apne kam ko acche tarike ke sath Karenge to Achcha Nahin Ham Kamyab Ho Jaenge Kyunki Ham Apne senior get rid ko acchi reply Denge to To Hamara bhi achcha ho jaega aur Hamari income bhi acchi ho jayegi Main Apni post Mein acchi likhna chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han morning time best Hai posting ke liye subah subah dimag fresh hota hai aur mind prepare hota hai kam karne ke liye isliye Hamen subah subah hi posting Karni chahie aur thanks Jyada milane ke chance Hote Hain

اب آن لائن

Working...
              X