Minimum mistakes+ Hardwork= Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum mistakes+ Hardwork= Success
    Assam alaikum mere doston main Ek formula write Kiya hai ismein likha hai minimum mistakes aur hard work kisi bhi business ke andar agar yah do chezin involve hoti hain to vah business kamyabi ki taraf yaene kay success ki taraf chala jata hai isiliye hamen is formula per khud ko follow karna chahie aur esi formula ko samne rakh kar apne business ko start karna chahie then hamara business kamyab ho jaega..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum mistakes+ Hardwork= Success

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Hamen apni mistakes ko Forex trading business Mein work karte hue kam karna chahie jitni Jyada Ham minimum mistakes Karenge Hamen utna jyada hi ismein kamyabi Hasil Hogi aur profit aur bonus Hasil Hoga aur ismein ham Kitni Jyada mehnat Karenge utna jyada hi Hamen ismein kamyabi Hasil Hogi aur ham Kamyab trader ki hasiyat se Forex trading business Mein Ek Naam aur Ala Mukam Hasil kar Payenge aur Kamyab Honge Dulha Ja minimum mistakes hard work aur success ko Madhya Najar rakhte Hue Hamen Apne varg ko continue Rakhna chahie aur ismein kamyabi Hasil Karni chahie
    • #3 Collapse

ham is main mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy is mai kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main jitne hard workig kary gy yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy market mai kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik world wide karobar hai hamy is main information wala kam karna chahey yai aik online karobar hai
      • #4 Collapse

As-salamu alaykum aapki baat karte ho gaye Ham ismein minimum mistake Karenge tabhi Mistri Kaise Kamyab ho sakte hain Jo log ismein Chhatri Kaise Kamyab hote hain Vahi log ismein chudry kaise karte hain Kyunki main aapke bagair kam isliye main sabse pahle iska Mein Mahak Karni Hogi Jo log mehnat Karte Hain vah Log Mein Chitra Kaise Kamyab hote hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamen comment karne ki jo Tute Agar Jyada mehnat Karenge tab tarike se Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Bhai jaan Humko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Forex Mein hardworking karna bahut jaruri hai hardworking Karenge Tuhi earning kar Namumkin hoga Agar Humse Forex Mein Koi mistake Ho Jaati Hai Chahe vah Chhoti Si Kyon Na Ho Hamen isko dhundhne chahie is learning Karni chahie Aur Is Se improve karna chahie Agar Ham Forex Mein mistake se bus Jaenge to ham loss se bhi bacche jayen ge.aur ham successful ho sakte hain.
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

Forex per work karte hue Har Kisi Se mistake Jarur Ho Jaati Hai Aur Agar aapki mistakes bahut minimum hongi aur aapki hardworking bahut acchi Hogi to aapko bahut jaldi success Milegi aur aap bahut jaldi profit Hasil Karenge lekin Agar aapki mistakes minimum nahin hai aur maximum hai aur aapki hardworking bhi Kuchh acchi Nahin Hai To aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta aur aap kabhi bhi Forex Mein success Nahin Hasil kar sakte isliye aapko chahie ki aap acchi quality ka work Karen aur Jitna Achcha ho sake demo account per Baat Karen Kyunki demo account aapko bahut Achcha bonus De sakta hai aur aapko bahut accha profit De sakta hai aur aapko method Bata sakta hai jisse aap acche acche single bana sakte hain aur Prophet Hasil kar sakte hain

• #7 Collapse

G han dear forex members hme apne psots ki quality ko behtr krna chahye. Itna Acha krna chahye ke hmari mistakes bohat kam ho jaen. Hum apni mistakes ko reduce krna chahye. Jitni kam mistakes hun gi utna hi ziada bonus aye ga. Hmen hard working krni chahye. Jitni mehnat kren gy utni hi kamyabi mile gi. Kyun hard working is the key to success.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #8 Collapse

Dear member forex me jitna hu sakay Kum say kum mistakes hon qk ye apky bonus pe depend karti Hain apki mistakes Kum hon gi tu bonus acha aae ga aur agr mistakes zayada hon gi tu apka bonus kum aae ga is liye apko chahye quality ka kaam Karen aur hardworking Karen aur apne knowledge ko improve Karen aur post ko submit karne say pehle review Karen k kahin koi mistake tu nh hai is trah apko kamyabi milay gi aur apko acha bonus aae ga jis say ap profitable trade kar sakty Hain
                • #9 Collapse

Humy kosahis karanaya chiaya ka ahum, dalkahbhall kara hi is smy ak mkaarty rahan ayn agraa hum dakahbahll kara hi is smy ak akaryan gy to zaraoor kmayab ho jayan gy is kabagiara hum bilkul bikmayab ni ho sakatya ahyn humy is sko dakahab ahll kara or samaj karaahi is smy akamkarana chiaya jo loofg bi is smy proper treiky ys kamakartya ahywnw nho loog zaraoor kamyab ho jataya haynis lisys humy koshis nkaranaya chiaya ka ahum mdakahabhall kara ahi kam karayan ata kaha ahumkmayabi hasaial kara sakayan or kmayabi hasaial kara sakayan.humy vbialakaual bi galatay ni karanay chgiaya jao log bi galataioan sy bacxahkara kamkaratya ahyn isrsgf or sisrf wohi log hgi kam yaba ho sakatya ahyn.
                  • #10 Collapse

G minimum mistakes apki tbi hoti hn jab apko knowledge zda ho practice ho r us k sth trade ka experience ho forex pe ye 3no baten bht kam ati hn is k bigar trade na mumkin h jab apka experience zda hoga apko maloom hoga k trade kesy krni h to apsy mistakes b kam hungi or un sy apko profit b milyga jo apki success h “ “Hardworking or practice both are very vital for every person to achieve success”.
                    • #11 Collapse

G bilkul forex member!
                      Apki bat bilkul thek hai kay minimum mistakes and hardwork result in success. g Forex member, apki bat say main mukamal iteefaq rakhti hun. Dekhein forex business forum aik aisa business forum hai jo kay bohat risky hai yahan par kamyab hony kay liye apko bohat ziada mehnat ki zaroorat hai. is platform par ap quality posts produce karein posts quality kat sath sath post quantity bhi bohat ziada matter karti hai. Apki post quality and pist quantity jitbi ziada behtar hogi ultimately apko faida hoga or apki success ration utni barhy gi.
                      Dekheib forex par loss say bachny kay liye apko chahye kay apna balance apny account main ziada rakhein or ye tab hi ho skta hai jb apki post quality behtar hogi or apki post quality tab behtar hogi jab apki posts par minimum mistakes hon or minimum mistakes tab hon gi jab ap apna kaam dedication and hard work kay sath karein gay is tarhan apki success ration barhy gi. Market main trading kart huey b ap koshish karein kay market ka analysis karein or kam say kam mistakes kary ki koshish karein. Isi tarhan ap kamyab ho skty hain.
                      Pist achi lagy to THANKS zaroor dejye ga. SHUKRIYA.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

humen chahiye k hum forex mein posting kerty waqt kam se kam mistakes keren kuen k is ka humen faida hota hai hum is mein jitni kam mistakes keren gy humen is mein kaam kerny mein utni he asani ho gi aur hum utna he loss se bhi bach jayen gy is liye koshish yahi kerni chahiye k hum mistakes kam keren
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend sumit karta hun aur sab khairiyat se hongi jaisa ki aapane kaha ki main mistake aur hard work kamyabi ki kunji hai Jahan Tak mistake ki baat hai Ham kam se kam galtiyan karenge aur hardwork karte rahenge aakhirkar hamen hamari mehnat ka fal road mily ga
                          • #14 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab umid kr ta hon Ka ap sab Khariyt sa honga G Han ya baat such ha ka Aghr ham zeyada mahnt kra ga to zeyada Profit ka Hak dar ho ga ap Aghr Apna kam Mahnt sa kra or Hard working sa kam kra Shukrya Dosto..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes hardwork is the key of success.
                              When any business man do the little mistake and include the the hardwork then success will become his fate.

اب آن لائن

Working...
                              X