Loss Se bachne Ka Tarika..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss Se bachne Ka Tarika..
    Sabse pahle Hamen chahie ki Ham forex market ke related jitni ho sake information Hasil Karen aur kabhi bhi trade late hua tha Main jaldbaji Nahin Karni chahie aur Hamesha money management account ke hisab se hi Apna lot size use karna chahie to aapko kabhi bhi forex market Mein loss Nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss Se bachne Ka Tarika..

not Se bachne Ka Tarika Agar aapko pata hai to please aap mujhe bataen Kyunki Mera Kaun Har Hafte wash ho jata hai mujhe samajh nahin aati Thi Main Kya Se lor se bacchon mein itna small size Rakhta hun trading ka ek hi ped per trading Leta Hun lalaj bhi nahin karta Shabd Se Darta hun lekin Fir Bhi Uske Baju Mera account Pass Ho Jata Hai Maine Jabse form per job Kiya Ja Jab Se Kam Kiya Mujhe 8 din tak Ek rupya profit Nahin hua Aur Main Itni mehnat karta hun yakin Kijiye ki aap Soch Bhi Nahin Sakte na Achcha Upar karne ki koshish karta hun main Kisko time deta hun lekin Uske bavjud main School jata hai mujhe nahin Samjha TK mein kaun kaun si mistakes ko Dur karo Aur Main koshish karta hun payment next time Aisi Galti na Karunga Apne Kaun Khush Rakho lekin Har Bar Mera kaun ho jata hai
    • #3 Collapse

hamain forum main kam karny say pahly is k bary main achy say learning k arni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main part time main bi job kar sakty hain aur forum main knwodlge k begair hum kam nai kar ksaty hain forum main trnd ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Bilkul Forex mein agar Apne loss Se Bachana Chahte Hain To money management kar loss ka use Karen Kyunki trader ko chahie ki Jab vah sahi se minimum lot size ka use Karta Hai To vah bahut jyada successful hota hai market Mein successful hone ke liye money management ki bahut jarurat Hoti Hai Hamen Hamesha apni trading Mein Stop loss ka use karna chahie Kyunki trader ko chahie ki vah take profit Kabhi use Karen aur Hamesha market mein jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ki vajah se Ham Jo experience Hasil karte hain uski vajah se Ham Kamyab hote hain loss Hasil karne wala trader Kabhi Kamyab Nahin Hota lekin money management karna bahut Jaruri Hota Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
          Sabse pahle Hamen chahie ki Ham forex market ke related jitni ho sake information Hasil Karen aur kabhi bhi trade late hua tha Main jaldbaji Nahin Karni chahie aur Hamesha money management account ke hisab se hi Apna lot size use karna chahie to aapko kabhi bhi forex market Mein loss Nahin hoga
          Forex market Madrid karte hue to loss se bachne ka koi Tarika Nahin Hai Hamen Agar profit cancel hota hai to loss bhi hota hai Hamen kam lot use Karke trade Karni chahie FIR Hamen Agar loss Bhi Hoga to kam hi hoga Itna Bada loss Nahin Hota ki recovery na Kiya Ja sake isliye trading mela Sona Koi Badi Baat Nahin Hai profit hota hai to loss bhi Hota Hai Isko recover karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

mery bhi wesy to loss aur profit her buisness ka hissa hoty Hain lekin is se bachny ka sirf eik hi tareeka hai aur wo hai k sb se pehly AP trading k baray me learn karain aur experience any k bad trade soch samjh ker aur market trend k mutabik karain aur seniors aur experts k signals ko follow kerty hue trade karain Inshallah loss nhi ho ga phir kabi..lekin jb AP baghir sochy samjhy aur baghair experience aur knowledge k trade karain ge to phir hamesha loss hi ho ga..aur agr loss se bachna hi to trade kerty wakt lot size km rakhain..
            • #7 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye loss se bachana hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex main loss se bachne ke liye hamen trading mein jaldbazi aur lalach se bachana chahie aur forex mein hamen trading achi learning aur ache analysis ki madad se karni chahie aur forex trading money management, ache confidence aur sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
              • #8 Collapse

Han g bilkul hum jub market sa related he kam karty hain kabhi market k againts nahi jaty hain or apni learning par fully focus karty hain to hum zaror kamiyab hoty hain .or hamen forex main mehnat k sath he kam karna cheye achi learning bhe karni cheye or hamesha he bhot himmat k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab hongy ..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi kaha hai aapane Agar ham market coaches analysis karne ka bad trade Lagate Hain To Hamen loss ke chance Nahin Hote market ke bare mein Ham Jitna zyada experience Hasil Karte Hain yah Hamare liye bahut zyada faydemand Hota Hai
                  • #10 Collapse

Agar Humko loss se bachne Hetu Humko chahie ki ham safe trading Karen small lot size ka use karen market ko analysis kiye bageir trade hargiz open nhi kerni chaye aur hamm ko chaye k ham full confidence k sath trading karen aur stop loss ka use karen tab he loss say bach samty hain aur achi earning ker k successful ho sakty hain.Forex main ham part time bhee work ker santy hain aur full time bhee work ker sajty hain.
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

hamain discussion board most important kam karny say pahly is ok bary major achy say gaining knowledge of ok arni ho gi aur hamain discussion board essential kam kar ok hello hum achy say exchange karni ho gi aur discussion board major section time foremost bi job kar sakty hain aur discussion board essential knwodlge ok begair hum kam nai kar ksaty hain discussion board primary trnd ko use ka rk hello hum achi change kar okay hello hum loss say bach sakty hain aur earn ho saky gi
                      • #12 Collapse

Loss se bachne ka ek hi tarika hai kya hamen apni market ka trend aana chahie hamen apni market ki condition ki information honi chahie agar Ham market ki news yah Forex ki news ko daily basis per sunte Hain to hamen Forex ke bare mein bahut information Hasil Ho jati hai jiski vajah se a hamen loss ke chance kam ho jaate Hain isliye hamen chahie ke loss agar khatm karna hai to mehnat Karen dillagi se kam Le aur apni market ki value se bekhabar hai
                        • #13 Collapse

Loss say bachna hy aapko chahie koi bhi aap Hamesha mistake na Karen aap agrata Karenge to aap ke liye bilkul Yahan per kamyabi Nahin Hogi isliye good work Karen hardworking Se Kare koi bhi Aisa Rasta Apna len achi Hamesha trading Karen hold Karen agar aisa Karenge almost aapke liye kamyabi kamyabi Hogi Hamen chahie Dil lagakar Ham kam Karen Hamare liye kamyabi very very easy ho jayegi isliye Hamesha good work hi Karen acchi kamyabi ke liye Achcha concept hi aap always use Karen agar aisa Karenge to kamyabi kamyabi milegi aapko chahie Hamesha achi trading ke liye market to check Karen market ko samjhaie market ke bare mein Hamesha good Hamesha analysis Karen aap Aisa Karenge aapke liye kamyabi Hamesha very very batter Hogi good koshish chahie aapke liye kamyabi Hamesha very very good hoti hai
                          • #14 Collapse

Forex mie loss sy bachny ka tarika forex per focus trade kay bary mie konowledge aur zaida sy zaida work hard aur time spend sy loss sy bcha ja sakta hy aur profit hasel ker saktu hy trade mie lalach nhe kerny chahie aur us per focus kerna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap dosto ne sahi bat ki hai kh hmen loss sy bachny ka wahid half yhi hai kh hmen is men kam start kerny sy phly is k vary men seekh Lena chahei takh acha gain kr sken lihaza hmen pak fourex men seekhny ki bht zarorat hoti hai . agr hum pak forex ki bat kren to is men Jo loss hota hai WO trading sy hota hai is ko hum market ko analysis kr k ar age market ki movement ko samjh kr trading krty hn to hmen loss k Chance's kam ho gyn lihaza hmen apny senior sy trading ka treka seekh kr trading krna chahei phr him easily trading master ban sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X