Mehnat kbh b apko nakam nh kray gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kbh b apko nakam nh kray gi
    As-salamu alaykum aapki baat se agri karta hoon main kabhi bhi aapko nuksan Nahin Jayegi Kyunki main aapse aapse Jyada profile kar sakte hain isliye Hamen sabse pahle Mahak Karni Hogi Jo log mehnat karte hain jismein tarike se Kamyab ho Jate Hain Agar Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho Jo log manage kar gaye wo log kaise Kamyab ho Jate Hain aur yah Mein sabse pahle apni post on karna hoga jo log kam karte hain vah Jarur Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kbh b apko nakam nh kray gi

forum main hum sab kam ka rk hi hum achy say trade ka rskaty hain aur forum main har jeet tou s ath sath hoti hai dukh sukh sath sath hoti hain hamain is forum main pahly leanring karnii h g ab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge hasli kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain tnd ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji han yah Baat bilkul durust hai ki Hamari mehnat Ki Hai vah Kabhi Bhi Rai Gaon Nahin jaati aur kabhi bhi vah bekar Nahin Hoti Hamari mahine se jo hai vah Hamen Hamesha hi Ajay aur fal Deti Hai To Laga Forex trading business Mein Kamyab trader banne ke liye aur ismein Jyada Se Jyada knowledge aur experience gain karne ke liye Hamen Apne work ko continue Rakhna chahie aur ismein Jyada Se Jyada hard hard working se kam karte hue kamyabi Hasil karne chahie Agar Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur work ko continue Rakhenge To Hamen ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Milega aur ham ismein Kamyab trader ki hasiyat se kamyabi Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Dear Hamari mehnat Ki Hai vah Kabhi Bhi Rai Gaon Nahin jaati aur kabhi bhi vah bekar Nahin Hoti Hamari mahine se jo hai vah Hamen Hamesha hi Ajay aur fal Deti Hai To Laga Forex buying and selling enterprise Mein Kamyab dealer banne ke liye aur ismein Jyada Se Jyada expertise aur ride gain karne ke liye Hamen Apne work ko continue Rakhna chahie aur ismein Jyada Se Jyada hard tough working se kam karte hue kamyabi Hasil karne chahie Agar Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur work ko continue Rakhenge To Hamen ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Milega aur ham ismein Kamyab dealer ki hasiyat se kamyabi Hasil kar Sakenge insan mhnat sy kam krta hy tu mhnat kbhi bhe isko nakam nhe kry gi bhal ky mhnat ka phal zaroro mely ga tu hamye chahiye mhnatky upar hamra focus hona chahiye.
        • #5 Collapse

Ap ny buhut hi achi baat ki mehnat humein kabhi disappoint nahi krta even ap hard work krty hu lkn ap ko profit nahi ho raha tu pershan hony ki zarort nahi ap acha knowledge gain kr rahe hoty hain aur yeh knowledge apko future mn buht benefit de ga forex mn kamyabi k lye hard work zaroori hy hard work k elwa koi bhi shortcut forex mn kam nahi krta so continue your hard work until you got success
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai mehnat aap Ko nakam Nahin Karegi aapko chahie ke daily basis per kam Karen Jyada Se Jyada aap market ko analyse karne ke bad trading Karen Taki aap acchi Adnan kar Saken aur accha trade Karke Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sake
            🌼 Never Give Up 🌼
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji bilkul Bhai aap Sahi kah rahe hain mehnat Insan ko Kabhi Na Kam Nahin Karti Jo Insan mehnat Karta Hai vah kamyabi Hasil karta hai aur jo shaks mehnat nahin karta vah kar nakam ESR Karta Hai Jo Ek Bar mehnat Karke kamyabi Hasil Karta Hai To usmein Josh Jazba a jata hai aur vah Sab Kaam main Achcha karta hai

اب آن لائن

Working...
              X