Forex may margin call say return

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

Re: Forex may margin call say return

Assalamu alaikum dear sar aapane bilkul theek kaha hai trading mein form margin se market reverse moment mein aati hai aur is main rivers movement mein achcha profit hasil kar sakte hain kyunki jab bhi Koi news breakup hoti hai two rivers meet me achcha profit mil sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

is forex main knowldge hasil kar k hi hum cahy say trade kar sakty hain, so hamain margin call ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main ecxpirence hasil kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,
      • #768 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullah2008 پيغام ديکھيے
        Dosto, is thread may ap say yeh pochna chahta ho keh ap may say kitnay log aisay hain jinho nay margin call face kia hay, aur kitnay log aisay hain k margin call say jin ka account wapis aya aur na sirf wapis aya bal keh profits may bhi gaya, hay koi aisa to experience share karo.

Jis jis ko nahi pata keh margin call hoti kia hay wo yeh thread parhay.

http://investsocial.com/ur/showthread.php?...kaisay-ati-hay
        Am new here to iska.abhi face nai kia many lakin ap k btaye huy link sy is k bary mn info la li ha or INSHA ALLAH poori kashish hogi k iss sy bacha jaye
        • #769 Collapse

forx main margin call ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain faida ho saky ga,
          • #770 Collapse

margin call ko avoid kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain.aur hamain market main kam kar k hi hum suscss ho sakty hain, so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay,
            • #771 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kra skaty hain, so hamain margin call loss hony par ati hai, so hamain market main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamainf aida ho saky ga,
              • #772 Collapse

Jo traders Aisa Karte Hain ke pahle Apne senior se se trading co learn karte hain aur bad hi main hoon hi seniors ke sath competition karne lag Jaate Hain Aise junior traders Apne Sath bahut bura karte hain Kyunki agar aap apne teacher ka hi Mukabala karne lag jaenge to aap kabhi bhi successful Nahin Ho Sakenge isliye Apne seniors aur teachers ko respect den
                • #773 Collapse

OLX Kya Kaam bahut acche wala kaam hi kaam planning Ke Sath Ho To Achcha hai yahan per Forex per kam karte hue aapko excitement to show karna hoti hai lekin aapke excitement galat Raste per na ho aapko market ki direction Pata ho to aap Exide ho sakte hain aur aap proper kam bhi kar sakte hain otherwise Sabke kam karne ka koi fayda nahin hoga
                  • #774 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain, ,so hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum suscs ho sakty hain, so hamain faida ho saky ga,
                    • #775 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain margain call loss hony say pahly ati hai, so hamain is forex main kam karny k liye is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain,
                      • #776 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main margin call ko avoid kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main kam kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay,
                        • #777 Collapse

hello friends aapane bilkul theek kaha hai lekin margin kya hota hai aur isko return kaise kiya ja sakta hai iske bare mein hamen knowledge nahin hai aur iske bare mein aap acchi information share Karen jisse Ham junior isko information ko dekhkar aur knowledge se fayda hasil kar saken
                          • #778 Collapse

Aksar Aisa Ho jata hai ki Hamen Apne trade mein bhi glass ho jata hai aur maximum chances hota hai ki mera account wash Ho Jaaye lekin kabhi kabhi Hamara account was Nahin Hota market Wapas Aakar Hamen profit De Jati Hai yah sab tabhi Hota Hai Jab Ham Soch samajhkar proper decision ke mutabik kam karte hain proper planning corporate strategy follow karte hain Hamen Hamesha koshish Karni chahie kya acche entry point per trade open Karen aur apne planning ko follow karne ki koshish karen
                            • #779 Collapse

Jab Ham trading Karte Hain To Hamari dreadlocks mein chal rahi ho To Hamen Magin call Face Karni pad jati hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Nani management ke mutabik trading Karen Agar money management ke mutabik trading Karenge to kabhi bhi Hamen nuksan Nahin Hoga Ham long-term Rafat Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Agar Ham Apne analysis ke according trade Karte Hain tu Mera Nahin khayal ke Hamen merchant cal Aaegi lekin aksar Aisa Ho jata hai ki Hamen margin call a Jaati Hai uski reason yah hai ki Hamari trade Hamen last De Jaati Hai Hamen koshish Karni chahie ki apni trade ke andar Itna lot size rakhen ki Hamen margin call na a sake aur ham Achcha profit bhi Hasil karne Ke kabil Ho jaen Jo traders Soch samajhkar trading karte hain unhen hi Achcha profit Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X