Without Experience aur Knowledge ky forex mn successful hona possible Nhi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without Experience aur Knowledge ky forex mn successful hona possible Nhi hai

As-Salamu alaykum ji han bilkul yah baat aapane bhai bahut acchi ki hai ki Forex main jyadatar experience aur Lene mein kamyabi aur knowledge Hona zaroori hai jitna hi jyada aapke pass experience Hoga utna hi aap jyada achcha kam kar sakenge agar aapke pass experience on knowledge nahin hai to aap kabhi kamyab Nahin ho sakte aur kabhi bhi aapko ismein fayda aise Nahin ho sakta experience is the best quality of
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Without Experience aur Knowledge ky forex mn successful hona possible Nhi hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen main mehnat se kam karna hoga agar hamare pass acha experience aur knowledge nahin hai to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi successful trader Ban sakte hain ek successful trader hamesha acche experience knowledge ke sath kam karta hai to agar hamare pass achcha experience knowledge nahin hai to hamen dam account per practice karni chahie gi account ka use karne se hamare pass experience knowledge gain ho jata hai
      g bilkul sahi kaha aap ny without experience aur knowledge ky forex mein succeful hona posible nahi hai q k jb tk hm log forex trading mein knowledge or experience ko nahi brhayn gy hm log akbhi kamyab nahi ho skty is liye apni knowledge ko brhayn us k abd hiap forex trading mein kamyab hony ki umeed ker skty hain wrna aap forex trading mein kabhi kamyab nahi ho skty. success ful trader bnany k liye thora boht to kuch krna hi hota hai tabhi to aap success hasil ker skty hain. bilkul sahi bat ki ahi aap ny k demo account per hmy apni knowledge ko brhana chahey tabhi to kamyabi bhi hmy mil pay gi or hamra experience bhi brhy ga.
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Dear friends is barring journey barring expertise barring competencies barring having any thought about any commercial enterprise to aap kamyab nahin ho sakte jab aapko kisi commercial enterprise ka andaza nahin hota jab aapko kisi commercial enterprise ka notion nahin hota to usmein aapki success viable nahin hoti Forex mein bhi sim aise hello coverage hai agar aapko Forex ke naked mein information nahin hai agar journey nahin hai to aap kamyab nahin ho sakte usmein opportunity bahut probabilities kam hote hain agar aap kamyabi chahte Hain to aapko pahle talent promote karni paregi thoughts promote karne parenge aur ride ko enlarge karna parega phr aap ki kamyabi viable hai ap jb tak experince hasil nhe kry gy us wqt tak ap forex me kamyab nhe ho skty hy.

اب آن لائن

Working...
        X