hmesha demo trading ko real trading ki taha smajho ta k apka experience barhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmesha demo trading ko real trading ki taha smajho ta k apka experience barhy
    hello dear friends demo trading practice account bohat hi zyada imprtant hai trading ko smjhny k liye lekin bohat se loss is ko ek game smjhty hen or demo trading oar practice karny ki bjay fun karty hen is tahr wo na siraf apna time waste karty hen balkey wo kuch zyada over confidence ho jaty hen ku k dmeo trading account me hamara capital aksar hzaron dollers hota hai or ham jis qader chahen bara lot size lga skty hen jis se hame profit bhi bohat zyada hota hai or agr ham demo me positive jaty hen to hamen lgta hai k ham bohat zyada earning kar skty hen lekin real account me issi mistake ki wjha se hm loss lety hen is liy hamesha dmeo trading account ko real account hi smjho or bss seekhny ki koshish karo na k us pe ap bog lot size lga kar game shuru ka do .
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmesha demo trading ko real trading ki taha smajho ta k apka experience barh

Demo trading ko real samajh kay practice kernay waley he kaamyab trader bantay hain kiyu kay jo new aur junior members demo ki ehmiat samajh laitay hain woh real trading mai kabhi loss nahi kertay aur Agar unhain loss ho bhi jaey tou usay recover kerna bhi unhoo nay demo account mai seekha hua hota hai. Forex trading mai instaforex ki taraf say aik bohat acha demo trading account ab 100$ ka account option hai jiss mai traders bilkul real trading ki tarah he trading ki practice bhi ker saktay hain. 100$ aik average account balance hota hai jo bonus say milta hai iss liye demo mai bhi usi balance say bhi usi balance ki practice real trading ki he practice hoti hai. Members aur traders ko demo ko serious laina chaiye kiyu kay demo trading say he unn ki real trading start honi hoti hai
    • #3 Collapse

Re: hmesha demo trading ko real trading ki taha smajho ta k apka experience barh

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
      hello dear friends demo trading practice account bohat hi zyada imprtant hai trading ko smjhny k liye lekin bohat se loss is ko ek game smjhty hen or demo trading oar practice karny ki bjay fun karty hen is tahr wo na siraf apna time waste karty hen balkey wo kuch zyada over confidence ho jaty hen ku k dmeo trading account me hamara capital aksar hzaron dollers hota hai or ham jis qader chahen bara lot size lga skty hen jis se hame profit bhi bohat zyada hota hai or agr ham demo me positive jaty hen to hamen lgta hai k ham bohat zyada earning kar skty hen lekin real account me issi mistake ki wjha se hm loss lety hen is liy hamesha dmeo trading account ko real account hi smjho or bss seekhny ki koshish karo na k us pe ap bog lot size lga kar game shuru ka do .
      Demo account same real account he ha just ap us sy profit withdraw ni karwa sakty han or agr loss hota ha to ap ko payment ni karni parti ha is ley humy chae ha demo account ko real account samj k he trading karny ta k hum log acha knowledge or experience hasil kar saken jab tak demo account ko real ni samjeny gy or na he proper planning or strategy k sath trading karny gy to humari practice tek ni ho ge agr practice tek ni ho ge to hum ache earning ni kar saken gy is ley humy chae ha ziada sy ziada behtar practice karny demo account ko real ki tahra istamal karny ta k humy maximum profit hasil ho or hum log real account main ache trading kar saken ta k hum log kamyab ho saken
      • #4 Collapse

Demo Account:
        Demo instaforex ki taraf se Hamare liye ek bahut hi accha platform hai Jahan per Ham trading karne ki practice kar sakte hain.

Importance of Demo Account:
        Dear demo account ki bahut jyada important hai agar Hum isko real account samajhkar kam karna start kar denge post per Hamari practice bahut jyada acchi ho jayegi aur uska Humko bahut jyada fayda mil sakta hai. demo account ko real account samj k he trading karny ta k hum log acha knowledge or experience hasil kar saken jab tak demo account ko real ni samjeny gy or na he proper planning or strategy k sath trading karny gy to humari practice tek ni ho ge agr practice tek ni ho ge to hum ache earning ni kar saken gy is ley humy chae ha ziada sy ziada behtar practice karny demo account ko real ki tahra istamal karny ta k humy maximum profit hasil ho or hum log real account main ache trading kar saken. Or apni trading achi or behtreen bana sakhi.
        • #5 Collapse

Yes demo trading account aik training terminal hai jis par ham trading ko practice karty hain aur apny real account par kam karny se pehly demo account par trading karna seekhty hain demo account ki bahut achi facility hamyn di gai hai is par hamyn lazmi practice karni chahiye
          Demo account ki importance bahut zayada hai har new trader ko forex mein real account par kam krny se pehly demo account par lazmi practice karni chahiye demo account par balance bhi diya jata hai jo just for training hota hai demo account ko real account samajh kar he kam karna chahiye ta k practice achi ho aur jo bhi strategy real account par use karni ho wo pehly demo account par test karni chahiye aur koi bhi indicator check karna ho aur seekhna ho tu pehly demo account par seekhna chahiye aur is k bad real account par use karyn aur demo account sirf new traders k liye he ni hain har senior trader ko bhi chahiye k jab bhi koi new strategy use karni ho ya koi indicator use karna ho tu pehly demo account par test kar lyn aur jab demo account par profit hi tab real account par implement karyn tu loss ni hoga aur ap achi practice tab he kar sakty hain jab ap real account samajh kar he demo account par kam karyn
          • #6 Collapse

Dear brother aapane bahut hi acchi advice Di Hai Ham Dekh Rahe Hote Hain ke Forex trading Mein demo account ka istemal bahut hi galat tarike Se Kiya Jata Hai Kyunki usko log real account samajhkar Kam Nahin karte hain Jiski vajah Se Hua ismein prektis nahin kar sakte dear agar humne Forex trading Mein practis karni hai aur ismein kamyabi Hasil karni hai to uske liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada kam karna hoga aur usmein mehnat karna Hogi Jab Ham demo account ko real account samajhkar kam Karenge To Ham trading Mein Achcha experience bhi Hasil kar sakte hain vah trading Mein Hamari practice Bil Jyada Hogi To Hamen chahie ki Ham demo account mein kam real account Ki Tarah hi Karen aur ISI Tarah usmein active Rahen aur Soch samajhkar trade Se lagaen Jis Tarah Ham real account mein Lagate Hain To Ham isase Achcha experience Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

G han dear demo account pay kam karna kafi zaroori hai kiyu kay jo demo account hai wo aik real account ki tarha ka he hai ap es mai kam kar kay bad mai real mai kam kartye demo ka kam hai kay wo ap ko real mai expert banata hai jis kay bad ap real mai acha kam kartye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap hamesha acha kam kiya karain aur demo pay ap ka kam hai kay ap daily practice karain kiyu kay ap demo pay practice kar kay real mai kam.kartye hain tu ap kaliye kam asan ho jata hai jub kay ao nay direct he real mai kam karna hai tu ap ka kam kabhi acha nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap demo pay practice karain ta kay bad mai ap kalite masla nhi banta hai aur ap es mai hamesha ki tarha kamyab ho jatye hain kam ager acha kiya jata hai tu es mai kafi had tak kamyabi miltye hain jub kay demo mai acha kam kiya jata hai tu yaqeen manye kay ap ko real mai masla nhi ata hai aur ap es mai kafi acha profit laye saktye hain tu ap ka kam hai kay ap demo mai acha kam karain aur es mai ap seekhaib us kay bad he ap better kam kar saktye hain aur kamyab ho saktye hain
              Last edited by ; 25-06-2020, 07:27 AM.
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

hamy demo account main daily 2 gnty practice karne chahye pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare or information wala kam kar sakty hain or ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik asa kaorbar hij jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hai yai aik asa karobar hai jis main usa r china jasy bary bary mumlik be involve ha hum is mai soba sham yai rat mai kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty hai yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta lock down ke waja sy har business close kar deya geya hain lykin forex ka wahad business hai j abe tak chal raha hain hum gar bath kar is main kam karty hain
                • #9 Collapse

Forex trading may practice Kar Kay hi haum kamyab trading kar saktay hay practice ki waja say haum apni trading abilities ko improve kartay hay aur forex trading may Kam karnay say pehlay Agar haum demo account pay practice karnay to zayada behter hota hay Forex trading may instaforex ki taraf say yaea ake bohut achi opportunity hay Kay haum demo account pay practice Kar saktay hay aur phir haum real account pay trading Kar saktay hay aur forex trading may kamyab hotay hay khabhi kabhar logg Forex trading may demo account ko zayada time aur importance nai daytay hay aur practice kiye bagair hi direct real account pay trading start Kartay hay to unko zayada kamyaabi hasal nai hoti hay haumay trading seekhnay Kay liye bohat zayada zarorat hoti hay demo account pay practice karnay Ki practice appkay Kam ko nikharti hay jab app practice Kar Kay Kam may expert ho jatay hay to appko aopka Kam zayada profit dayta hay lehaza forex trading may demo account ki importance say haum denay nai kar saktay hay kamyab trading karney Kay liye practice aur experience bohut zayada count hota hay.
                  • #10 Collapse

Friends aap ko is Baat Ka Andaz Hona chahie ke demo account Hamara bahut hi important account hai Jiski wajah se Ham Forex ke real account per trading karne ki tab hote hain isiliye trading account bahut zyada zaruri important hai usko Hamen Har Surat follow karna chahie use per properly work karna chahie time Dena chahie Jitna jyada ho sake use per Bar Bar practice karna chahie Apne experience ko increase karna chahie Kyunki demon ki madad Se Hi ham trading kar sakte hain bagair demo ko follow kiye Ham trading nahin kar sakte demo same real account Ki Tarah Hamen karne Ke Kabil banata hai use per main free mein bonus provide Kiya jata hai isiliye Hamen use per properly time Dekh Kar usse experience gain karna hoga
                    • #11 Collapse

agar hum demo account main kamyab ho gy to he hum real account main kamyabe hasil kar saky gy yai aik acha karobar hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aik wase karobar hai is main usaor china jasy bary bary mumlik be involve hain hamy is mai aik time mai aik he trade lagane ho ge hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hain hamy trade ko soch samj kar lagan ho ga agar hum is mai galat trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy demo account ko apna real account sam kar kam karna ho ga yai aik asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta yai aik aam job sy bahatar hain hamy is main information wala kam karna chahey
                      • #12 Collapse

Yes dear Humne is market Mein trade Lagani Ho To Humko chahie ki Ham is market Mein demo account ko real account Ki Tarah Dil Karen aur use per Itna Hi Rakh Le Jitna Humne real account per Lena hota hai uske sath Jyada hamdam account per serious hokar kam Karte Hain Ham Ko samarpit Mein Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is market Mein Jama on time Lagate Hain To aap ismein yah fayda hota hai ki aap is market Mein acchi mehnat karte hain aur uske bad aap US market Mein Punjabi mil jaati hai agar aap is market mein time Lagate Hain To aapko is market Mein kaam karne ka experience ho jata hai aise he is market Mein jitni bhi aap Soch samajhkar Jaam Aankhon per kam Karenge aapko real account mein kam karne Itni aasani ho jayegi.
                        • #13 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon jb b koi new forex join karta hy usy sab sy pahly demo account m practice kr k experience hasil krna hota hy demo account trading sekhny k liay sab sy zrori chez hy demo account k bagar ham kbi b kamyab trading ni kar sakty hmary liay sab sy zrori chez hy k demo account m trading karty wakt usy real account samj kr trading karan ham ny jitni investment demo account m karni hoti hy utni amount demo account m select karni chaiy ta k ham trading m jo planning karty han stertgy bnaty han ham demo account sy achy treqy sy sekh saken demo account hamy trading sekhny k liay aik bot bara plat form dia gya hy jis m ham trading ki practice kr k life time experience hasil kar sakty han agr to ham demo account ko real account samj kr is m kam ni karty to kbi b ham easily trading ni sekh sakty
                          • #14 Collapse

Ji han ap nay bil kul thek bat ki hay main ap say agree hoon. Forex trading kay liay demo ki practice ko bhi real trading ki taran understand karna trading experience kay liay aor real trading main kamyabi kay liay har hal main bohat zarori hay aor esi practice say experience ki wajah say learning bhi achi hoti hay es liay practical ko bhi real understand karna chahiay. Asal main hota yeh hay k kai traders jo demo pay practice kartay hain woh es practice ko real nahi laitay bal k aik game samjhtay howay poori taran practice nahi kartay jis say un ko demo karnay kay ba wajood experience hasil nahi hota aor experience ki kami ki wajah say woh real trading main kamyab nahi ho patay es liay behtar yahi hay k ham hamaisha demo trading ko bhi real trading ki taran understand kar kay practice karni chahiay ta k acha experience hasil ho sakay aor real trading main easily kamyabi hasil ho sakay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes brother main aapki is baat se agri karta hun aapane yah bahut hi important baat share ki hai Jo trader is market mein dam account per practis kar rahe hote hain unko chahie ki is account ko real account hi Sanjay Agarwal dam account per serious hokar kam karte hain aur ismein real account ki tarah hi trades open karte Hain to unko ismein kafi jyada fayda ho jata hai jo trader is market mein trading open karne ke waqt apne dam account per analysis karte hain aur apni trading strategy ko dekhte hue trade open karte hain vah is market mein kamyab trader ki tarah kam kar sakte hain agar aap is market mein trade open karte vakat soch samajhkar ke lagate Hain to aapko ismein achha profit ho jata hai aise he is market mein aapko sabar ke sath kam karna hoga tab aapko is market mein kamyabi mil jaati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X