contest me inam milny ka kia criteria hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

contest me inam milny ka kia criteria hai ?
    dear friends mera ap sab say ye sawal hai kay forex me kam karty huwy ham loog kesy acha inam hasil kar sakty hain ec ka kia criteria hai ziada bonus milny ka ap logu say yahi pochna chahta hon ju kafi waqt say yahan par kam kar rahy hain kesy ziada inam hasil kia ja sakta hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: contest me inam milny ka kia criteria hai ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    dear friends mera ap sab say ye sawal hai kay forex me kam karty huwy ham loog kesy acha inam hasil kar sakty hain ec ka kia criteria hai ziada bonus milny ka ap logu say yahi pochna chahta hon ju kafi waqt say yahan par kam kar rahy hain kesy ziada inam hasil kia ja sakta hai ?
    Ji ap nay acha question kia hay. Pak Forex Forum pay behtreen jawabat ka muqabla har month hota hay jis main participate karnay walay members ko prize bonus dia jata hay jo k members ki posting ki karkardgi kay hisab say dia jata hay jis member nay Forum kay rules ko follow kartay howay posting ki hon gi aor posts main Forex trading kay related acha knowledge share kia ho ga us member ko ziada prize bonus milay ga aor jis nay rules ko follow nahi kia ho ga aor na hi technical posting ki hon gi un ko bonus kam milay ga ya phir bil kul nahi milay ga contest win karnay kay liay aik to rules ko follow karna bohat zarori hay dosra posts ki quality achi honi chahiay aor testa posts ki quantity bhi ziada honi chahiay aor posts main copy past nahi hona chahiay aor topic say hat kar bhi nahi honi chahiay tab ja kar acha bonus milta hay.
    • #3 Collapse

Pak Forex forum pay members kisi bhi section mai kaam ker saktay hain aur acha bonus haasil ker saktay hain. Pak Forex forum pay iss waqt 2 contests chall rahey hain aur members dono pay he kaam ker saktay hain. Bahtreen jawabaat kay contest mai acha bonus haasil kernay ka criteria bohat simple hai aur asaan bhi hai jisay koi bhi forum member follow kerta hai tou wo acha bonus haasil ker laita hai. Pak Forex forum pay bohat say members ziada bonus haasil kernay kay liye voice posting kertay hain, aik say ziada accounts Bana kay kaam kertay hain, forum pay dusray members ki posts ko likh daitay hain laikin rules follow nahi kertay hain mehnat nahi kertay hain khud say koshish nahi kertay hain jiss waja say achay bonus say bhi reh jatey hain aur phir bhi seekhtay nahi hain aur na he apni correction kertay hain. Acha bonus achay kaam say milta hai iss formulay ko follow kerna bohat zaruri hai
      • #4 Collapse

Contest aik competition hota hai behtreen jawab ka muqabla hota ha aur is mein aik month ka contest hota aur is k inam 2400 dollar hota hai aur jis ki achi quality ki post hoti hain wo ye contest win karta hai aur usko sab se zayada bonus milta hai aur agar contest par kam kar k zayada bonus hasil karna ho tu ap ko contest par dil laga kar kam karna chahiye aur post ki quality achi rakhyn aur daily ki post limit 50 post pori karyn aur new members k liye achi information share karyn tu apko is contest ka acha bonus mil sakta hai aur contest ka sab se bara ye faida ha k ap ye bonus ap withdraw karwa sakty hain aur ap ko baghair trading kiye ye bonus mil jata hai aur contest ka result automatic method se banta hai aur bahut sakhti se result banta hai aur ap ki post mein agar acha knowledge share ho aur achi trading information share ki hon tu apko acha bonus mily ga
        • #5 Collapse

Dear brother Agar aapane Pakistan Forex forum Mein contest Mein kam karna hai to uske liye aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada active Rahe aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aapko contest Mein kam karne ke liye posting ka experience Hona chahie aapko pahle chahie ki aap Pakistan Forex forum ke normal contest Mein kam Karen usse aap apna posting ka experience Hasil Karen Jab aapko posting ka experience Ho Jayega aur Pakistan Forex form Mein kam karne ka pata chal Jaega To aap ismein Achha yah kam kar sakte hain aur ismein acchi quality ki post kar sakte hain Kyunki contest mein aapko Jyada active Rahana padta hai aur acchi quality ki post karni padati hain Jab aap ismein karte hain aur Achcha kam karte hain to aapko contest kab Hona Achcha Milta Hai.
          • #6 Collapse

dear friends pak forum ek buhat hi behtern forum hai jo k hamen sekhny k sat sat pesy kamany k chances b deti ha jesy jo k withdraw able or non withdraw able bonus hota hai am toor par hame non withdraw able bonus hi milta hai lekin agar ham contest me hisa lety hen to hamen withdraw able bonus milt hai jo k fully tor par ham nikwa sakty hen inam hasil karny k liye sab se oehly to hamen pak forex ka memeber hona zrori hai us k bad ap ka contest me hisa lena zarori hai or phr ap ko behtren jawabaat k mukabla me apni behtreen performanace dikhana hoti hai ap ko apan knowledge or information share karna hota hai or sat is is bat ko yaqeeni bana hota hai k pa forum k mukablay k tmama rules jo follow karty huye post kare agre ap rules ko toren gy to na siraf ap ko mukably se bahar kia ja sakta hai balaky ap ka account b band kia ja sakta hai is liye hamesha rules ko follow karty huye posts karne or inam hasil kren agr ap ki posts achi hui or ap ko logo ne zyada pasnd kia to ap ko acha bonus mily ga jo k ap k accont me transfer kar diya jay ga jisy ap jab chahen withdarw kar sakty hen
            Ayisha Cutey's Trading Journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
            • #7 Collapse

Inam rules k mutabiq kam karny pe ziada milta ha jab ap rules ko follow karty han jasa k contest main rules k quality or quantity donu behtar hon means kam sy kam ap ny 500 word ki post karni ha to ap ko lazmi 500 sy ziada ki posts karni han is k alawa woe lilhena ha jo posts main pucha gea ha thread k related jawab hona both zarori ha or contest main jtni ziada posts karty jany gy ap ko utna he ziada chance hon gy k ap ko bounce ziada mily q k jtna bi inam rakha hua ha wo ap ki posts or baqi sab dost posts karty han ki quality or quantity k mutabiq divide kar dea jata ha jis k mutabiq jis ki ziada posts hon ge to uny bounce bi utna he ziada mily ga is ley humy ziada posts k sath sath posts ki quality pe bi tawaja dani chae ha
              • #8 Collapse

Dear brother main aapko Kuchh chijen identify kar deta hun Jiski vajah se aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain

Covering all aspect of forum:
                brother Jab aap contest per real brother Jab aap contest per kam kar rahe hote hain Aapka kam form ki Tamam form ki Tamam expectation aur limitations ko pura kar raha ho, isase isase aapko accha bonus isase aapko Achcha bonus mil sakta hai.

Minimum Post length:
                Dear brother Jab aap contest Mein participate kar rahe hote hain to aapki post ki length minimum 500 characters per use Tamil honi chahie agar aap post is se kam Hogi to vah count Nahin Ki Jayegi.

Achievement of Daily Targets:
                Agar aap contest Mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko daily basis per jitni bhi post I Hui Hoti Hai Un per reply kar dena chahie.

Achievement of Quality of work :
                Dear brother Jab aap contest per kam kar rahe hote hain to apni post Mein Kuchh link aur iske sath sath Kuchh pictures bhi Lagaya Karen Taki aapke kam ki quality acchi ho jaaye.

Informative and Creative threads :
                Dear aap Jab contest per kam kar rahe hote hain to aap ki post creative aur informative honi chahie jisse Sare members ko fayda ho isase aapko Achcha bonus milega.

Rules and Regulations:
                Dear agar aap rules and regulations ko follow karke apni post aur threads create karte hain to aapko bahut hi Achcha bonus de diya Jaega jo aap withdraw Karva sakte hain.

Attachment of links and Diagrams:
                Dear brother Jab aap Koi post Karte Hain To uske sath Kuchh informative links aur uske sath sath usko clarify karne ke liye Kuchh pictures bhi Laga Diya Karen isase aapke post quality acchi Hogi aur Inam Jyada milane ka chance Hota Hai.
                Last edited by ; 25-06-2020, 07:05 AM.
                • #9 Collapse

bahut hi Achcha question Kia Hai Pakistan Forex forum per month Muqabla Bazi hoti hai jo har mnth k last per khatm hoti hai ismein participate karne ke liye Hamen join Hona parta hai usmein Hamen quality wala aur behtarin knowledge share karna hota hai posting Karni hoti hai aur contest ke Tamam rules and regulation ko follow karte hue Mukammal information ke tahat daily basis ka target complete Karte Hain acchi knowledge wali meyarii posty share Karte Hain jinki badaulat Hamen per month behtarin work karny pay bonus provide Kiya jata hai wah Hamari kar gardi or mahnat Ki badolt kimat Hamen Diya jata hai Joker ham aasani se a withdrawal Karva sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear is Forum per is time broken test chal rahe hain jinmen aap kam kar sakte hain ismein Ek best review wala contest chal raha hai jismein aap Jitna Achcha kisi chij ke bare mein Jarur Dete Hain aapko usmein itna hi Achcha bonus Diya jata hai aise hi ismein Ek contest behtarin Mukabala wala chal raha hai ismein agar aap kam karte hain to aapko ismein apni post per bahas Mil Jata Hai Aap Agar is form per mehnat karte hain to aapko ismein achha result Milta hai aise hi agar aap is form per time Lagate Hain To aapko ismein yah pata chal jata hai ki is form ki contestant aap kaise kam Karenge jisse aap is Secretary ke lihaj se bonus Hasil kar sakte hain aapko ismein achha bonus Mil Jata Hai.
                    • #11 Collapse

dear brother is forum per contest mein inam milane ka criteria itna jyada mushkil nahin hai ismein jab aap kam karte hain to aapko simple rules to follow karna hoga jismein aapane 500 character se kam wali post nahin karni uske sath aapane jo bhi post karni hai agar kisi topic per aapane picture upload karni hai to vah picture upload karke aap apni post ko achcha banaa sakte hain iske sath kisi bhi baat ko majak karne ke liye aap ismein headings ko use kar sakte hain jisse aapki post khubsurat Ban jaaye aise he is form per itni acchi post karte rahenge aapko ismein itna hi achcha bonus milta rahega agar aap is contest ke rules ko follow karti hui ye acche topics per third lagate Hain to usmein aapko kafi jyada bonus Mil jata hai agar aap ek hi jaise topics per post karte rahenge to uska itna jyada fayda nahin hota isliye humko chahie ki Ham is forum per mehnat Karen aur jo is form ke roj hai unko palan karte hue kam Karen tab humko is mein jyada fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Contest may inam posts aor threads kernay say hi melta hay . Jo members forum pay kaam kertay hay woi contest pay bi kaam ker saktay hay. Pak forex forum kay contest may likha hota hay Kay Jo bi forum ka member hay wo contest may hissa lay sakta hay. Pak forex forum Kay contest may hisa laynay ka aor to koi criteria nai hay. Mujay bi maray senior nay yei bataya hay Kay contest may hisa lainay kay liye contents kay rules ko axhi tara parh layna hay aor pher rules Kay mutabiq kaam kerna hay . Uc Kay elawa koi criteria nai bataya hay aor na he forum pay kahi koi criteria likha hoa hay. Contest may axha bonus laynay kay liye apni posts aor threads ko contest Kay rules kay rules kay rules kay mutabiq kerna chahiye. 500 say zayada characters honay chahiye. Threads ko jaiza ya sawaliaa hona chahiye. Posts may spelling mistakes nai honi chahiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Pak Forex forum pay bohat say members ziada bonus haasil kernay kay liye voice posting kertay hain, aik say ziada accounts Bana kay kaam kertay hain, forum pay dusray members ki posts ko likh daitay hain laikin rules follow nahi kertay hain Hamen quality wala aur behtarin knowledge share karna hota hai posting Karni hoti hai aur contest ke Tamam rules and regulation ko follow karte hue Mukammal information ke tahat daily basis ka target complete Karte Hain forum k mukablay k tmama rules jo follow karty huye post kare agre ap rules ko toren gy to na siraf ap ko mukably se bahar kia ja sakta hai balaky ap ka account b band kia ja sakta hai is liye hamesha rules ko follow karty huye posts karne or inam hasil kren

اب آن لائن

Working...
                          X