Invest your time t learn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Invest your time t learn
    Time investment is also major source of earning bcz without time investment u can't learn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Invest your time t learn

learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis main hum forex ko achi trha se smjh kar os main trading kar k kamyab ho skty hain knowledge ki base par trading karny se hmain loss kam se kam hota hai forex ki learning ko jitna time dengy otna he apko es ka knowledge mily ga or ap forex main achi trading karengy forex ko achi trha sikh kar karny main he faida hai jub ap sikhengy nahi tab ap forex main kamyab bhi nahi ho skaengy
    • #3 Collapse

Ji bilkul ager ap ne investment kerni hai tu forex mein karaen. Wo bhi paisa invest na karaen. Bel ke sirf aur sirf apna time invest karaen umeed hai ap ko es investment ka bahut acha faida ho jaye ga. Yehi aik best investment hai hum sab ke liye ke hum maximum time forex ko daen.
      • #4 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hai Jab tak jab tak Ham Kisi chij Ko time nahin Denge Uske bare mein Hamen knowledge bhi nahin hoga Forex trading 1 machine network Hai Isko samajhne ke liye Hamen time nikalna bahut jaruri hai isko sikhane ke liye Iske market analysis ko samajhne ke liye jaruri hai ki Ham kam se kam 6 se 8 ghante Forex trading co Den Jo ke sikhane ke mobile aur Dam account training ke liye hone chahie demo kaun se ek bahut hi behtarin Dariya Hai sikhane ka Forex ke liye
        • #5 Collapse

Pakistan forex fourm ma jo ham apna time invest krta han yahi hamri investment hoti ha ham Pakistan forex fourm ma apna jitna zada time invest kran ga utna zada ham bonus hasil kran ga utni zada ham learning kran ga ya ab ham pr depend krta ha ka ham kia krta han
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
            learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis main hum forex ko achi trha se smjh kar os main trading kar k kamyab ho skty hain knowledge ki base par trading karny se hmain loss kam se kam hota hai forex ki learning ko jitna time dengy otna he apko es ka knowledge mily ga or ap forex main achi trading karengy forex ko achi trha sikh kar karny main he faida hai jub ap sikhengy nahi tab ap forex main kamyab bhi nahi ho skaengy
            yah bilkul jab ham Kisi kam mein apna time invest karte Hain to tab bhi ham nahin kar paate Hain agar ham time invest Nahin karte to ham bhi nahin kar paate
            ​"Try try again until you succeed"
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
              Time investment is also major source of earning bcz without time investment u can't learn
              Forex trading ki learning Hamen Kisi Jagah se bhi Hasil Ho Rahi Ho To Hamen learning Karni chahie aur Hamen maximum time learning ko Dena chahie beshak Ham Kisi expert trader Se Hi learning kar rahe ho Hamen learning ko continue Rakhna chahie aur jitni mehnat Ham kar sakte hain Hamen learning ke liye Karni chahie Fir Bhi Hamen Forex trading se bahut acchi earning bhi Hasil hoti Rahegi Jo bagair acchi learning ke possible Nahin Hoti
              • #8 Collapse

Ling Mein Ham kitna time Lagate Hain vah vyast Nahin Hota Kyunki learning Jab acchi Ho Jaati Hai To Hamen Sara time lagane ka profit Jo Milta hai usse Hamara time se Kyon Ho Jata Hai Ki Ham Badi kamai banaa Lete Hain
                • #9 Collapse

gaining knowledge of or information ki boht ahmiyat hai jis foremost hum foreign exchange ko achi trha se smjh kar os foremost buying and selling kar okay kamyab ho skty hain understanding ki base par buying and selling karny se hmain loss kam se kam hota hai foreign exchange ki gaining knowledge of ko jitna time dengy otna he apko es ka information mily ga or ap foreign exchange predominant achi buying and selling karengy foreign exchange ko achi trha sikh kar karny most important he faida hai jub ap sikhengy nahi tab ap foreign exchange important kamyab bhi nahi ho skaengy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai hamen learning Hasil karne ke liye apne time ko invest karna hoga Ham Forex ko jitna jyada vah time denge hamen utna hi jyada vah fada hoga matlab yah hua ke Ham Forex ko time denge aur iske badle mein Forex samay paise dega means time is equal to money isliye hamen apna kimti waqt Forex ko nikalkar lazmi Dena chahie Taki Ham acchi earning Karen.

اب آن لائن

Working...
                    X