New user's ko kam ka level kaisa rakhna chahie??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New user's ko kam ka level kaisa rakhna chahie??
    Forex main ap new users ko kon c achi tips daina chahy gy market trends aur news ka khayal kis tarha rakha jae ky hum achi Earning kar payen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New user's ko kam ka level kaisa rakhna chahie??

hamy market mai ahteyat sy pasia invest karna ho ga pher he hum kam kar ky munfa kama saky gy hum is ma agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai bager baalnce account ban kar be kam kr sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky ksie rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jyga
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

New member ko sabse pahle learning ki tips de nahin chahie aur use is baat per kayal karna chahie ke sabse pahle apna focus learning pade aur acche se accha experience aur knowledge hasil Karen kyunki forex main sirf aapka experience hi chalta hai jitna achcha experience kisi trader ke paas hoga utna hi vah behtar forex ko samajh payegaforex ke business ko samajhne ke liye mehnat karni padati hai aur jo jitni jyada mehnat karta hai aur is business mein apna interest dikhta hai aur acche tarike se kam karne ki koshish karta hai aakhir mein kamyabi use hi milati hai forex ke business ko samajhne ke liye sabse pahle learning karni hogi aur market ki direction ko bhi analysis karna sikhana hoga aur acche points Jo forex mein achcha profit dila sakte hain unke bare mein acche se accha knowledge aur experience hasil karna hoga jitna achcha kam karenge aur forex Mein Dil laga Kar ke mehnat karenge tabhi Ham kamyab Ho payenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
        Forex main ap new users ko kon c achi tips daina chahy gy market trends aur news ka khayal kis tarha rakha jae ky hum achi Earning kar payen
        dear brother is forum per your new member hote hain unko chahie ki vah is form per achcha kam Karen agar aap is form per kam karte hain to aapko chahie kya aap ismein apni learning ko complete Karen ismein aap apne target set Karen aur rojana ke lihaj se latering karte rahen jab aapas mein learning karte rahenge to aapko ismein kafi jyada fayda hota rahega iske bad aap is market mein accident ki tarah kam kar sakte hain agar aap is market mein learning complete kar lete hain to uske bad aapko is market mein kaam karne ka experience bhi a jata.
        • #5 Collapse

new member ko chahy sab se phly apny seinors se kuch na kuch sekhine aur phir kam krine aur is bad kam hemsha acha krine ta k ap ka meiyar shuro he say acha meiyar acha ho ga to kam b acha ho ga...
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

New members ko chahia apna kam ka level high rakain hard work kran mehnat sa kam kran or dil lga kr kam kran or mehnat kran or knowledge or experience gain kran tu pr hi kamyabi Mila gi

اب آن لائن

Working...
            X