Kamyabi hasil kerni hai tou achi strategy banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi hasil kerni hai tou achi strategy banain

har 1 trader k pas apni apni statagy hoti hain jo b exprt trader hain and long time work karne wale trader hain vo forex trading main kaam karne say phly forex trading main apni statagy bana lete hain jis ko follow kar k he kaam karte hain agar aap baar baar koi b statagy ko change karte hain tu usy saay apko koi b fiyda hasil nhe ho skta hain is liye aapko sab say phly merket main apne rules k sath and forex main statagy ko follow kar k he kaam karna hain tab he apko kamyabi mil skti hain
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein humein kamyabi hasil karen ky liye achi strategy ko use karna chahiye. humein strong planning kar ky aur money management kay sath trading karni chahiye. aur market mein strong analysis ky sath trading karni chahiye. jab hum trading mein rules ko follow kar ky trading karte hain to humein acha profit hasil hota hai.
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum
        Dear members forex mein kaam kernay kay lye humain koi na koi strategy banani perti hai aur agar hum nay forex mein kamyabi hasil kerni hai tou uss kay lye humain trading mein koi na koi achi strategy banani ho gi ta kay humain forex market sae acha profit hasil ho...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

ji dear member ap ki bat se hai hamie kabi strategy k bina kam nai krna chaey aur hamesh kam ko krne se phly us ko plan lzmi kar lena chaey apny kam achy tarkey se sarinjam dena lazmi hai
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

aik acha trader jab apni he aik ache strategy ko follow karte howe kam karta hae wo is main utna he kamayb bhe ho he jata hae to is waja se sabhe ko he cahiye ke hum is main kam ahe tarah e kiya karen take hum is main kuch a kuch hasil bhe kar sakon or is main hum kamayb bhe ho saken hum is main kam jitna karte hain hum is main jitne bhe mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bh to ho he jate hain to is waja se hamen bhe kam sahe se karna cahiye succes hasil karne ke liye to he to hum is main kamayb ho he jate hain or aik ache trader bhe ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X