information or gold pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

information or gold pair
    gold aik risky pair hai hamy is main expert ban kar gold pair mai kam karna chahey gold aik acha pair hain hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: information or gold pair

hamy forum mai informative kam karan ho ga pher he hum kam kar ky bonus kma saky gy hum gar mai bath kar sakty hain hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to ham kamabe hasal ho jy ge hum is mai pairs mai kam kar sakty ahain is ko samjan aik din ka kam nahi hain
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Dear member gold up jaye ga ye 1800 ko touch karne wala hai es time es ke movemwnt dangerous hai ham ko es per ziada trading nhi karne chaye hamen es per trade kerte hue miatakes nhi karni chayen aur hamen small lot siz use merna chaye.
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka psir bahot dangrous pair ha keun k iski movement ka kuch pta naen chalta gold ki daily base pa movement bahot fast aur ziada hoti ha to gold ka up trend chal rha jo mzeed up ja skta ha lekin apko bahot mohtat ho kr trading krni chayay
        • #5 Collapse

Dear forex gold me bht profit hai agar ap forex me trading Karo ge soch samjh Kar kaam Kare ge tab AP apne forex account ko loss se bacha sakte hai.
          • #6 Collapse

Dear gold mein trading kernay ka apna hi maza hai agar hum forex mein mehnat sae kaam kerain gaye tou humain forex mein achi income ho gi hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to ham kamabe hasal ho jy ge hum is mai pairs mai kam kar saktay hain iss ko samjhna aik din ka kaam nahin hai aur aap ko iss mein mehnat sae kaam kerna ho ga
            • #7 Collapse

dear friend gold kafi buy maing chukl hy as main kfi oogon nay ach profet bhui hasel kia hoga autr as main kfi looss bhi kia hoga a sleye ap gab bhi a smuin trade karen to pahly p ko cahey as mainachi trah say market ko analeses kar lain ur as k bad hi a smin trade karen aur khas tor par as main mony mangmenht say trade karen aur lalach as main bil kul nahi karni cahye tb as main ap acha profet ly sakty hain
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear buddy ji bilkul foreign exchange is the pleasant business of the sector ek bahut hi achi earning dene wala on line commercial enterprise hai jismein Ham ghar baithkar Bhi acchi apne Ghar se kar sakte hain foreign exchange mein incomes karne ki koi limit nahin agar Ham mehnat se kam karte hain acchi experience information ke sath kam karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte forex mein simply underneath kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain forex mein kamyabi hasil hoti nahin Karni padati mehnat karke
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai gold bahut whisky Pyar hai aur is per trade lagane se pahle hamen market ke aane se usko bahut acche tarike se complete karna hoga agar Ham bol pathri laga rahe hain to uske liye hamare pass experience ka hona bahut jaruri hai agar Ham without experience is per trade lagate Hain to hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye koshish karen ki Gold per experience ke bagair kabhi bhi trainen Gaye kyunki gold ki movement bahut fast roti hai aur yah hamen account was ki taraf se jaati hai isliye is per pahle experience increased Karen aur uske bad trade lagaen

اب آن لائن

Working...
                  X