Take profit ka kuch pips se wapes aa jana.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit ka kuch pips se wapes aa jana.
    Dear traders, akser hamare sath aisa bhi hota hai ke hum trade open kerte haen aur hamari trade profit mein jaa ke hamare take profit se 2 se 3 pip ke fasle se wapes aa jati hai. Aise mein hamaen bahut afsos bhi hota hai. Tu es masle ko hal kerne ke liye hamaen shorter time frame ko daikh laina chahyea ager short time frame pe reversal setup ben jaye tu hamaen trade ko jidhr ho udhr hi close ker daina chahyea. Ta ke trade loss mein na jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit ka kuch pips se wapes aa jana.

G han aksar aisa hota hy k jb hum take profit set krty hein tu market take profit k nazdeek any k bad phr wapis ho jati hy us waqt traders khud faisla krty hein yrade ko close krna hy ya run krny dena hy lekin behtr ye hota hy k trade ko profit mein close kr dena chahiye tah k profit kam bhi na ho aur trade loss mein na chali jaye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dear traders, akser hamare sath aisa bhi hota hai ke hum trade open kerte haen aur hamari trade profit mein jaa ke hamare take profit se 2 se 3 pip ke fasle se wapes aa jati hai. Aise mein hamaen bahut afsos bhi hota hai. Tu es masle ko hal kerne ke liye hamaen shorter time frame ko daikh laina chahyea ager short time frame pe reversal setup ben jaye tu hamaen trade ko jidhr ho udhr hi close ker daina chahyea. Ta ke trade loss mein na jaye.
      Har trade Mein Ek profit ka hit Hona Jaruri Nahin Hota Kyunki Agar Ham Ek profit Badi range ke sath set karte hain to market karte hue Hamari favour Mein Hamare profit ke target ke 50% Tak Jarur Jaati Hai Uske bad Kisi bhi time reverse hokar loss profit Mein Badal sakta hai isliye Hamen chahie ki Jab Hamen profit ka target more than 50% achieve ho chuka Ho To Hamen manually apni trade close kar leni chahie
      • #4 Collapse

Gee haan bhai take profit lagatay huay aap ko market ki calculations ker kay lagana chahyea aksar aisa hota hy k jb hum take profit set krty hein tu market take profit k nazdeek any k bad phr wapis ho jati hy us waqt traders khud faisla krty hein yrade ko close krna hy ya run krny dena hy lekin behtr ye hota hy k trade ko profit mein close kr dena chahiye tah k profit kam bhi na ho aur trade loss mein na chali jaye aur phir aap ko trade loss mein close kerni perti hai
        • #5 Collapse

dear friend agar ap ko lagy k ap nay ach profet hasel kar leye hy aur ap ki trade tp k kareb hy to ap osat closs kar dain qu k ho skta hy yeh aur mazeed pisps move n kary aur ap ko a smin loss bhi ho skta hy aur ap ka profet as main kam bhi ho skta hy as leye forex ko join karen as main bahteren work karen aur acahys ay forex main mahnat karny walon main shamil ho gain
          • #6 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hm is mai bager baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai currncy mai kam kar sakty hain hum isy mai out off baalnce acount bana kar be kam kar sakty hain
            الحمد لله رب العالمين

• #7 Collapse

Aap apni trade ko sake aur banane ke liye stop loss aur take profit Lagate Hain lekin kabhi kabhi Is Tarah hota hai ki aapki trade take profit per pahunchte hi foran se a Wapas entry point ki taraf movement karti hai aur Aksar aisa hota hai ki movement Itni fast hoti hai ki aapko trade close karne ka time Bhi Nahin Milta aur aapki trade again last Mein Chali Jaati Hai Ya entrypoint per Chali Jaati Hai isliye aapko chahie ki aap Jab aapki trade profit Mein Jaaye to aap favour stop loss Lagane favourite stop loss ka matlab ye hai ki aap Aisa stop loss lagaen ke Agar stop loss per market Aakar close bhi ho jaaye to aap ko nuksan na ho balki aapko Kuchh Na Kuchh profit mil jaaye Aisa stop loss Hamesha entry point se take profit ki taraf Lagaya Jata Hai Lekin market ke movement wale rate se thoda Piche Lagaya jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading mn kamyab trading k lye ap ko money management k bary mn learn krna zarori hy trade ka take profit vaale point sy qareeb ho kr wapis aa Jana yeh condition taqrbn har trader ko samna krna parti hy is k lye behter solution yehi hy k jb hamari trade profit traf move krna shuru kr de tu humein stop loss ko entry point per le ana chye aur jub thora sy zyada profit ho jae tu kuch na kuch profit book kr lena chye taake agr kisi bhi soorat mn market ki movement reverse bhi ho tu apko kuch na kuch profit zaror de k jaye so manage your trading activity in better way

اب آن لائن

Working...
                X