small trading is best
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

small trading is best
    Main Tamam isko advise Karta Hun Ki jitni bhi small trading Karen utani hi best hai agar ham log Jyada trading karte hain aur Jyada pair pair trading Le Lete Hain To fir vah Ham Logon ke liye nuksan ho Jaate isliye ham log ko chahie ki small trading Karen aur small profit Ho Jaaye to site per ho jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: small trading is best

is tarah se trading karna bhi aksar bahut jyada useful sabit ho jata hai aur ISI tarah se bhi members apne bete ko bahut acche se karke aur accha profit Le sakte hain aur members ko jis tarah se bhi trading karne ka experience Ho members ko usi tarah se Hi trading karke aur jyada acche se benefits Le lene chahie
    • #3 Collapse

big trade se faida bhi ziada hota hai aur jb nuqsan bhi ziada hota bai.hamein hamesha small trade krni chahye takeh loss ki sourat mein ziada pareshanu na ho aur small profit ko sath k sath collect krta jana chahye yehi hamary leye best hai.
      • #4 Collapse

Dear friends hame small trading karni chahiey yani jab hamare pas bonus Kam hoo aor tab AP lot Kam see Kam rakhe q keh friends ap agar forex ko time denge tab AP ziada earning Kar sakte hoo.
        • #5 Collapse

yes exactly dear you are right forex forum per ham jitni zeada small trades karain ge hamain uska utna ho ga ..q k is se apko ho sakta hai k profit km Mily lekin ye confirm hai k apko loss b km ho ga..lekin ye apk experience aur knowledge pe depends kerta hai k AP k pass forex trading ki kitni skills hain jitni zeada apk pass skill hn gi utni hi achi AP trading ker sakain ge..
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein agar hum small lot sae aur choti trading kerain gaye tou humain iss sae bahut zayada faida ho ga forex aik bahut acha business hai aur hum jaisay kam experiance walay traders kay lye tou yeh bahut acha business hai jis.mein humain mehnat sae kaam ker kay earning kerni chahyea
            • #7 Collapse

forex main hum es mian small trading kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain to humin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
              • #8 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hamy is mai soch samj karkam karn h ga pher he hum agy bar saky gy humisy apna life time carer be bana sakty hain hum is mai apny boss pa he oty ahin hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                الحمد لله رب العالمين

• #9 Collapse

Jab hum trading mein big lot size use karte hain to humein big profit kabi kabi mil jata hai aur kabi kabi big loss bhi ho sakta hai jo humare liye bhut bura hota hai. humein hamesha choti choti trade lagani chahiye jin se hum thora thora profit hasil kar ky kamyabi hasil karte rahen. choti trade se humein nuksan bhi nahi hoga aur humara account bhi safe rahe ga.
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right small trading bes thian jo b small trading karta hain tu usy benefit regular milta hain small trading sya small lot use ki jati hain small trading karne say hard work akrna hota hain best earning k liye good analaysis karna must hain jo b good analysis karte hain tu usy achi income hasil ho jati hian trading karne k liye sab sya best hain good analysis or money managment ko thek tara follow kiya jy tu achi earning hoti hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Loss na ho our ham ko thora thora kr k bhi hamy is kamsy prifut hota rahy to ya bhi ham sba k liya bhot hota hy our ham kamyabbho jatay hy ham ko is kam my lakach naia krna chiya thora thora kr k agy jana chiya to tb ham is my kamyab ho sgty hy
                      • #12 Collapse

This is not small this is short term trading short term training means of managed and well accomplished trade trade which can give a lot of profit and if you make a short update it means your to manager as an ntp and this will give you profit and if you don't have managed tpsl fit me shoes can't win the trade so everytime you trade make it show that you have many straight and don't it for all type of long term trading long term trading takes Lord time and hard work so if you want to take for short time make clear your own informations and try successfully
                        • #13 Collapse

Agar aapka account samall hai to aapko chahie ki aap small trading Karen Lekin Agar aapka account large hai to aapko chahie ki aap apne account ke mutabik minimum lot size use Karen Kyunki Jab aap account management Karenge to aapko bahut Achcha bonus Bhi Milega aur jab aap money management Karenge to aapko profit bhi bahut Achcha Hoga aur aapko nuksan hone ke bahut kam chance Honge isliye apni trade co secure banane ke liye aapko stop loss aur take profit use karna chahie Kyunki agar aap stop loss aur take profit Nahin lagaenge to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Mil Sakta Jiski vajah se aap kabhi bhi achcha bonus bhi Hasil nahin kar sakte aur As trah trading bhi aap acche tarike se nahin kar sakte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Agr ap market mn new trader hain tu zyada bary risk na len aur apni trades short term trading sy shuru kren taake ap market k related experience bhi gain kr jao aur ap ko nuqsan bhi kam sy kam ho new trader ko long term trades lene sy avoid krna chye kiun k vo market ki movement ko better tareqy sy understand nahi krta agr kisi bhi time py koi movement uski trade k opposite direction mn ho gai tu vo situation ko handle nahi kr pae ga aur uska account wash hone k chances increase ho jaen gy

اب آن لائن

Working...
                            X