hum sy zeyda hoshiyar forex hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum sy zeyda hoshiyar forex hai?
    hum jub be koi achy planning karte hain aase lagta hai k forex trading ko hammara pata chaljata hai hum ko faida hote hote loss he hojata hai lagta hai k hum ko koi aur haal istamal karna hoga forex sy zeyda hoshiyare karna hoge tub hum kamyab hosakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum sy zeyda hoshiyar forex hai?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men experts traders ko bhi loss ho jata hey iss liay forex trading ko easy nah len kiun k iss men her koi kamyab nhi ho saktay iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G hn dear humain is main soch samjh ka5r kaam karnaq chaye apko is main active mind k sath aur relax hoo k kaam kaarna parhta hy ag aap is main active mind k sath kaam nahi karin gy too aap is main kamyaab nahi hee sakty hain aap is main kisi bhe tension ke soorat main koi bhe ghlat trade laga sakty hain jis syu apko loss hoo sakta hy oo trading main apko active rehna hota hy aur relax ho k kaam karna parhta hy.
      • #4 Collapse

hamy is mai meyare kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai forex aik real karobar hai hamy is mai sabar sy kam karna chahey hamy loss hony par sabar karna chahey or apn mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai yai online ke duna mai king business hai
        • #5 Collapse

Dear friend appn right Kaha forex trading risky business head jismein hamen expert hone ke liye ye bahut jyada time lag jata hai isliye is mein expert trader ko Gila ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham pahle market ko study Karen aur apna achcha analysis Karen ham ek accha profit hasal kar sakte
          • #6 Collapse

forex 1 boht bra business hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main time table bna kar hum es mian kam kar skty hain our hum es main live tarding karty hain
            • #7 Collapse

Forex market mein kamyabi ki bht bari wja apki achi strategies hein. Agar ap strategies achi hon gi tu forex market ko maat de sktay hein. Forex market mein profit hasil krna asan nahi hai. Ye bht zayada mehnat ka kam hai. Apko forex se zayada hoshiyar hona hoga ta k apka profit time k sath hota rhay aur ap forex trading krtay rahen.
              • #8 Collapse

Salam,
                Forex website ek bohat bara forum h jahan par dunya bhar se log kam krte hn toh unke office mein bhi aesi hoshiyaar or qabil or exp bande hoonge jinki hamien khabar bhi nahi h. Wo hamari losts se andaza laga lete hn keh hum kitni mehnat krte hn or kitna time is par dete han. Or kya hum is kam par apna 100% dete hain ya nahi ye sab unko ek jhalak se maloom ho jata h.
                Shukriya ..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex Trading me kamyabi ap k experience py hoti hy han ye bst thk hy hm jb trade krty hain tu hme benifits mlny wala hota hy aur hme loss ho jata yaha py bhi koi asa raz hota hy jo hmry knowledge aur experience me nhi hota asi ly hme loss ho jata hy. Loss hony k bad hme ye nhi sochna chahy k hme forex ny Jan bojh kr nakam kya hy bil k ye sochna chahy k akhir asi kon c kmi the jis sy kamyabi mlty mlty hme loss ka shekar hona pra asi ly asy loss sy hme bachny k ly zeida sy zeida learning krni ho gi taka hm apni ye weakness aur ghaltya door kr sky

اب آن لائن

Working...
                  X