Forex main mauzo aisa chuno kh dusro say different ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mauzo aisa chuno kh dusro say different ho
    Forex main agar dear friend ap ko is main kaam karna hia to ap ko chayay ap is main aisy topic par work karin aur is main achy say kamyb ho jain dear friend bus ap nay is mani achy say mehnat karin aur ismain achy sya kamyb ho jain dear firend bus ap ko is main achy say mehnat kar kay ap is main achy say kamyb ho jao gay dear friend
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mauzo aisa chuno kh dusro say different ho

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur uss men acha knowledge aur experience share karen aur uss men achi informations aur updates share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko asa mazo pr thread post karna chaiy Jo dosron say different ho agar hum aik jasa maxi pr thread Kar datay hai tu hum ko uss ka koi faida nahi hota iss Lia hum ko soch samaj Kar acha knowledge wala thread karna chaiy
      • #4 Collapse

hamy market mai kam karnh ky har ai rules ko pora karna chahey hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik international karobar hain hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai live chat karty hain
        • #5 Collapse

forex main humain es main market kay rulz ko follow kar kay humain es main kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala business hain
          • #6 Collapse

Dear friend aapki baat bilkul theek hai ek hi mauzo per baat karenge to hamari post a quality itni acchi nahin hogi isliye hamen chahie humko uski quality ko improve Karen yah sab mumkin hai hamara mauzo ek dusre se different hoga agar Ham different madhur per baat karenge to isase hamara knowledge aur experience improve hoga
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha ki jab Ham set create karte Hain to mere bhai aapka child new aur informatica hona chahie mere pass sirf new hona kafi nahin hai informative hona chahie Forex se related hona chahie aapka itna behtar hoga aapka adbhut nahin achcha aapko weekly bonus milega uske sath mere Bhai Champa posting karte ho to koshish Kiya Karen chat ko WhatsApp per day uski detail ko WhatsApp padhakar uske bad apni posting Kya Karen aur senior uski posting copa de iski post pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum pay aa k ap ko achi achi post krna hoti hain koi irrelevant post na kr us se ap ko bonus ni milta ap ko bonus kamane k liye ach achi post krna ho ge aur post b wo ho ge jo doosre k b kaam ae ye na ho k ap sirf bonus k liye post krte jain aur un posts ka maqsad koi b na ho bss sirf wording ho is liye ap ji content acha chune aur post kre
                • #9 Collapse

Agar ap aik thread open kren tu apko chaheye k ap kuch naya shuru kren. Koi naya topic shuru kren ta k log achi khasi posts kr k reply den. Log jitna zayada reply kren gay tu apka ye faida hai k apki post delete ni hogi aur apko pora bonus milta hai. Achi achi posts kren aur achay achay topics choose kren ta k jo new log hein unko bhe knowledge gain krnay ka moqa milay.
                  • #10 Collapse

Pakistan foreign exchange discussion board pay aa k ap ko achi achi put up krna hoti hain koi beside the point post na kr us se ap ko bonus ni milta ap ko bonus kamane k liye ach achi post krna ho ge aur submit b wo ho ge jo doosre ok b kaam ae ye na ho k ap sirf bonus okay liye submit krte jain aur un posts ka maqsad koi b na ho bss sirf wording ho is liye ap ji content acha chune aur post kre
                    • #11 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Koi friend laga Rahe hote Hain to hamen aise mujhe maaf karna chahie Jo dusron se different Ho agar Ham ek bar bar repeat kar rahe hote hain to uska hamen Koi fayda nahin hota isliye hamen chahie ki Ham aise music insaaf Karen aur aisi information dusron ke sath share Karen jo dusron ki information se hatkar ho aur dusron ke liye faydemand ho aisi information se log bahut jyada pasand karenge aur aap ko bahut jyada thanks milenge jiski wajah se aap ek achcha bonus aasan kar sakenge
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum...!! Umeed hai ap sab khairiat dy hongy....ore forex sy bohat zayada benefit hasil kar rahy hon gy...this is a best platform...💕💯g han humen different topic post ky leye choose karna chahiye...ore us my material informative hona chahye ta ky us sy zayada seekhny ko milly es trah humare posts py zayada likes ayn gy ore humry zayada likes hon gy to humen bonus b zayada hi mily ga eslye humen informative posts share krni chahiye

• #13 Collapse

ji han main frocks for posting karte hue aisa mota karna chahie Jo dusro se different Ho kyon ke pass rakh form ka maksad gai hai ki dusre logon Tak knowledge share kiya jaaye isliye main isotopic use karna chahiye jis mein kisi aur ne apne Malaysia na kiya ho Taki Ham kisi ne Jo knowledge poochha hai jo sawal puchta hai muskan bhi jawab den aur dusre aur vaise bhi agar Ham ek denge to use bahut se log Nike karenge aur usse hamen hi fayda aasan hoga aankhe jidhar kam log hote hain udhar hi fayda jyada hota hai shukriya
                          • #14 Collapse

Forex members Assalamu Alaikum kaise hain aap sab Forex mein agar aap kam karna chahte hain to aap ka topic Hamesha dusron se Mukt likho aapko Kabhi Bhi dusron ki copy Nahin Karni chahie isase aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap Hamesha Khud Sahi topic add Karen aur bahut koshish karen ke bahut Achcha topic Ho Jo dusron se Mukt likh bhi ho dusron Se Achcha bhi ho isase aapko bahut jyada profit mil sakta hai Iske alava aur bahut jyada fayda ho sakta hai agar aap Aisa Nahin Karenge to aapko loss ho sakta hai aap bahut jyada nuksan mein ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex me jo bhi kam kare us me new topic ho taki kamyabhi mil sakeJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me aisa topic chuno jis se ziada experience hasil hoaur bonus bhi milay

اب آن لائن

Working...
                              X