What is the best trade forex time in pakistan???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is the best trade forex time in pakistan???
    Salam dear members g trading k liye koi maksoos time nahi haiii ap; jab bhi free hon gy ap trading kar skte hn pr trading k liye zroori h k ap full free hon apko koi distrb na kren ... or wo time ek hi ho skta late night isliyeee araam sakoon sy agr trading karna chahte hn to rat time trading kren ...... trading ko zai8da sy zaida learn kren q k yh hi earning main part hai bnous hasil krna muskil nahiii jtna trade ko profit main le k jana or losss sy bachana .... isliye trading ko time den .. shukriya..
    Click image for larger version

Name:	forex-trading.jpg
Views:	4
Size:	569.7 کلوبائٹ
ID:	12464086
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is the best trade forex time in pakistan???

ASSLAM O ALAIKUM.. good question dear i think insta forex is the best trader in Pakistan according to my search thet gives you according your account balance best trade ..if you wanna be take a good trade you should be good analysis ....
    Last edited by ; 24-06-2020, 06:24 PM.
    • #3 Collapse

trading main apk pass jab acha experiance hoga aur apka is main jitna zyada knowledge hoga aap is main kamyaab ho sakty hain agr aap ny trading main learning karnin hy too is main apko sub sy pehly mehnat karna hoge aur marke k bary main knowledge hasil kar k kaam karna hoga tab he aap is main kamyaab hoo sakty hain yee aik bahoot he acha business hy jis main hum kisi bhe wakt kaam kar sakty hain aur paiy kama sakty hain.
      • #4 Collapse

hamy is mai aik time mai aik he trade lagane chahey hamh trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey hamy trade lagny sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy take profit ko be laga kar kam karna chahey yai aik aam jobke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hain
        • #5 Collapse

hum treade laga kar mnfa kama sakty hain hamy learning gan kar ky aik time tbale bana kar kam karn ho ga hum is mai raat ma ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss pa he hoty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamara account band ho jy ga
          الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hello friend ji hamare bhai dekhe Hain Pakistan mein Forex ka best time hai subah ka kyunki subah ke time mein aksar hamare trade abhi hamare member jitne bhi aisi near hai junior hai to Ham log online hote hain subah ki time apni posting Karen apne 3D post Karen uske bad mere bhai jo log trading karte hain unko trading bhi subah ke time karni chahie subah ka time bahut behtar hota hai iske sath mere Bhai acchi strategy ke sath kam Karen planning aapki behtarin hi chahie inshallah aapko kamyabi jarur milegi

اب آن لائن

Working...
            X