Posting Ko Zada Se Zada Karein!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting Ko Zada Se Zada Karein!

ji han bilkul aapane theek kaha hamen posting ko jyada se 70 karna chahie to abhi hamen apne knowledge ke bare mein pata chalta hai aur ham Achcha bonus aasan karte hain hamari post ki quality jitni acchi Hogi hamen uske hisab Se Hi bonus milega hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat kariye aur din lagatar kam Karen hamara knowledge or experience Karen Ham jitna knowledge or experience hoga hamen utna hi Achcha Bonus hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein humein achi trading karne ky liye ziada bonus ki bhut zarorat hoti hai. ziada bonus hasil karne kay liye humein ziada se ziada posting karni parhti hain aur sath sath unki quality per bhi focus karna parhta hain kiun posting ki quantity se ziada quality matter karti hai. achi quality ki posting share kar ky hum ziada bonus hasil karne mein successful ho jate hain. ziada bonus ko achi traha trading mein use kar ky bhut acha profit hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Salam,
        G blkul sahi baat h keh forex par kamane ka yehi tareeqa h keh hum posts zayada se zyada krein. Aur losts ki quality jitni achi hogi utna hi ajar milega. Hamein chahye keh apna zyada se zyada time forex par posting par lgaein qk ap jitni posts kreinge utna profit hoga aur zyada profit se ap zayada trading kr k acha profit kama sakeinge. Hamein chahye k din ki 40 50 achi posts to zroor krein.
        Shukriya..
        • #19 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai post ko Jyada Bhi Jyada Karen Forex form Mein Achcha Kaun Sa sale karna hai to raili ke basic per posting ki limit ko pura aur Achcha aur quality wala kam Karen Forex mein kisi ki mehnat best Nahin Hoti jitni mehnat se posting Karenge utna Achcha bonus Milega isiliye Forex ke related knowledge aur information share Karen aur Taki aapko bahut se thanks Mile aur aapko bahut Achcha bonus Mile isiliye Mohammad ke sath kam Karen aur Delhi time invest Karen Delhi ke basic per 50 post ko Jarur pura Karen
          • #20 Collapse

Forex forum ke andar hamen post jyada se jyada nahin Karni chahie balki itni Karni chahie jitni unki limits hai..forum ke andar agar Ham bahut jyada post karenge aur limit cross kar jaenge to is se hamen nuksan ho sakta hai hamara account band ho sakta hai... Isiliye hamen Forex ke rule ko sabse pahle follow karna chahie..
            • #21 Collapse

betterment ke sath post banana chahti hai to vah use waqt aapki and routine ke mutabik and quality ke mutabik Ban sakti hai uske liye Jo main causes ke saath saath movie in region but Jo hath ke sath jarurat hai unko jyada se jyada pradhanmantri Kali use ke sath sath usko dekhna chahie tumko kamyabi hasil karne ke liye sirf aur sirf thinking of the good and thinking of the best and positively se Hi aapko work achcha nahin hota jitna jyada aap apne kaun ko acche actual mind ke sath actual thinking ke aur information of analysis of the market ko dekhte hue karte Hain to vah aapki reality ke sath aapki market ke andar bahut jyada jaruri hota hai isliye achcha kam karne ke liye acchi thinking acchi si information on balumath ko jitna jyada tum kaun ho sake aap market ke acche acche se senior Arjun member ke sath share karte Rahe kamyabi hasil karne ke liye sirf aur sirf ek do mind ke sath hardworking ke sath hi nahin milati jitna jyada aap usko proper mind ke sath acchi si aurat perfect knowledge ke sath to information ke sath karte Hain to hi aapki post acche se quality quantity Gaya inter admission ke sath milati rahti hai
              • #22 Collapse

Manju Meri bhai bilkul Hamen bahut jyada Se Jyada hi Karni chahie matlab ke Ek Din Mein Kitni D 40 39 ke liye mat Hai Hamen daily work karna chahie Agar daily work Karte Hain To vahan Hamara Achcha bonus Jaega Agar Achcha bonus aaega To Ham Achcha profit or trading acchi kar sakte hain Jo Hamare liye bahut fayde Hai ise Ham apni jimmedari samajhkar kam Kare to hamare liye bahut fayda Hoga Shukriya
                • #23 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Hamen is discussion board per apni juniors and seniors donon Ka Khyal Rakhenge To Hamen Kafi Achcha response Milega Auron Ki Taraf se bade Is Tarah Hamara weekly bonus bhi bahut Achcha aaega weekly bonus ko Hamen acchi buying and selling ke sath earnings Mein convert karna hai agar Ham School acche income Mein convert karne mein Kamyab ho Jate Hain To Hamen Showroom per Ek Hasi hamen bhi mil sakti hai.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke sb members khairiyata se honge aur apna kaam bahut hi acche tarike se kar rahe honge agar aap uplaksh mein kamyabi chahte Hain To aapko daily basis per acchi quality ki posting karni hogi tabhi jakar aapko bhi confirm bahut hi achcha bonus ho sakta hai aur acchi quality ki posting aap use waqt kar sakte hain jab aapko Forex se related information on knowledge hoga to fir aap bahut hi acchi quality ki posting karke achcha result har kar sakte hain isiliye to main member ko chahie ki ziada Se ziada posting Karen aor knowledge ko Gain Taki kamyab insan Ban sake
                    • #25 Collapse

Salam to all dear friends ❣️
                      Gi Han humain posting py bht ziada tawjo Deni chahy kyun k Humain jitni posting kren gy acha bonus Mily ga hum time table bna k posting krni chahye ta k hum apna posting target asani sy hasil kr sken srif target hi achieve nhe krna bl k posting ki qauilty py bhi focus krna chahye ta humen ziada sy ziada bonus mil sky
                      • #26 Collapse

yes dear 100% right jo b hard work kare ga or froum main ziyda mehnat kare ga usy achi earning b miel gi or acha benefit b iel ga dear quality wali posting need hain qk jitni achi posting hoti hain tu acha knowladge b incress hota hain jitni achi learning ek trader k pas hota hain tu itna he benefit us trader ko mil jata hain forex main posting jitni ziyda hogi itna he regular kaam kar k apni leanring ko incress kiyia jah skta hain

​Sadaf Khan
                        • #27 Collapse

Maximum postng ka result hamesha he ache nikalta hae to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main apna kam sahe tarah se kiya karen take hum bhe is main success hasil kar saken or is main hum aik ache trader bhe ban saken hum is main kamyab jitne bhe ho he jate hain hum is main utna he success bhe ho he jate hain to is waja se hamne bhe is main dil se apna kam karna ho ga take hum is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken to is liye hamen bas sahe tarah se he apne kam se kam rakhna cahiye take hum successful trader ban saken
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum ap ny bilkul theak baat ki hy k pakistan forex mn ham jatny zayada posting krean gy haman utni hi zayada earning ho gi is lya haman chaiya k ham sy jatny zayada posting ho sky hm krean agar hamary pass acha knowledge or experince hy to hm acha profit hasil kr skty hn. pakistan forex mn ak insan jo achi posting krta hy woh bohatt acha profit gain kr leta hy.
                            $#@#i Khan
                            • #29 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Se Jyada post karne ki koshish Karni chahie Kyunki Ham jitni Jyada post Karte Jaenge Hamari investment Itni Jyada badh Jayegi Hamari investment Hamare bonus Ki Surat Mein Hamare account mein Aati Jayegi aur ham use Achcha profit earn kar Sakenge lekin Agar ham apni investment ko kam Karenge aur post karna Chhod Denge To Ham Khud Ko profit karne se rok rahe Honge isliye Ham Hamesha post Karte Rahana chahie tabhi Hamari investment dikkat hoti Rahe aur ham Achcha profit earned Karte Rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hello friend mere Bhai dekhen aapko posting bhi limit mein rakhe karni hoti hai limit mein reh Kar posting Karen inshallah aapko achcha bolna jarur milega main se kam Karen jyada se jyada share Karen limit mein kam karna behtar hota hai mere bhai agar aap mujhse jyada thread cricket karoge to aapke friend delete ho jaenge aur sath hi dusre members ki posting bhi to mehnat se kam Karen Chala aapko kamyabi jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                                X