Trading k time lot size kitna rakhna chahiyh?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k time lot size kitna rakhna chahiyh?
    Asslam.o.Alikam dear forex members trading karne ke time apna lot size Kitna Rakhna chahie secondly kya lot size Har trade change hota hai ya FIR fix lot size Hota Hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k time lot size kitna rakhna chahiyh?

dear g han ap nay acha swal kia hay is main ham ko chye k ham ismain jis time main bhi trade ko kia karein is main ham ko apnay account ko assess ker lena chye aor is k bad main he ham ko chye k ham is main trade ko kia karein is main ham ko acahy saya cha kam ko karany k bad ain he agay ki traf jany k baray main khyal karety raha ho g agar ham is main aisa karay ki bar bar try kia karein gye to he is main ham ki sab say beri kamybi ho saky g is main ham ko ityat k sat apany kam ko last tak karaty rahan ho g is main any k bad main .
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Asslam.o.Alikam dear forex members trading karne ke time apna lot size Kitna Rakhna chahie secondly kya lot size Har trade change hota hai ya FIR fix lot size Hota Hai?
      Assalamu alaikum dear tradingqna time lot size kitna rakhna chahie yah question important hai but ise important question yah hai ki lot size rakhte waqt aapke account mein kitna balance hai jitna aap ka balance hoga utna Hi lot size fix kar sakte hain but lot size agar Bada hai to fir las bhi jyada ho sakta hai.
      مرشد
      • #4 Collapse

hamy is mai apne amount ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hain to hamy is mai zeyada lot lagane chahey agar hamare amount kam hain to hamy is ma kam lot lagane chahey agar hum kam amount par zeyada lot laga dy gy to hamhy loss ho jay ga is mai market ka koi qasur nahe hota loss hum apne mistake ke waja sy he karty hain
        • #5 Collapse

Ap jb trading krta han tu ap ki lot size apna account balance ki base pr rakna chahia ap 0.01 ki trade lgani chahia maximum 0.05 tk ki trade lgani chahia is sa zada lot ki trade nhi lgani chahia ta ka agr ap ko loss bi ho jy tu ap ka account safe rha
          • #6 Collapse

dear friend, trading kartay huay apnay capital ko mind ma rakhain aur proper money management karain, hmesha safe reh kar aur munasib lot size use kar k trade karain, ziada earning ki lalach ya jaldi ameer honay ki khatir big lot use na karain q k agr market hmari selected trade sa opposite chal paray to problems paish aa sakti hain
            • #7 Collapse

Bhai jaan trading ke dauran hamen apne lot size apne account ke mutabik hi rakhna chahie kyunki Agar hamara account chhota hai to hamen lot size chhota rakhna chahie Agar hamara account Bada hai to hamen lot size bara rakhna chahie Agar Ham Is tarah nahin karenge to hamen bahut jyada last hoga isliye hamen chahyeh ke ham lot size apne account ke mutabik rakhen Agar hamara account chhota Ho to Ham lot size Bada rakhiye to market hamare against Ho to hamara account Chund second mein wash ho jaega isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie.
              • #8 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein ham loss se bhi bach sakte hai jisse forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai.
                • #9 Collapse

Vaise to har trader hi apne capital ke hisab se kam karta hai hi lekin jis tarah hamen seniors ne bataya hai ki hamen apne total capital ka ek percent hi risk Lena chahie to use hisab se apni lot calculate karni chahie kyunki agar Ham ek hi trade mein jyada risk lete Hain main to ho sakta hai vah negative mein chali jaaye is vajah se hamare pass balance kitna hona chahie ki Ham dobara se recover bhi kar sake aur dobara se aane ke chances bhi hun. lekin jab hamen Koi confirm trade milati hai to use waqt aap is ratio ko badha sakte hain aur acchi lot bhi laga sakte hain kyunki use waqt pata hota hai ki abhi hamen thode se time mein trade ko close karna hai aur jaldi se profit catch karna hai
                  • #10 Collapse

Trading ke waqt lot size ham apni Marji se laga sakte hain kyunki agar ham jyada experienced hai hi Tu to ham lot size jyada bhi use kar sakte hain agar ham experience le rahe hain asali kar rahe hain to hamen chahie ki ham kam se kam lot size istemal Karen aur aur acchi learning ke sath acchi learning bhi kar sake acchi earning ke liye ye hamen well experience Hona chahie aur aur aur experience ke sath sath lal ji Nahin Hona chahie hamen lot size starting mein kam se kam aur waqt ke hisaab se experience ke hisab se lot size istemal karna chahie
                    • #11 Collapse

Salam dear friends
                      Hr trader lot size apni mrzi sy select krta hai ziada tr senior member Jo forex main acha experience rkhty hain or unk pass knowledge bhi hoti hai wo big lot slect krty Hain lekin junior ko istrha hrgiz nhe krna chahye junior trader ko small lot size use krne chahye kyun k wo forex main itna experience nhe rkhty agr wo shru main hi bri lot size select kren gy to loss ka shikar hon gy
                      • #12 Collapse

expensive g han ap nay acha swal kia hay is important ham ko chye okay ham ismain jis time most important bhi alternate ko kia karein is important ham ko apnay account ko investigate ker lena chye aor is ok terrible essential he ham ko chye ok ham is principal change ko kia karein is important ham ko acahy saya cha kam ko karany okay horrific ain he agay ki traf jany okay baray principal khyal karety raha ho g agar ham is essential aisa karay ki bar bar strive kia karein gye to he is predominant ham ki sab say beri kamybi ho saky g is most important ham ko ityat okay sat apany kam ko closing tak karaty rahan ho g is predominant any okay awful essential .
                        • #13 Collapse

Hamen Hamesha hi lot size kam rakhne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham Apna lot size kam Karte Hain To Hamen Jyada last Nahin Hota aur Hamara account se Kyon rahata Hai Lekin Agar Ham Jyada lot size use karte hain to Hamara account Khatre Mein Pad sakta hai isliye Hamen Hamesha kam lot size use karna chahie Taki Hamen loss ke chances kam ho aur Hamara account Ja sake Kyunki Jab Ham lalach karte hain aur Bada lot size Lagate Hain To Hamen mahashay bahut jyada loss hone ke chances Hote Hain aur Hamara account kitne Mein padh sakta hai
                          • #14 Collapse

Bhai jaan trading ke dauran hamen apne lot size apne account ke mutabik hello rakhna chahie kyunki Agar hamara account chhota hai to hamen lot length chhota rakhna chahie Agar hamara account Bada hai to hamen lot size bara rakhna chahie Agar Ham Is tarah nahin karenge to hamen bahut jyada last hoga isliye hamen chahyeh ke ham lot size apne account ke mutabik rakhen Agar hamara account chhota Ho to Ham lot length Bada rakhiye to marketplace hamare against Ho to hamara account Chund 2nd mein wash ho jaega isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading ke time apna lot size bahut jyada Nahin rakhna chahie kyunki aapki chhoti si mistake se aapka bahut jyada loss ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye main aapko yahi suggest karunga ki agar aapka experience nahin hai to aap apna lot size chhota rakhen taki aap ek Achcha han bolna hasil kar sake aur aapke kshetra ka second Jo log bhi lalach mein aakar apna lot size jyada rakhte Hain to unko prefer to jyada hota hai per unko lost bhi jyada hota hai Forex trading per jyada se jyada learning forward chahie kamyabi hasil ki ja sakti hai aur iske liye aapko zaroori hai ki aap apna lot size chhota rakhen aur Kabhi bhi lalach Na Karen Jab aapka experience Achcha ho jaega tab aap apna lot size ko increase kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X