hamesha ek se zyada strategy use keren ta k loss k chances kam se kam ho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha ek se zyada strategy use keren ta k loss k chances kam se kam ho
    hi dear friends trading ek profitable business hai lekin is me ap ko hamesha ek bat ka khyal rakhna hota hai k ye ek risky business hai our aap ki chhoti c galti bhi aap ko bohat zayda nuqsaan de sakti hai is liye aap ko is nuqsaan se bachne ki pehle se he tayari kar leni chahiye
    trading me kamyab insaan do hi tariko se ho sakta hai ya to us k paas acha knowledge or experience ho ya phe us kl pass achi strategy ho accha knowledge or experience hamen trading ko smkjhny me or accha faisla krny me madad deta hai lekin gar ap k pas acchi strategy hai to ap us ka istamal kar k acchi earning le sakte han ku k kisis b business me kamyabi ka inhasar planing par hai or jo jitna accha plan bnay ga wo apny business ko utni hi bulandi pa rle jay ga or trading business me b ap ko usi planing means startegy ki zrorat hai lekin mery khayl me har kissi k pass kam se kam 2 startegies honi chahiye mtalb agar ap ko pehli staregy ap ko loss de rahi hai to ap k pass plan B bhi hona chahiye k ap us loss ko kis taha recove krty hen or kis tarah us sort e hal ko handle karte hen
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha ek se zyada strategy use keren ta k loss k chances kam se kam ho

g han dear ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main hmain chahye k apni strading strategy kochange karty rahen ta k hmain loss kam se kam ho tu hmain chahye k hum apni trading ko aik se zyda strtategy k sath karen jis main hum achi trading kar skty hain jub hum aik he trading method use karty hain tu hmain forex main zyda faida nahi hota hai jub hum trading method ko change kar kar k apni trading karen tu es se hmara expiernce bhi gain hota hai sath hmain trading ki aik se zyda oppertunities bhi milti hain forex main hum jitni mahnat karty hain otna he hmain faida milta hai or hum otna he acha bonus lay skty hain or achi trading kar skty hain forex aik best business hai jis main hard working he hmain forex main succcess dilati hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
      hi dear friends trading ek profitable business hai lekin is me ap ko hamesha ek bat ka khyal rakhna hota hai k ye ek risky business hai our aap ki chhoti c galti bhi aap ko bohat zayda nuqsaan de sakti hai is liye aap ko is nuqsaan se bachne ki pehle se he tayari kar leni chahiye
      trading me kamyab insaan do hi tariko se ho sakta hai ya to us k paas acha knowledge or experience ho ya phe us kl pass achi strategy ho accha knowledge or experience hamen trading ko smkjhny me or accha faisla krny me madad deta hai lekin gar ap k pas acchi strategy hai to ap us ka istamal kar k acchi earning le sakte han ku k kisis b business me kamyabi ka inhasar planing par hai or jo jitna accha plan bnay ga wo apny business ko utni hi bulandi pa rle jay ga or trading business me b ap ko usi planing means startegy ki zrorat hai lekin mery khayl me har kissi k pass kam se kam 2 startegies honi chahiye mtalb agar ap ko pehli staregy ap ko loss de rahi hai to ap k pass plan B bhi hona chahiye k ap us loss ko kis taha recove krty hen or kis tarah us sort e hal ko handle karte hen
      Dear forex trading main humary pass different strategy honi chae han par is k ley zarori ha k aik pair main aik he strategy Istamal karny or dosry pair main dosri strategy Istamal karny ta k humy ziada loss na ho humy different strategy banani chae ha jis pair main jo sahe lagy wo istamal karni chae ha is ley humy chae ha k hum log ache strategy bana k kam karny jis strategy main do bar loss ho us ko change karna chae ha ta k dobra loss na ho or behtar planning or strategy sy ache earning kar saken humy daily different 5 pair main trading karni chae ha or small lots sy 1 ratio 2 k hessab sy stop loss or take profit istamal karna chae ha ta k humy loss k chances kam sy kam hon or maximum profit k chances hon
      • #4 Collapse

ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex forum se Hamen Jo Achcha bonus Milta Hai Uska istemal Bhi Hamen acche se karna chahie dear brother Forex trading Mein Jab aap kaam karte hain to aapko chahie kya aap ismein different strategies ka istemal Karte Rahen Taki aapko loss kam se kam ho aur aap Agar ismein strategies ka istemal acche se Karte Hain aur isko time Dete Hain To aapko Yahan Se Achha bonus mil sakta hai dear brother Forex trading Ek bahut hi profitable aur bahut hi Achcha business hai aap ismein jitni Jyada mehnat Karenge aapko ismein fayda ho sakta hai aapko chahie kya aap ismein mukhtalif tools and indicators hote hain Jinka aap istemal Karke trading Mein profit Hasil kar sakte hain agar aap Inka istemal acche se Karenge to aapko ismein fayda Hoga aur loss kam hone ke chances Hote.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hamare pass multiple type ki strategies honi chahie Jo Ham different situation Mein istemal kar sakte ho Kyunki Jab aap ek strategy plan Karte Hain To vah ho sakta hai just ek condition aur situation ke liye sahi sabit ho isliye Agar Ham acchi trading karna chahte hain to Humko bahut sari strategies plan Karke rakhni chahie. apni strategy ko change karty rahen ta k hmain loss kam se kam ho tu hmain chahye k hum apni trading ko aik se zyda strtategy k sath karen jis main hum achi trading kar skty hain jub hum aik he trading method ko use karty hain tu hmain forex main zyda faida nahi hota hai likn hum trading method ko change kar k apni trading karen tu es se hmara expiernce bhi gain hota hai sath hmain trading ki aik se zyda oppertunities bhi milti hain forex main hum jitni mahnat karty hain. dear brother, umeed krty han ke aap is Baat Ko follow Karenge aur multiple strategies ko utilisateur ke liye apne liye fayda Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading business ko easy smjna hmari bot bari mistake hy q k forex trading aik bot bara or behad risky business hy is m kam karna koi asan ni hamy is k mutaliq mukmal knowledge hasil kar k or isy sahi soch samj kr or ahtiyat k sath trading karni hoti hy q k ham agr koi choti c b galti karty han to hmara thora loss b zyada hoty hoty hamara account wash ho sakta hy achy knowledge or experience k bagar ham kbi b kamyab trading ni kar sakty learning knowledge or experience asy successful tools han jo hmari trading m bot zyada madad gar sabit ho sakty han hamy forex trading m stertgy bna kr trading karni hoti hy or zyada tar traders aik stertgy ko hi samjny k bjaiy bar bar stertgy change karty rahty han jb k hamy aik hi stertgy k zriay soch samj kr trading karni chaiy jo k hmary liay kamyabi ka baias ban sky
            • #7 Collapse

forex trading aik best online trading ka business hai jis main hmari trading ability jitni achi hogi otna he humain es main achi earning mily gi tu hmain sub se pahly apni trading ko sikhny k liye trading ki learning par focus dena hoga q k jitni achi learning hogi otna he acha hum forex main kam kar skty hain forex main humari trading tab he achi hoti hai jub hmara acha experience hota hai or osi k according hum apni trading karty hain forex main hum kamyab trading tab kar skty hain jub humary pass trading ki strong strategy hogi jis se hum market ko achi trha se smjh kar apni trading kar skty hain or os main kamyabi se achi earning kar skty hain forex main hmain strategies ko badal badal kar trading karni chahye jis main humara khud k aexpiernce bhi gain hota hai ayse
              • #8 Collapse

Dear is market mein kam karna hai tu ap k pass achi planning aur achi trading strategy honi chahiye aur ahar apko loss ho raha ho tu ap ko check karna chahiye k loss kyun ho raha hai aur apko agar trading strategy ki waja se loss ho raha ho tu ap k pass alternatet trading strategy honi chahiye ta k ap foran apni trading strategy change kar sakyn for example ap k pass balance zayada hai aur ap long term trading kar rahu hain aur market mein achanak koi news ati hai aur ap k pass free margin hoga tu ap k pass news par kam karny ki strategy honi chahiye ta k ap us short time mein acha profit ly sakyn hamyn multiple trading strategy use karyn aur mehnat kar k aur money management kar k profit earn kar sakyn aur ap jo bhi strategy use karyn tu ap ko us trading strategy par full experience hona chahiye tab he apko kamyabi mily gi
                • #9 Collapse

Yes dear jab aapane is market Mein train Rajdhani ho to aapko is Mein yah dekhna chahie ki office market mein jo trading strategy used kar rahe hai uske liye Hath se avgat broadband hi hai to use trade ki permission ke liye aap Kisi Aur chij ko bhi dekh le agar aap ek hi Sath bahut Sal trading strategies to use karte hain usmein aapko acchi cal permission mil Jaati Hai Kyunki Jab ek hi trade Ghoshal trading strategies Kalyan se ban rahi hoti hai use per aapko Kafi jyada fayda ho jata hai aur uske bad aap is market mein aasani se Kamyab ho Jate Hain agar aap is market Mein Sawar ke sath kam karte hain to aapko is market Mein Punjabi mil Jaati Hai Uske bad aapko is market Mein kaam karne mein aasani Ho Jaati Hai.
                  • #10 Collapse

dear brother is market mein jaise aapane baat share ki hai ki humko ek se jyada trading strategies ek sath use Karen chahie magar main aapki is baat se agri nahin karta kyunki is market mein Ham jab ek hi time per different trading strategies ko mix karke trade laga Rahe hote hain use time Ham achcha decision nahin Le sakte ya kuchh trading strategies betrayed ban rahi hoti hai aur kuchh trading strategies for trade nahin ban rahi hoti jiski vajah se Ham confuse ho jaate Hain agar Ham is market mein acchi trade lagana chahte Hain to humko chahie ki Ham is market mein sirf ek hi trading strategy per acchi tarah demo account per practice kar len aur jab Ham use trading strategy ke master Ban jaaye to uske bad is market mein trading strategy ko apply Karen is tarah Ham is market mein aasani se kamyab ho jate Hain agar Ham trading strategy ko sahi tarike se follow karenge is market mein kamyab ho jate.
                    • #11 Collapse

YEH zaruri nahi hai kay aik say ziada strategy use ki jaey tou nuqsaan say bacha jaa sakta hai. Yeh bhi ho sakta hai kay aik say ziada strategy aik he waqt mai apply kernay say traders confuse ho jain aur ziada mistakes ker jain jiss say loss ziada ho jaey. Forex trading mai traders ko iss baat ka hamesha khayaal rakhna chaiye kay woh strategy apnaey jiss say usay ziada faida ho sakey. Forex trading business mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur trading mai aisay steps lainay partay hain jinn say mistakes ka imkaan Kamm say Kamm rahey. Iss liye traders ko apni strategies simple aur straight he rakhni chaiye jinn kay barey mai woh bohat confident ho. Aik say ziada strategy apply kernay kay liye trades bhi aik say ziada open kerni hongi jiss say equity aur margins ziada consume hongay. Iss liye aik waqt mai aik strategy he apply kerni chaiye aur Dusri strategy ko stand by he rakhna chaiye
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aik sy zyada strategy apnany sy apko losses k chances ka samna b kam sy kam ho ga or aap k profit k chances zyada sy zyada ho jaen gy aik achy trader ki pehchan b ye
                        hi hoti hy k us k pas aik achi cy achi strategy mojood ho isi sy aap ko zyada sy zyada faeda b hasil ho ga strategies hi apko aik acha trader bna skti hy agar aap hard working k sath
                        is forum me chlen gy to aap ko lazmi kamyabi mily gi agar aap achy treeky sy is forum me nae chly gy to aap ko is sy koe faeda hasil nae ho pay ga apko achy treeky sy mehnat kr k
                        hi is me aghy badhna ho ga ap ki hard working hi sy aap aik achi strategy k malak ban paen gy or phir aik achy trader bnny me aap ko koe mushkil darpesh nae ay gi agar aap mehnat
                        ka hath nae choden gy to ap jald hi is business me kamyab ho paen gy isi sy apky seekhny ka moka zyada ho pay ga.
                        • #13 Collapse

Dear forex members forex trading may traders ko trading karney Kay liye bohat si batoo ka khyal rakhna hota hay phir achi trading karney Kay liye effective aur positive strategy bna kar trading karni chahiye takay haum trading ko join Kartay hoye successful trading kar sakay haumay Forex trading may ake say zayada strategy ya planning ake limit may rehtay hoye trading karni parti hay Kyu Kay jab app bohaut zayada strategy and planning Kay sath trading kartay hay to haum confused ho jatay hay aor pher trading may wrong decisions lay laytay hay jiss ki waja say unko trading may nuksaan hota hay .
                          Haumy kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko analyz kartay hoye trading strategy tarteeb daytay hoye trading karni chahiye aur apney knowledge aur experience ki base pay trading strategy bna kar Kam karna zayada profitable ho sakta hay. Khabhi kabhar trading kartay hoye haumay ake say zayada bhi strategy bnatay hoye trading karni parti hay Kyu Kay jab hamari ake strategy fail ho jati hay tou haumary pass aur opinions mojud hota hay.haumay trading may hamesha apna knowledge aur experience ko barhatay hoye kamyaabi Kay sath trading karni chahiye aur apney knowledge ki base pay hi haum market ki movement aur trends ka analaysis kartay hoye trading strategy tarteeb daytay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may appko pehlay market ki movement ka knowledge hona lazmi hay Kyu Kay appko market ki movement ka mukamal knowledge hoga to hi app achi trading aur achi earning hasal Kar saktay hay.forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut aur struggle ki zarorat hoti hay app sirf strategy ki base pay hi kamyaabi hasal nai kar saktay hay balkay iss Kay saath saath haumay hamesha mehnut ki zarorat hoti hay jiss ki waja say haum trading may kamyaabi hasal kartay hay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji Ham Sabko Kyon mujhe friend strategies Banakar Apna Kam karna chahie aur apne time per Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Apne time per Apna Kam complete kar lenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so isiliye Dil Laga kar sakte time Apna Kam complete Karen Agar Ham Sab Apna time Apna Kam complete Karenge To Ham Ham yah vo Jaenge so isliye Ham Sabko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur apne time per Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish answer ko Karni chahie Jo Banda Yahan per Apne time Apna Kam complete Karega Kamyab hota hai to isliye Yahan per Apna Kam Karen Dil lagakar Karen aur mehnat kaise kam Karen aur Hamen different strategies ko use karna chahie defence strategies ko use karne se Hamari trade bhi kam hoti hai aur Hamen August 21 ko use karna Nahin Aata vah To Hamen ke liye YouTube per apni learning Karni chahie learning karne se Hamara knowledge improve Hoga Jitna Jyada knowledge Hoga hamen kamyabi bhi utani hi jyada Milegi so isliye Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam complete karna chahie Apne time per Apna Kam complete Karke Hamen kamyabi milati hai so Dil lagakar kam Karen Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karen mehnat ke sath kam karne mein Ham Sab Ki kamyabi Hai

اب آن لائن

Working...
                            X