Kya forex ma hamry liye ko nuqsanaat b hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex ma hamry liye ko nuqsanaat b hein
    Kya forex ma hmsry liye koi nuqsanaat b hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex ma hamry liye ko nuqsanaat b hein

اصل پيغام ارسال کردہ از: brettlee پيغام ديکھيے
    Kya forex ma hmsry liye koi nuqsanaat b hein
    Salaam alaikum dear aapki baat ki Forex ko use karne mein kaun se nuksan hote Hain Meri Bata chalunga ki 4x ko use karne mein koi nuksan nahin hai ya koi danger nahin hai aur Na aaya Hun ki just wast of time hn sath yah baat bhi batana zaroori samajhta hun ki hamen chahie ki jyada se jyada nahin Karen aur Apna time send Karen tab jakar Ham Koi fayda Le sakte hain.
    مرشد
    • #3 Collapse

Ji Nahin Forex trading mein hamare liye koi nuksan nahin hai jo Banda isko acche tarike se jaan leta hai samajh leta hai learn kar leta hai uske liye Forex trading ek marketing business achcha business ban jaati hai aur Forex trading Jo Nahin jaanta vah isko samjho aur is FIR is per marketing Karen ek naasamajh ke liye forest reading bilkul Nahin hai pahle isko acche tarike se love karna chahie FIR is per earning ki ja sakti hai isliye Jo sirf isko jante Hain unke liye Forex trading mushkil Nahin hai
      • #4 Collapse

Ji han doston Forex mein agar Ham kam karte hain to usmein hamare Liye Insan bhi hai aur Hamare liye Achcha bhi hai nuksan is tarike se hai ki Jab ham Soch Samajh Kar aur Bahar mehnat Ke kam Karenge To Hamen nuksan hota hai aur Agar Ham dil se ho Soch samajhkar marketing Karenge To Hamen baccha trader ban sakte hain Kuchh log isko business Nahin samajhte aur vah just time pass karte hain Jiski vajah se nuksan Hote Hain Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen aur Achcha bonus hasil karen mehnat Se Har chij Mumkin hai bagair mehnat Ke nuksan Hota Hai
        • #5 Collapse

Dear forest ek aisa business hai jis mein hamen nuksan aur fayda hota agar hamen nuksan se bachana hai aur fayda cancel karna hai to hamen is per my knowledge or experience ke sath kam karna hoga aur apni post ko bather banakar achcha bonus kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham nuksan se a bacche aur mehnat karke achcha bonus hasal karen
          • #6 Collapse

g nhi friend Forex trading mein hamare liye koi nuksan nahin hai jo Banda isko acche tarike se jaan leta hai samajh leta hai learn kar leta hai uske liye Forex trading ek marketing business achcha business ban jaati hai. lakin un traders k liye nuqsaan hai jo is ko samaj kr nhi krtay, seriuos nhi letay, is ko business samaj kr nhi krtay, un ko nuqsaan he ho ga is market me,
            • #7 Collapse

Agar aap trading ko samjhtay nahi then ap investment ka nuksan kardo gay forex learning ka amal buht easy ho sakta hai q k jitne b fundamental analysis or forex news hoti hain english mein hoti hain is liye education b must hai agar humary pas experience aur knowledge hai tu loss hone k chances bohat kam hugy aur hum successful trader ban jaye gain
              • #8 Collapse

Pakistan forex trading best platform hy as me nafa aur nuqsan use krny waly py depand krta hy. Forex me dunya bhr k logo ny apna business systems bnaya hy howa jis sy wo din ba din faida hasil kr rhy hain as k sath sath kuch log asy bhi shamil ho jaty hain jo as business ko seriously nhi lety ap kam ko bhoj samjhty hain aur work ko time nhi dety. Asi ly un logo ka tu bht he nuqsan ho rha hy sub sy zeida tu un k time ka nuqsan hy but as nuqsan k wo khud zemidar hoty hain. Q k agr wo mehnat kry gy tu apny knowledge aur experience me faida hasil kry gy aur bonus aur achy benefits hasil kry gy but agr mehnat nhi krty tu zahir c bat hy un ka dya howa time bhi zaya ho jay ga aur in ka account bhi wash out ho jay ga asy log k naseeb me nakami likhi hoti hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear forex trading business me Koi nuksan wali baat nahin hai iske andar Ham achcha munafa kamaty hn apni zindagi ko behtar banaa sakte hain lekin agar Ham forex trading ko samajhte nahin hai iska experience aur knowledge hasil nahin karte to Ham nuksan uthate Hain Jo Ham Paisa forex trading mein invest karte Hain wo Ham apne la ilmi aur un experience hone ki wajah se waste kar dete hain ya usse loss kar dete Hain jiska zimmedaar Ham khud hote hain hamari na ehli hoti hai hamara experience hasil karna Na hota hai. agar Ham forex ke rules ko istemal karte hue experience aur practice hasil karke is kam ko start karen to Ham bahut zyada fayda uthate Hain aur ek kamyab forex trader Ban jaate Hain.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

اب آن لائن

Working...
                  X