Social media ko chhodo aur forex trade per aao
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Social media ko chhodo aur forex trade per aao
    Assalamu alaikum dear friends jaisa ki aajkal ham Facebook Instagram tiktok per apna time waste kar rahe hain aur usse Ham kuchh bhi nahin kar pa rahe hain aur isase ham loss ki taraf hi ja rahe hain hamen chahie ki ham inhen chhodkar koi apna business shuru Karen jaisa ke forex trade duniya ka behtarin business hai aur yah Ham apne Ghar baithe kar rahe hain ab ham inen faizul kam ko chhodkar apna business shuru Karen forex trade world best business.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Social media ko chhodo aur forex trade per aao

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear friends jaisa ki aajkal ham Facebook Instagram tiktok per apna time waste kar rahe hain aur usse Ham kuchh bhi nahin kar pa rahe hain aur isase ham loss ki taraf hi ja rahe hain hamen chahie ki ham inhen chhodkar koi apna business shuru Karen jaisa ke forex trade duniya ka behtarin business hai aur yah Ham apne Ghar baithe kar rahe hain ab ham inen faizul kam ko chhodkar apna business shuru Karen forex trade world best business.
    ji hun ap ki baat bilkul thek hai hum ko social media k oper time waste nahi karna chahie hai agar hum ko achcha profit earn karna hai tu hum ko pher pakistan forex forum mainzyada time dina huga is market main success huna hai tu take ka profit agar hum use nahi karty hin tu hum ko aksar loss hu jata hai jub hum trde laga kar offline hoty hain tu bhut bar isa huta hai key markets humry haq main akar wapas chahli jati hai jis sey hum ko loss ka smana karna hota hai is trha bry loss sey account ko safe rkhna hai tu hum ko stop los ka use bhe lazmi krna hai is sey account wash nahi huta humra
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

g friend, hmain facebook aur dusri social media websites par apna time waste nhi karna chaiay bl k forex ko join karain aur aur is ki learning hasil kar k apnay time ki asal value hasil kar sakain, ye hmain earning ka acha moka faraham karta ha aur hmari life ki financial worries ko km karta ha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
        Aajkal log social media ko bahut jyada use kar rahe hain aur iske sirf aur sirf nuksan hai Koi fayda nahin hai isliye hamen chahie ki social media ki bajaye Ham Forex per kam Karen yahan per hamen learning kar sakte hain knowledge gain kar sakte hain aur learning ke sath hamen yahan se profit bhi milta hai hamen chahie ki yahan per regular hokar kam Karen man se kam Karen jitna jyada Ham yahan per online rahenge rahenge to utha nahin Ham jyada learning Karenge aur accha profit Kama sakenge isiliye hamen chahie ki jo bhi hamara free time hua vah Ham forest coding.
        سرکار
        • #5 Collapse

Dear friend jaisa ke Ham sab jante Hain aajkal lockdown ka aadhar hai aur har Banda Facebook Instagram tiktok per apna time waste kar raha hai is se hamen kuchh bhi fayda nahin hota lekin agar humne kuch profit hasil karna hai to iske liye zaroori hai ki ham forest trade co join Karen
          • #6 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie demo account per practice Karen because prektis karne se hi Hamare andar experience aata hai Ham Sab Kuchh chahie Apna time Forex per invest Karen because Social Media ko time dena se Kuchh Bhi Nahin Milta Tu apna time Forex ko Den Forex of profit dega
            • #7 Collapse

aapki baat theek hai kya social media per jyadatar log aise hi time waste karte rahte hain aur unko kuchh khas fayda bhi nahin hota vaise to social media information ki acchi jagah hai lekin forex trading usse bhi achcha option hai kyunki yah ek parmanent karne ka soch ho sakta hai jab per social media per to jyadatar log fraud hi karte Hain aapane dekha hoga ke bahut sare log aapko kam karne ka kahenge Jahan per ad posting yah is tarah ke kuchh aur bhi option diye gaye hain lekin and per jakar aapko pata chalta hai ki yah sab fraud tha jismein ho sakta hai investment bhi chali jaaye aur earning bhi kuch na ho. agar compare kiya jaaye to forex trading social media se jyada valuable hai kyunki ismein hamen earning hoti hai aur dusre ismein Koi fariyad nahin hai ismein Na to hamen apni aukat se investment karni padati hai aur na hi kuchh aur Pawan Diya hai jis din Dil Karen aur jitna Dil Kare aap kam kar sakte hain aur apni earning I increase bhi Kiya ja sakta hai
              • #8 Collapse

Aajkal Jo student log Hain unke liye sabse jyada time waste aur bahut jyada nuksan deti jo hai vah hai social media... Aur aaj Kal ke student apna jyada se jyada time waste social media per karte Hain aur student ke alava dusre tamam log bhi apna free time social media per gujarte Hain isliye hamen chahie hamen vah kam karna chahie Jo hamare liye faydemand do to hamen Jo log free Hain unhen Pakistan Forex forum per invite karna chahie Taki vah yahan aakar kam Karen aur jyada se jyada benefit Hasil kar saken jis tarah Ham fayda Hasil kar rahe hain hamen chahie hamen logon ka bhi aise bhala karna chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul dear member hamen apni post aur chat ko Forex aur Forex trading se related hi kariye Karni chahie tha ke iska har EK members ko fayda ho jyadatar members ko chahie ki vah vah Forex trading se related informative aur post kariye Karen tar ke har EK members ke experience aur knowledge mein izafa ho kyunki form per vahi members kamyab hai jinke pass experience aur knowledge hota hai aur agar ham experience aur Na lage Hustle kar lete hain to ham informative post aur set hi kariye karte hain aur Forex trading se related hi post and thread create karte Hain

اب آن لائن

Working...
                  X