Subah ke time Ziada tar log work Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Subah ke time Ziada tar log work Karte Hain

Ji han bilkul aapane theek kaha subah ke time bahut se log active hote Hain Jo jyada kam Karte Hain hamen chahie ki Ham bhi forum Mein subah ke time kam Karen hamari walk Achcha hoga usmein acchi quality Hogi tabhi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen jyada Se jyada mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham is Mein 24 ghante kam kar sakte hain ya 24 hours open rehti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha Forex 1 online business hai Ham isme kisi bhi time kam kar sakte hain Ham ismein raat ko bhi kam kar sakte hain aur din Ko bhi kam kar sakte hain bahut sare members is Mein subah ke time kam karte hain aur apni acchi quality ke sath hamen kam karna chahie hamari party jitni acchi Hogi hamen utna hi Achcha profit hoga

• #18 Collapse

actually har member apne apne time ke hisab se posting karta hai to hamen aisa Hi lagta hai ki is waqt jyada log maujud Hain jab ke agar Ham dusre kisi time mein check karen to ho sakta hai isase bhi jyada log maujud do subah ke time mein jyada log posting isliye karte Hain ki unke paas time hota hai kuchh log aise bhi Hain Jo din mein time nahin de sakte kyunki vah job karte hain ya koi student hai ya koi aur kam mein biji hota hai to vah sham ke waqt yah raat ke waqt jyada posting karte Hain to isliye hamen har waqt posting karta rahana chahie Taki sab logon se interaction ho sake aur hamara response achcha Ho jitna achcha hamara response Ho Gaye itne hi achcha bonus milega mere khyal mein posting karne ke liye koi time bhi achcha hai jab bhi aapko time mile aap posting start kar den
        • #19 Collapse

AOA Dear humlog janty hain ky ky subah ky time hamara mind bilkul fresh aaur trotaza hota he subah ke time hum jo bhi kam krty hain asani se hota he aur hmain koi thakawat bhi ni hoti he aur sara kam asani se krlety hain iss liy subah ke time agar hum kam krty hain to jaldi bhi hojata he agr hmara motto bna ho aur continue kam krty hon to hm subah asani se kam krlain gy aur hamara kam bhi acha hoga agar hum kam late krty hain to hmain thakawat bhi mehsuus hoti he aur hamara kam bhi acha ni hota he iss liy hmain chahiy ke hum subah ke time kam krain.
          • #20 Collapse

Assalam walekum doston Kyon Kya Ek Hamare senior ne bataya Hai Kyunki Hamen laptop computer per Hamari posting bahut hi acchi Hogi Kyunki Ham Jitna hi computer ke jariye mein posting acchi Karenge To Hamara profit bhi achcha a jaega
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Subha k waqat mind fresh hota hai is liye hum sub ko chahiya k hum k waqat zayida kam kary zahan pey boj be nahi hota aur kam be zayida tar hum kar sakty hain is liye sub ka waqat hum ko kaam karna chahiya.

اب آن لائن

Working...
              X