Kash!demo ki tarah bonus account mein big capital milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kash!demo ki tarah bonus account mein big capital milta
    Dear sweet members hum chahty hein hamary bonus account mein big capital hota tu hum boht acha profit hasil krny ki position mein hoty agr demo ki tarah bonus account mein big capital milta tu hamary liye achi earning krna asan ho jata lekin aisa ni ho sakta kionkeh traders ko khud mehnat kr k ye hasil krna hota hy kionkeh is tarah traders ko ziada experience milta hy jis k bad wo experience trading mein apk future trading mein kaam ata hy tu traders ko khud se mehnat krni hogi aur ye sb hasil krna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kash!demo ki tarah bonus account mein big capital milta

Ji Bhai aap Sahi kah Rahe Ho Har Insan ki fight hoti hai kya Hamare Yahan Nahin Ek dusre Se Jyada honi chahie lekin yah kam use Waqt Hoga Jab Ham Kisi kam ko Apne jimmedari Samachar Karenge apna farj samajhkar karenge use per Delhi Lakhon ke sath kam Karenge To Hamen earning Hasil Hogi profit Hamen Milega Agar Ham Kisi kam ko Aise Timepass ke liye Karte Hain To usse Hamen Koi fayda Nahin Hoga usse ulta Hamen nuksan Hoga aur ham Lalit Mein Aakar Apna Vahi County Bhaskar Baithe Hain To Hamen chahie Sab kam karna chahie aur nashta karna chahie
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum real account mai kam kar ky earning hasil karty hain hum is mai pair or currency main kam karty hai hamy aik time mai aik pair main kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main kam karna chahey
      • #4 Collapse

Forex main experienve or apka attitude he sab kuch hay, ager ap expert hain to ap real account main low bonus say bhi safe trading karain gay, or ager apka forex ka experience kam hay ya ap experience ko use nai karty to yaqeen maniye demo main bhi ap ka account wash ho jaye ga. Q keh forex hamary attitude kay mutabiq he hamain kuch day sakta hay, forex main trading mind set up develop karny say he forex kay benefits liye ja sakty hain.
        • #5 Collapse

bonus account mein members ko khud se Hi apna capital increase karna hota hai aur aise members ke Jo trading mein apna loss jyada nahin karte hain vah apne capital ko bhi increase kar lete hain lekin aise members ke Jo jyada risk lete hain aur trading karne mein unko koi bhi experience nahin hota yahi vajah hai ki unka balance increased nahin hota aur yahi vajah hai ki vah loss mein rahte hain
          • #6 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki ke Kash Agar Bhuvnesh account Ki Tarah Jo Hamara Demat account hai hi uski Tarah Hamara bonus account bhi bahut bada hota hai uski battery bahut jyada hoti to Iske andar Ham logon ko bahut Achcha fayda ho sakta tha Kyunki Agar uski qwerty bahut acchi hoti bahut jyada hoti to ham log bahut acchi mehnat Karke usse Achcha bonus Karke chhaprawat Le Sakte the Jyada Se Jyada mehnat Karke usmein bhi kamyabi le Sakte the
            • #7 Collapse

Demo account mein jitna capital hota wo new trader ka confidence or experience increase karne ky liye hota taky live trade mein market ke har condition ko face kar saky agr hum ko utna capital chahiye tou forum py hard work karna hoga. Byshak demo account mein practice sy trader newbie sy professional banta lakin live market ka pressure demo account sy zyada hota or agr itna balance hota tou lalach sy big lot lagate or loss face karte.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                Dear sweet members hum chahty hein hamary bonus account mein big capital hota tu hum boht acha profit hasil krny ki position mein hoty agr demo ki tarah bonus account mein big capital milta tu hamary liye achi earning krna asan ho jata lekin aisa ni ho sakta kionkeh traders ko khud mehnat kr k ye hasil krna hota hy kionkeh is tarah traders ko ziada experience milta hy jis k bad wo experience trading mein apk future trading mein kaam ata hy tu traders ko khud se mehnat krni hogi aur ye sb hasil krna hoga.
                ji han fost ap theek kehte hain lekin esa nhi ho sakta kyun ke har account ke apne apne rules hote hain jin ke mutabiq hamain kaam karna hota hai isi tarhan insta bonus account ke bhi apne rules hote hain jin ke mubiq hamain bonus milta hai.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                  JI aisa bil kul ho sakta hay es kay liay trader ko bohat ziada mehnat karna ho gi aor ziada say ziada achi posting karna ho gi aor daily posts ki limit poori karna ho gi aor sath sath posts ki quality ko bhi behtar karna ho ga tab ja kar Forum ki taraf say ziada bonus hasil ho ga aor bonus account ka capital bhi ziada ho ga lehaza Forum pay hardworking bohat zarori hay.
                  • #10 Collapse

G han app ki bat bilkul tekh hy keh hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karna chaheya kun kay agar hum as men mahnat karen gy tu hamen as men bahut acha bonus hasil hoga as lia hamen as men bahut himat kay sath sath bahut dil laga kar kam karna chaheay takeh hum as men kamayby hasil kar saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aise hi hai cast Ki Tarah Agar account military tank Karoge To aapko kamyabi Hogi Jab aap freedom karte ho to aapko experience hota hai aap per kar lete ho open karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X