God help those who help themselves

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

God help those who help themselves
    Dear Fox friends Mera aaj ka anuman yah hai ki Khuda Unki madad karta hai jo apni madad aap karte hain aap is bare mein apni Rai se agah Karen yah Baat bilkul theek hai to Khuda Hamesha Unki madad karta hai jo apni madad Khud Karte Hain isliye Hamen chahie ki mehnat aur Lagan se kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: God help those who help themselves

Forex Trading me khob mehnt karne wale kamyabi hasil karten hn aur hamen bhi Khuda pe bharosa rakhna chaheye k agar hum mehnat karengy to Khuda hamen lazmi kamyabi dega. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache amount kama sakty hain agar hamara experience kam hain to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey dem account ko chose karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty han or market main agy bar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston ji Yahan yah Ek acchi baat hai ki Allah Tala Unki madad karta hai jo apni madad aap karte hain isliye Humko chahie ke Pak Forex form per acche tarike ke sath Apna Kam Jari rakhen Jitna jyada ho sakta hai Pak Forex form Ko time de aur iske sath acchi earning Agar Hasil karna chahte hain to Humko bahut jyada mehnat karni padegi
        • #5 Collapse

Forex mein success hasil karne ky liye trader ko hard work or pure dedication ke zarurat hoti kyo ky trading easy task nahi hai or jo trader mehnat karega patience or himmat sy tou kamyabi ky raste khud khulte. Ye baat bilkul sahi hy khuda zarur madad karta unki jo mehnat karte agr forex mein kamyab traders ke trading history dekhain tou mehnat or sabar ky baad wo newcomers ky liye trademark bane hain jabke jo lalach ky base py trading karte unka trading career start hone sy pehle he khatam hojata.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men hameshah dousron ki help karny chaheya takeh koi hamray bhe as men madad kar saky as lia hamen as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chaheay kun kay agar hum forex men lalach karen gy tu hamen as men bahut nuksan hoga as lia hamen as men lalach nahin karny chaheya kun kay lalach karny say hamen as men bahut nuksan hota hy
            • #7 Collapse

ji han dost apne sahi kaha Allah Pak Bhi un logon ki madad karta hai jo ke apni madad karne ke lye tayar ho jate hain is lye hamain ahnesha apni madad ke lye tayar rehna chahye Is se Allah pak Bhi Hamari Madad Karta Hai.
              • #8 Collapse

Apni help vahi member acche se kar sakte hain ki jo online hokar aur maximum kam kar rahe hote Hain yahan per mehnat ke sath kam karna bahut jyada important hai kyunki mehnat ke bagair Ham per learning bhi hasil nahin ki ja sakti hai aur yahi vajah hai ki maximum members apne account pay trading nahin kar rahi hai kyunki unko idea nahin hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji Ham bilkul mere pyare bhai Allah unki madad karta hai jo apni madad aap karte hain Ab Jo log apni madad khud nahin karte kamyabi ke liye khud raste find out nahin karte to vah fir kamyab nahin ho sakte agar koi bhi business mein kamyabi Hasil karna chahta hai to uske liye use apni struggles ko apne rules ko aur apni e investing ko good banana hoga kyunki jab bhi Ek professional tracker kamyab hota hai to uske piche ine chijon ki sport hoti hai Mera yahi mashwara hai ki jab tak aap apni zndagi nahin bdloge tab tak koi bhi aapki zndagi nahin badlega

اب آن لائن

Working...
                  X