☑️ Positive mind k sath hi ham positive kaam kr sakty hain...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Positive mind k sath hi ham positive kaam kr sakty hain...
    Dear Forex members kya Ham jab bhi Koi kam Karen to hamen positive hokar kam karna chahie positive sochana chahie agar Ham apne Man ko positive rakhenge to hi Ham ek achcha kam kar sakte hain positive ka matlab yah hai ki forest per hamen ek dusre ki help karna chahie ek dusre ko support karna chahie agar Ham dusron ki help Karenge to Is tarah vah hamari help Karenge ISI tarah Ham ek dusre ke sath kam karke acchi tarike se maaf kar sakte hain aur experience game kar sakte hain hamen chahie ki yahan per ek dusre ke sath experience share Karen aur kabhi bi negative na soche kyunki positive mind ke sath ham tarkki kar sakte hain aur accha Sikh sakte hain isliye Hamesha positive hokar rahe hain aur positive hokar yahan per kam Karen aur apne friends aur dusre members ki help Kiya Karen.Click image for larger version

Name:	positive_thinking_5benefits.jpg
Views:	1
Size:	27.5 کلوبائٹ
ID:	12464077
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Positive mind k sath hi ham positive kaam kr sakty hain...

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Positive mind k sath hi ham positive kaam kr sakty hain. Positive trading k bohut se benifits hn. Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
      Dear Forex members kya Ham jab bhi Koi kam Karen to hamen positive hokar kam karna chahie positive sochana chahie agar Ham apne Man ko positive rakhenge to hi Ham ek achcha kam kar sakte hain positive ka matlab yah hai ki forest per hamen ek dusre ki help karna chahie ek dusre ko support karna chahie agar Ham dusron ki help Karenge to Is tarah vah hamari help Karenge ISI tarah Ham ek dusre ke sath kam karke acchi tarike se maaf kar sakte hain aur experience game kar sakte hain hamen chahie ki yahan per ek dusre ke sath experience share Karen aur kabhi bi negative na soche kyunki positive mind ke sath ham tarkki kar sakte hain aur accha Sikh sakte hain isliye Hamesha positive hokar rahe hain aur positive hokar yahan per kam Karen aur apne friends aur dusre members ki help Kiya Karen.[ATTACH]14028[/ATTACH]
      Salaam alaikum aap ki baat theek hai ki hamen positive mind ke sath kam karna sikhana hoga positive mind ke sath kam karenge to usmein kamyabi milegi kamyabi ke liye Sar kiye Hain ki Ham acchi dil se kam Karen dusron ke sath miljul ke kam Karen aur fake tariko se a success ki piche Na bagy.
      مرشد
      • #4 Collapse

mein apki baat sy ittefaq karta hon positive mind rakhky trade karna kamyabi ke taraf step hy kyoky forex risky business hy or sahi time py right decision lyna active or positivity ka proof dyta. Negative mind wale hamesha confused rehte jisy unky trading career or health py asar parta hy. Isliye har trader ko chahiye success hasil karne ky liye har wo technic use karain positive way sy taky career or account dono increase hon.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

Dear Forex members kya Ham jab bhi Koi kam Karen to hamen positive hokar kam karna chahie positive sochana chahie agar Ham apne Man ko positive rakhenge to hi Ham ek achcha kam kar sakte hain positive ka matlab yah hai ki forest per hamen ek dusre ki help karna chahie ek dusre ko support karna chahie agar Ham dusron ki help Karenge to Is tarah vah hamari help Karenge ISI tarah Ham ek dusre ke sath kam karke acchi tarike se maaf kar sakte hain aur experience game kar sakte hain hamen chahie ki yahan per ek dusre ke sath experience share Karen aur kabhi bi negative na soche kyunki positive mind ke sath ham tarkki kar sakte hain aur accha Sikh sakte hain isliye Hamesha positive hokar rahe hain aur positive hokar yahan per kam Karen aur apne friends aur dusre members ki help Kiya Karen.[ATTACH]14028[/ATTACH]

Dear forex brothers, hamen hamasha achi soch rukhni chaheye to hamen hamsha acha bonuce acha mila ga aur kamyabi b achi mila gi. Is liye hamen acha kam kerna chaheye. Aapane bilkul sahi kaha hai ki is form ke upar Gram Positive Thinking Karenge To Hamen Hamesha success Milegi aur ham acchi quality working kar Sakenge Karenge Karenge bilkul sahi kaha hai ki Hamen chahie Ki Main Chakori per kam Karen aur apne quality working ko behtarin Karen isliye Hamen is form ke upar kam karna hoga Apne aapko kamyabi ke liye acchi working karni hai abhi
          • #6 Collapse

Baat theek hay hamesha positive mind k saath positive trading hogi forex trading mai talented log maire khayal mai tu ziada kamyab ho saktay hain aur jaldi kamyab b ho saktay hain.app kamyab ho sakty hey agar app forex ka basic knowledge b hasil kar lety hey to kesi had tak app kamyab ho sakty hay.
            • #7 Collapse

new member ko chahie ke woh Agar achcha fayda Acer karna chahte hain to Forex trading ke bare mein achcha Na Lage Aur experience are sarkar Ke pak form per kam Karenge jitni jyada mehnat ke sath kam Karenge apna daily target pura Karenge achcha aur quality bhar ke sath kam Karenge tabhi achcha bonus hasel kar sakte hain Forex trading ki equity ko sakte hbaytiar bana sKty hai aur aap acchi earning kar sakte hain .
              • #8 Collapse

Baat theek hay positive mind k saath ap zera confident hojatay ho is business ki complete knowledge ko gain kartey hain forex ki knowledge must hai har kisi kay liye then uskay baad demo account per practice jo appko real trading me help karegi experience k saath sath ap mn skills honi chahiye aur shoq bhi hona chahiye experience and short term knowledge sy kaam karna theek ho skta hay
                • #9 Collapse

Ji,forex main achi niyat or positive mind ka use he hamain hopeful banata hay, or hum forex jaisy top class business main apni learning and experience ko use karty huye positive attitude ki badolat he correct and successful analysis kar sakty hain jo hamain forex trading main kamyab bana sakty hain or hamain forex main achi earning dila sakty hain.
                  • #10 Collapse

Hamen forex men positive maind kay sath kam karna chaheya kun kay as men agar hum positive maind kay sath kam nahin karen gy tu hamen as men bahut nuksan hoga as lia hamen as men bahut himat kay sath kam karna chaheya kun kay forex men hum jitny dil lagy kay sath kam karen gy utna hi hamen as men faida hoga
                    • #11 Collapse

positively sochana bahut hi acchi aadat hai ISI tarah se Hi members ko kam karna chahie aur ISI tarah se Hi members ko kam karne mein bahut jyada acchi help mil jaati hai aur members ke liye yah bhi bahut jyada jaruri hai ki vah apne kam per bahut acche se focus Karen aur Dil lagakar mehnat Karen kyunki jab log is tarah se kam kar rahe hote hain to unko kam karne mein problem nahin hoti aur vah apne kam ko acche se cash karte Hain
                      • #12 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Kyunki Forex per work karne ke liye yah use per trading karne ke liye Uske market ko analyse karne ke liye Hamen dil ki zurart Nahin balki Ek acche dimag aur active fresh mind ki aur for Sakun mahole ki zarurat hoti hai Ham aasani ke sath trading kar Saken aur acche se Accha quality wala mirror work kar Saken Kyunki Jab Ab Hamari Soch acchi positive Soch Hogi usse Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki Soch ka bahut jyada kirdar hota hai isiliye Hamen apni Soch Hamesha Har maksad Mein positive Rakhna chahie positive Soch ke sath Jitna Dada Ham kam Karenge uska fayda Mein utna hi jyada hoga
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Hamen acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha fayda sarkar sakte hain aur x trading ek achcha business hai ismein itni mehnat Karenge Hamen utna achcha fayda hoga trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kam per focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain apni galtiyon se Sabak asha karte Hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen positive thinking ke sath kam karna chahie aur acche ki ummid rakhni chahie Apne kam per focus karna chahie maine karni chahie aur play knowledge to increase karna chahie tabhi Forex trading mein Ham acchi sakte hain Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul agar aapka mind positive hai to aap kam hi karenge agar aapka mind positive nahin hai to aap positive kahan se kam karenge aap negativity mein chale jaenge.....
                              ​"Try try again until you succeed"

اب آن لائن

Working...
                              X