Forex trading hamen posting sy start karni chahye ya direct investment karni chahye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading hamen posting sy start karni chahye ya direct investment karni chah

Forex tradingMai hamen posting karni chahie naake direct investment karna chahie real investment Jo Ham karte hain to vah hamare liye bahut hi risky ho jata hai isliye aapko chahie kya aap daily basis per acchi quality ki posting karte hain jiske badle aapko weekend per bahut hi achcha bonus hota hai aap use hone ki madad se daily basis per bahut hi acchi writing karte hain aur jiske badle aapko daily basis per bahut hi acchi hoti hai agar aap kamyab hona chahte Hain To aapko chahie ki aap acchi quality ki posting karte rahen na Kate direct investment Karen investment aapke liye Kafi nuksan ho sakti hai jaise ki aap ko bonus achcha aaega vah bahut deposite ho jaega aur aap bahut acchi trading karke bahut hi acha pradarshan kar sakti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading hamen posting sy start karni chahye ya direct investment karni chah

Dear forex members Ham kisi bhi tarah start kar sakte hain is business ko investment ke sath bhi aur posting ke sath aur fresh business ek bahut achcha aur kam hai aap jismein poori world mein famous hai agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko Los bhi nahin hoga aur isase aap ek kamyab trader bhi ban sakte hain yah ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
      • #18 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Hamen posting se Karni chahie direct investment se Hamen loss hone ka bhi Khatra ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi quality ki post Karen accha bonus Hasil Karen Dil lagakar mehnat Kare acchi learning Karen tar ke accha bonus Hasil Karke profitable trade Laga sake aur Kamyab ho sake
        • #19 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke pak form ko proper time mein apna daily target pura Karen tabhi Ham achcha bonus aasan kar sakte hain aur Forex trading mein investment kar sakte hain aur hamare liye ek achcha platform Hai Hamen isase achcha fayda install kar sakte hain aur accha bonus Hasil karke Forex trading ne Ham jitni jyada mehnat ke sath kam Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham acchi apni kar sakte hain aur Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie.
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum,,,

G agr hum forex ma threads r posts krny sa apna kaam start krein gy to hu mpir forex ka knowledge r experience gain kr sqein n gy to tbi hum pir confidence r experience ksat trade laga sqein gy
            • #21 Collapse

Forex trading mein pehle bhi discuss hua hai ke sab se zyada experience ki zarrorat hoti hai agar humare pas experience hai tu hum chahie investment kare ya bonus ke zarriye trading kare koi farq nhi perta. Mere khyal mein hume posting kerni chahie jis se hume bonus hasil ho aur us bonus ki bunaid per hum ache se ache profitable trade lagae jis se hume zyada profit hasil ho aur agar is mein nuqsan bhi ho tu sirf humari mehnat ka ho.
              • #22 Collapse

G han direct investment na karen hamesha bonus se trading start kro trader ko trading say related knowledge required hota hai kyun k apni knowledge ki base pr tradre market ko read kr pata hai or profitable trading krnay mai kamyab b ho skta hai is main kaam kary to is main ap ko profit ho sakta hai ye acha kam hai jis main akm krna thek haiis main kam krny se pa k ois main profit mil sakta hai isliye aoni mahnat kar k phky zyada sy zyada bonus akhata kryn or phir osy trading lagayn isy humy acha khasa knowledge or experience hasil hoga or hum.kamyabi hijyn gy inshallah.
                • #23 Collapse

Humy pak forex trading mein trading appine pak forex forum walle bounce say karnae chahiya q ka is mien humri koy be invest ment nahi hoty.agar humy is mien loss be hogay to humri is mien srif mehnat he ziya tohe hay.agar hum is mien investment karty hay to hum is mien nuksan hota hay.
                  • #24 Collapse

Dear friend ham ko trading investement ker k nhi bal k posting ker k kerne chaye ager ham khud investement karen ge to hamen loss hoga to bahut dukh lage ga aur ager posting bonus per loss hoga to hameb itna dukh nhi hoga agdr khud investement ker k trading karen ge to hamen trading kerte hue dar bhee lage ga.ham ko ziada say ziadaposts karne chayen.
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #25 Collapse

mere khyal mein posting yani bonus wali trading sabse achcha option hai kyunki ismein aapki apni pocket se Koi paise nahin lagte bulke aap free ke paise lekar apni trading start karte hain agar aapko fayda hota hai to bahut hi achcha hai Varna aap free mein learning kar rahe hote Hain jab ke dusri site per agar direct investment karenge to aapko Lakshmi baat nuksan hi hoga kyunki ek to trader ko pata nahin hota ki usne kaise aur Kya Kam karna hai aur dusre uske apne jab paise Lage hote hain to vah under pressure hi rahata hai aur bahut sari galtiyan bhi kar jata hai mere khyal mein sabse pahle posting wala account banakar kam Karen jab aapko acchi tarah idea ho jaaye ki market kya hai aur aapane kaise kam karna hai to ISI market se paise Kama Kar Hi live trading bhi shuru kar sakte hain
                      • #26 Collapse

han forex trading mein aap 2 tariky se trading join kr sakty hein jis mein direct investment kr k trading ki ja sakti hy lekin us me loss ki zada fikar hoti hai, ap forum pr posting kr k bonus earn kr k us ko b deposit kr k us se b trading kr saktay hain, us me ap ko khud se invest krnay ki zaroorat nhi hoti hai, ye ap ki choice hai k ap kis tareeekay se kaam krna chahtay hain, 2 optuions hain ap k pas,
                        • #27 Collapse

forex trading posting sy start karni chahy app ne bilkul thek bat kahi ha jo k hamare liye ek bohat he zarori bat hai k ham ek acha trend aur kamyabi hasel karne k liye zyada sy zyada time spend karen is business mein to phir ham zaror kamyab hon gay forex trading per spent karian gay utna hi humain zaida kamyabi honay kay chances hain, es laiy zaida say zaida time forex ko dain.
                          • #28 Collapse

pakform Forex trader ke liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per achcha aur quality work ke sath kam Karen aur achcha bonus aasan Karen Jo Forex trading mein Ham investment kar sakte hain Forex tradingek achcha business hai profit wala business hai bas mein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham acchi earning kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

G haan bonus amount se he hamesha trading start keni chaye apko kam az kam iss business ko smjhne k liay education ka hona zruri hay taakeh ap iss business k baray main knowledge le sakin or learn kar sakain agar hamary pass high education na bhe ho to koi masla nai hai lakin is main mehnat karain bas.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Posting se kam start karne ke hamen bahut he zayada faide hote hain sab se important to yeh ke hamne is main bahut he acha knowledge mil jata hae jo ke or kahen se bhe hamne nhe milta hae to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main apna ka sahe se kiya karen take hum is main kamayb ho saken or aik bahut he ache trader bhe ban sakne hum is main kam jitna ache tarah se kar he jate hain to hum is main utna he success bhe hasil kar jate hain to bas is waja se hamen is main direct investment se bachna cahiye balke hamne is main cahiye ke hum is main pehle postig karne main mehnat kiya karen

اب آن لائن

Working...
                                X