☑️ Always support junior members...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Always support junior members...
    Assalamu alaikum dear Forex members Hamesha Hamesha apne junior members ko support Karen vah log jo newcomers hai unke sath help Karen ISI tarah unko confidence milega aur vah acche tarike se kam kar sakenge vah Jo thread lagate Hain yah Jo posting karte Hain to agar vah koi galti karte hain yah kuchh puchna chahte Hain to hamen chahie ki usko properly samjhaya Karen aur explain Kiya Karen agar Ham unki tasvir hi Karenge tu ISI tarah unko apne ghaltio ka pata chalega aur vah vah aage vah galti nahin Karenge Is tarah hamari vajah se hua acche trader Ban sakte hain to isliye hamen chahie ki jitne bhi member jaen unki help Karen unko guide Karen Taki vah bhi Forex per achcha kam karke achcha profit Kama sake.Click image for larger version

Name:	3-Ways-to-Support-Business-Development-by-Your-Field-Service-Team.jpg
Views:	1
Size:	27.4 کلوبائٹ
ID:	12464073
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Always support junior members...

Joniers ko forex k bare me information ya tips dena nehayat zarori hota hai. Agar hum aisa nahi Karengy to wo wo bohut nuqsan utha sakten hen. Forex trading bohut wasee karobar ka network hai is me jitne naye bande shamil hongy utna hi is ka Valium barta jayega. To koshash karen k hum i mazeed logo ko moqa de k wo forex trading se faidaa uthaye. Lekin s k leye un logo ko raghab karna aur un ko trading ki techniques seekhana bhi zarori hota hai. Q k agar wo pehli dafa nakam ho jate hen to is se wo bohut disheart ho jate hen aur wo mazeed is kaam me dilchaspee nahi lengay. Hamen joniers ko har aik step pe motivate karna chaheye aur un ko forex ki zyada se zyada malomat dene chaheye. Nakami ki soorat me un ka hawsala bhrana chaheai. Ta keh wo bhi aik kamyab trader ban saken.
    • #3 Collapse

juniors ay guide lay ysakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain market mainp racice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achi tradae kar skay hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear Forex members Hamesha Hamesha apne junior members ko support Karen vah log jo newcomers hai unke sath help Karen ISI tarah unko confidence milega aur vah acche tarike se kam kar sakenge vah Jo thread lagate Hain yah Jo posting karte Hain to agar vah koi galti karte hain yah kuchh puchna chahte Hain to hamen chahie ki usko properly samjhaya Karen aur explain Kiya Karen agar Ham unki tasvir hi Karenge tu ISI tarah unko apne ghaltio ka pata chalega aur vah vah aage vah galti nahin Karenge Is tarah hamari vajah se hua acche trader Ban sakte hain to isliye hamen chahie ki jitne bhi member jaen unki help Karen unko guide Karen Taki vah bhi Forex per achcha kam karke achcha profit Kama sake.[ATTACH]14022[/ATTACH]
        Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Pak Forex Forum pay senior members ko juniors ki help karni chahiay aor un ko Foreum pay posting karnay kay hawalay say guide karna chahiay aor un ki achi posting par un ki hosla afzai karni chahiay ta k woh mazeed mehnat karain.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members Hamesha Hamesha apne junior members ko support Karen vah log jo newcomers hai unke sath help Karen ISI tarah unko confidence milega aur vah acche tarike se kam kar sakenge vah Jo thread lagate Hain yah Jo posting karte Hain to agar vah koi galti karte hain yah kuchh puchna chahte Hain to hamen chahie ki usko properly samjhaya Karen aur explain Kiya Karen agar Ham unki tasvir hi Karenge tu ISI tarah unko apne ghaltio ka pata chalega aur vah vah aage vah galti nahin Karenge Is tarah hamari vajah se hua acche trader Ban sakte hain to isliye hamen chahie ki jitne bhi member jaen unki help Karen unko guide Karen Taki vah bhi Forex per achcha kam karke achcha profit Kama sake.[ATTACH]14022[/ATTACH]
          Dear forex member yah baat bilkul zehar hai ke a hamesha hi harkat junior ko support Karen kyunki juniors number ko support karenge to isase hoga gay hamari knowledge bhi padegi aur hamare pass maloomat jyada honge sathi Bata to chalo ki hamare pass knowledge hogi to Ham acchi quality ka kam kar sakenge.
          مرشد
          • #6 Collapse

G dear struggle her kam mn bhot zarori ha. Baghair strugle k hamnkabi b kamyab aur seekh ni sakta. Sekhna k liye hamen mehnat kerni hogi. Forex forum per sekhn asan ha. Forex forum khod he ak learning center ha jo apn members ko sekhata ha. Is liye hamen b apna daily targets man apni post aur thread k sath sath ak ak seniers members ki b post aur thread perhan to hamara knowlwdge day by day increase kerta raha ga, aur 0ne month k bad ham apna ander khas ferq paen ga. Is liye forex members k liye best learning center forex khod ha.
            • #7 Collapse

EXCELLENT... bat ha apki agr hum kamiyabi hasil karna chaty han to humaen cahiay kay hum apne juniors ko humesha support karen //..ir humare seniors humaen support karen .. tabhi humaen kamiyabi hasil hogi .. or humaen cahiya kay hum humesha itafak kay satth humesha kaam kare .. or apni mehnat jari rakhen..or juniorsw ko bhi chaiya kay wo seniors ki respect karen.. kunkay yahan hi nahi bilkay puri duniya main yahi ha give an take...
              • #8 Collapse

Aap ko chahye ap hamehsa juniors ko achi tarah guide kro Forex treading mein talint ka honma boht zarori hai par har insan k pas talent nahi hota or jis k pas hota hai wo boht jald kamyaab ho jata hai agr hum sab kamyaab hona chahte hein to ziada se ziada mehnat karni ho gi.
                • #9 Collapse

Asslam o alakuim ap na bht achii bat ki hy jb koi new member koi kam start krta hy usy bht sari mushkilat ka samna krna prta hy to seniors ko chahiy wo junior ki help kray un ko support kray ta ky wo bhi halat ka samna kr sakin or achaa kama skain seniors ki help or guideline un kiy liy mishal rah ho gii wo un ko manzil ki trf jany main un ki himat brhay gii juniors ko agar loss ho rha hy to un ki support kray or loss ko recover krny ka tariqa batain agar wo loss ko recover nhi kr paay to bar bar loss hota rhy ga or un ka business down ho jay ga is liy un ko support kray jitna ho sky apna knowldge or experince un sa share kray ta ky wo bhi achaa kaam kr skain or reward hasil kr sky
                  Thanks seniors
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek kaha par hai trading Mein Hamen Hamesha junior member ko sport Karni chahie Hamen Apne post Mein acchi frustrating ke Hawale se knowledge share Karni chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade ka kharcha profit increase kar Sakenge aur acchi knowledge bhi increase kar Sakenge for us all world mein best business aapas Mein Hamen hardworking ke sath Naam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge best wedding Mein Hum jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge .
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Hamen miljul kar kam karna chahie ek dusre ke sath apna Nala share karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha fayda sarkar sakte hain junior member ko chahie keval senior member ki respect Karen aur unki Di Hui guide line per Amal Karen jitni jyada time account per practis Karenge tabhi unke experience behtar hoga.
                      • #12 Collapse

Jihad ideas for expense yah Baat bilkul theek hai ki Hamen Apne juniors ko Hamesha support karna chahie Agar unhen Forex ke bare mein kisi ki sim ki tips confirmation ki jarurat Ho To Hamen chahie ki Ham Apne informations Kaun ke sath post ke jariye share Karen juniors ko Itni maloomat Nahin Hoti Kisi bhi naye kam ke bare mein le Jasi Main Usko chahie ke juniors ko Hamesha sport Karen aur kisi ke Sankar lalach rakhen bagair juniors ki madad Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai doston ji aapko junior member ko Har Waqt support karna chahie Kyunki junior member ko Kafi album Nahin Hota aur vah bahut struggle kar rahe hote hain Agar senior member Apne new member ki help kar de do unko Kafi knowledge deliver ho jaega aur vah acche tarike Se Apna Kam Jari Rakh Sakenge
                          • #14 Collapse

Dear friend always sport junior member Forex trading Mein Ham jitni Jyada junior member ki help Karenge apni post Mein knowledge Karenge Itna Achcha fayda Halka Sakenge aur Kamyab tradable Sakenge Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha knowledge bhi increase ka Sakenge aur accha profit bhi increase kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein senior member ko Chaya Hai ke vah Junior member ki help Karen unhen apna naal share Karen unhen jitni acchi gardline denge utna hi achcha fayda hoga aur vah Forex trading Se achcha benefit cancel kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen is mein dilchaspi ke sath kam karna chahie achcha knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Ham jitni jyada hard working Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga aur hamara experience pata hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X