Earn krny k liy learning krna bahut zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earn krny k liy learning krna bahut zarori h
    Assalamu alaikum dosto ummid karta hn k ap sb thk hngy jesa k apko pta h earn krny k liy learning ki kafi zyada zarort hoti h jb tk ao learn ni krty tb tk us field m kamyab hona mushkil h is liy apny apko hr taarah ki chez m learning krty rehnaa chahiy q k sekhny sy hi ap jeet skty hn is k ilawa apko koi or chez kamyab ya fatih ni bna skti h
    Tu dosto forex aik behtreen business h jahan ap kam kr k achi income gain kr skty h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earn krny k liy learning krna bahut zarori h

Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitnee hamaree learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakten hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
    • #3 Collapse

g han hamain learning karni ho gi tab hi hum achi earnng kar saty hain so hamain is forum main kam kar hi hum loss say bach sakty hain aur hamain forum main part time main b i job kar skaty hain aur hamain forum main knowldge acha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main bi practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye learning bahut hi jaruri hai Jo bhi trader learning per focus deta hai aur acche tarike se knowledge or experience hasil karta hai vahi trader future mein forex se achcha profit earn karega mix mein kamyabi hasil karni hai to achcha experience hasil karna hoga aur acche tarike se kam karna hoga dil lagakar ke practis karni hogi demo account ko time Dena hoga kyunki demo account hamara sabse best aur achcha teacher hai jis per hamen kafi achcha knowledge or experience hota hai kamyabi hasil karne ke liye Dil laga Kar ke mehnat karni hogi tabhi Koi trader forex mein kamyabi hasil kar payega
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dosto ummid karta hn k ap sb thk hngy jesa k apko pta h earn krny k liy learning ki kafi zyada zarort hoti h jb tk ao learn ni krty tb tk us field m kamyab hona mushkil h is liy apny apko hr taarah ki chez m learning krty rehnaa chahiy q k sekhny sy hi ap jeet skty hn is k ilawa apko koi or chez kamyab ya fatih ni bna skti h
          Tu dosto forex aik behtreen business h jahan ap kam kr k achi income gain kr skty h.
          Ji bil kul thek bat hay k earn karnay kay liay learn karna bohat zarori hay. World main koi bhi aisa business nahi hay jis main kamyabi learning kay baghair hasil ho jay yehni har business hi aisa hay jis kay liay learning zarori hay esi taran Forex trading bhi hay jo others businesses ki nisbat ziada famous and popular hay to yeh business bhi learning kay baghair start nahi kia ja sakta es say bhi earning learning kay sath hi hoti hay.
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham Forex mein acchi earning karna chahte hain to iske liye learning bhi zaroori hoti hai learning ki bhi zarurat hoti hai kyunki acchi earning tabhi possible hai Jab Ham learning karte hain learning ke bagair Ham kabhi bhi acchi earning nh kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen learning mehnat time investment ache experience knowledge ki zarurat hoti hai Jab Ham Forex mein mehnat karte Hain to Ham zarur kamyab hota hai ki mehnat Karne wale Kabhi Na Kam nahin hote
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
              Dear aapki baat theek hai ki earn karne ke liye learning ki zyada hamari knowledge hoga information hogi experience ho gaya tha Ham acchi nahin kar sakte hain ki vaise aur nahin Koi kam ka nahin aata to hamesha hi ki sabse pahle learning Karen group information mein experiences se a fayda uthaya dusron ko bhi fayda den aur should be nafrat k kam na Karen banke correct information ke sath aage badhaen.
              مرشد
              • #8 Collapse

Ji haan ap ager acha lern krty hine to ap acha eron tab he kar sakty hine achi lerning k bad he achi eroning milti hai warana ap aram se kamyab nao ho paty lerning k bina..
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

g han dear bilkul apki bat bilkul thk ha agr hum chaty han kay humaen achi earnings hasil ho to humaen koshish karni chaiya kay humari learnings bhi achi hon ..agr humari learnings achi hoti han to humaen earnings bhui achi hoti han .. humaen ya bat humesha yad rakhni chaiya kay jitnni achi learning autni achi earning achi hoti ha .. is lia humaen chaiya kay hum humesha achi learning hasil karen ... or achi earning hasil karen ..
                  • #10 Collapse

Achi learning krna bohat he zyada eham hay trading mei forex trading ki skills bhi honi chahiye tab he hum log iss say earning start kar saktay hain. practice experience knowledge learning e ap k sndr telent ko increase kr skty hai tbi ap kamyab hon gay achi try kro...
                    • #11 Collapse

Ji han Forex yah Baat bilkul theek hai ke earning karne ke liye learning bahut jyada Jaroori hai isliye aapko chahie ke chahie ke demo count per Jyada Se Jyada practis Karen Taki aapke knowledge or experience mein izafa ho Remo Kaun per kam karne ke bad aap real account per acche tarike se kam kar Sakenge koi bhi kam tab tak acche tarike se nahin Hota jab tak Uske bare mein knowledge or experience Na Ho Forex Kaisa business hai jismein earning ke liye aapko learning jarurat karni padati hai
                      • #12 Collapse

Knowledge k bagher koi b kaaqm mumkin ni aur khas tor par Forex trading main information aur knowledge k bagher ap nakaam Hain ap ko chye k trade krne se pehel achi trhan learning krni chye is k liye ap ko sb se pehel Pakistan forum p aa k posts kre ta k ap ko bonus mile phr ye bonus ap forex trading main laga akte hain lekin trade se pehle ap ko sb kuch learn krna ho ga
                        • #13 Collapse

G haan proper achi learning bohat zyada zraoori hay jo log acha experience or knowledge laty ha wo success hasil krty ha or jo log short knowledge or experience laty ha wo us me success hasil nai kr skty or loss krty ha forex trading p knowledge lazmi hone chaye agar apnay tradein krne hay aur proift lena hay tu.
                          • #14 Collapse

Bilkul theek Kaha aaj ki Jyada acchi learning Hogi Itni achi Ami kar Sakenge aur Forex trading Mein acchi successful trade lagakar Achcha profit increase kar Sakenge all world best business Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur Shahar ke sath kam Karenge aur jitni Jyada learning ke sath knowledge increase Karenge itni acchi profitable trade lagakar Achcha profit increase ka iska Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein ham utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi learning ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account wash hone se bach jata hai aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account par practice karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X