Mehnat kamyabi ki kunji (key) hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kamyabi ki kunji (key) hy
    agar Ham hardwork hokar kamyabi Hasil karna chahte hain to definitely hamara business kamyab ho jaega jab Ham hard-work ko apni hobby banate hain to hamara business Ek acche aur positivity ki taraf enhance kar jata hai per hamara business kamyab ho jata hai business mein kamyabi Hasil karne ke liye struggles ko apna dost banaa le.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kamyabi ki kunji (key) hy

Forex Trading me mehnat jitna zyada hoga faida us ka bhi bara hoga. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat se hi asal zaiqa forex ma hai.
    • #3 Collapse

G han dear hum jitni mehnat karin gy humain faida hoga trading main aap jitni zyada mehnat karin gy aur aap is main jitna zyada time dain gy too apko is main faida hoo sakta hy aur trading main jab taak aap is main mehnata nahi karin gy too apko is main koi fadia nahi hoga aap is main mehnat karin gy too apko is main faida hoga aur ap kamyaab hoo sakain gy mehnat trading main bahoot zyada zarori hy.
      • #4 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul agr hum sub members. Hty hrin khum forex ma har time kamiyab hasil krein t o hmein pir a ke kaam krna ho ga r wo h mehnet krna hum jinti mehnet forex ma krty en gy kamiyab hony k chances r zayda brr jaty hein
        • #5 Collapse

hamain forum main kamyab ho sakty hain but hamain sab say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur knowldge mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karny main b asani ho saky gi aur forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur forum main kam ka rk hi hum achi trade karni ho gi uar hamain trnd ko use karna ho
          • #6 Collapse

Forex mein mehnat kamyabi ki key hoti hai aur Hamen is mehnat ko pura karne ke liye bahut jyada experience Hasil karna chahie Ham apni Namasthe hi jyada hard working Karte Hain To Hamen bahut jyada Forex Mein kamyabi milati Hai Dil lagakar kam karna Ham Sabke Liye Jaruri hota hai form per Jab Ham Dil lagakar kam Karte Hain To kamyabi Hamen milati Hai Hamen Apne experience aur apni knowledge ko increase karne ki koshish Karni Hogi Kyunki Yahan Par apni mehnat Apne experience ki vajah Se Hi Ham Hamesha Kamyab hote hain successful traders Jyada mehnat karta hai aur vah apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai
            • #7 Collapse

Ji ji Assalamualaikum bilkul aapane theek kaha hai mehnat kamyabi ki kunji hai Jo log jo members of raksha mein message karte hain unko kamyabi jarur bilkul aapane theek kaha hai mehnat kamyabi ki kunji hai Jo log jo membership of raksha mei karte hain unko kamyabi jarur milati perform a daily basis per hamen 50 poster karni hoti hai jiske badle meinweekend bahut hi achcha banaa sath hote Agar aap mera dil lagakar kam karen to aapko bahut jaldi kamyabi Hasil ho sakti hai kyunki is platform per bahut hi log kam karke acche karne ka asan kar rahe hain agar aap chahte Hain Ki aapko bhi acchi daily basis per to aapko apne kaam se jakar aapko acha haasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Forex mein mehnat kamyabi ki key hoti hai agar Ham Forex main mehnat se kam karte hain acche experience knowledge ke sath kam karte Hain to Ham hamesha Forex mein kamyab hote hain hamen Forex mein hardworking hokar Dil lagakar aur interest ho kr Apna Kam karna hoga kyunki Jab Ham Kisi kam mein interest lete Hain to vah Kam zarur successful hota hai agar Ham successful trader banna chahte Hain to hamen hamesha mehnat Karni hogi practis Karni hogi apne kam interest leni hogi tab hi kamyabi possible hai
                • #9 Collapse

g han dear bilkul apki bat bilkul theak ha mehnat kamiyabi ki kunji hoti ha .. yani agr hum chaty han kay humae kamiyabi hasil ho to humaen chaiay ka hum zada say zada mehnat karen kunkay mehnat hi kamiyabi hi kunji hoti ha ..kunkay ya hum jante han kay hard work is key to success .. jo insan kamiyabihasil karna chata ha os ko chaiya kay mehnaat karta rahe .. or apni mehnat ko jari rakhen./..
                  • #10 Collapse

Achi mehnat se he proper achi kamyabi humay milay gi hamesha is main ap ka kam boht hi hoshiyari k sath or understanding k sath hona chaye or us k lye ye zaroori hay k user ka talented hona takay wo is ki working procedure ko understand kr k kam or trade kr sakay talent hona aik additional hunar hy. Is ky elawa agar aap hard work kar key forex ko seekho to aap bhi forex main expert ho saktey hain.
                    • #11 Collapse

Dear Forex members yah Baat bilkul theek hai ki main kamyabi Ki Kunji Hai Kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat aur Lagan ki jarurat Hoti Hai Forex Bhi Ek Aisa business hai ismein aap kab tak Kamyab Nahin Honge jab tak aap apna kam acche tarike se Soch samajhkar knowledge or experience ke sath mehnat Karke Nahin Karenge Forex Ek bahut hi Achcha platform hai jo jobless Logon ke liye bahut hi behtarin business hai lekin ismein sabse pahle chij jo hai vah mehnat hi mehnat se kam Karenge to Jarur Kamyab
                      • #12 Collapse

Ji han per hai trading mein agar aap kamyab hasel karna chahte hain to aapane main per jyada tu Jo Dena hogi Jitna jyada hard working ke sath Ham Karenge Apne knowledge ko increase karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se aap achcha fayda asel kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham acchi ab earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein himmat aur lagan ke sath work karna chahie aur forex mein hamen ache experience aur knowledge ki madad se work aur trading karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

Mehnat nahi hogi tou success nahi ho sakay gi kamyabi ki kunji hay achi mehnat agar ap k pass short knowledge or experience ho to ap k bhot kam profit ho ya pher loss ho jaye ga. Ap ko high profit earn karne k liye high knowledge or experience ki zarurat parti hai.agar hume us pair ke bary me full knoweldge nahi hoga to hum thek se us ke trade plan hi nhi ker saken ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek Kaha Main kamyabi Ki Kunji hoti hai aur Main Bhi Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge all world mein best business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda han Sarkar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Sabra ke sath aur hardworking ke saath kaam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar se Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X