Success honay ka Lia mehnat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success honay ka Lia mehnat zaroori hai
    Gee haan forex aik bohat acha business hai iss Mein aap mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi Mila gi agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ka Lia kamyabi hasal karni moskal ho gi iss Lia zayida mehnat say kaam kray zayida faida hasal kray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success honay ka Lia mehnat zaroori hai

sucess hony k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur mhnt kar k hi hum achy say perform kar sakty hain aur mhnt kar k hi hum market main kamyab ho sakty hain aur knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur loss km ho
    • #3 Collapse

Bilkul dear Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna is Forex trading business Mein Ham profitable trading Karke apni Ammi ko increase kar sakte hain Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat se maarpeet Karna Karna chahie aur profitable trading Karni chahie Jo log mehnat Nahin Karte aur apne experience ko increase Nahin Karte aur na hi Apne training schools to improve karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
        Gee haan forex aik bohat acha business hai iss Mein aap mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi Mila gi agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ka Lia kamyabi hasal karni moskal ho gi iss Lia zayida mehnat say kaam kray zayida faida hasal kray
        mehnat mein hi kamyabi hai agar Ham chahte Hain ki Ham kamyab Ho to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie aur apni delimits ko pura karna chahie iske alava hamen chahie ki Forex rules ko follow Karen agar Ham rules follow nahin Karenge to usse hamen nuksan hoga aur hamen bonus bhi kam milega iske alava delete limits ko Puri karni chahie agar Ham limits ko Puri Karenge to hamara achcha aur ham acchi trade karke profit Kama sakenge.
        سرکار
        • #5 Collapse

G han dear humain trading main mehnat karni chaye trading main aap jitni zyada mehnat karin gy aur aap is main jitna zyada time dain gy too apko is main faida hoo sakta hy aur trading main jab taak aap is main mehnata nahi karin gy too apko is main koi fadia nahi hoga aap is main mehnat karin gy too apko is main faida hoga aur ap kamyaab hoo sakain gy mehnat trading main bahoot zyada zarori hy.
          • #6 Collapse

Asalamolaiokum
            G bilkul apny sai kaha kay forex aik boht acha biuesnass ha jis me mehnat kar kay boht zaida faida utha saqty hain q kay mehnat me hi kamayabi hai insan mehnat kary or agy bary
            • #7 Collapse

Ji han kisi bhi kam kay liay mehnat bohat zarori hay esi taran Forex trading bhi hay jis main trader agar kamyab hona chahta hay to usay bohat ziada mehnat karna hogi aor mehnat kay sath Forex ko sekhna ho ga aor knowledge hasil karna ho ga aor sath sath analyisi kar kay apnay capital kay mutabiq trading start karna ho gi tab ja kar kamyabi hasil ho gi.
              • #8 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard ork karnaa hog aor ha agr hum hard work ka sath forex may nter hota ha to per hum ko achi profitvhoge laken ager hum hard work ka sath enter nhi hota ha to per hum koo loss he hoga.............
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar ham successful hona chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat bhi Karni hogi kyunki main aapke bagair Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha hardworking hokar kam karna hoga agar loss Ho jaaye to kabhi bhi loss se darna nahin Hoga balki ko learn karna hoga agr hum loss elan karenge to Ham kamyab honge forex mein vah log kamyab hote Hain Jo hosle ke sath aur himmat ke sath kam karte Hain Kabhi Bhi give up nahin karte hamesha Apna Kam ek responsibility samajhkar karte Hain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G agr hum chty hein k hum forex ma bht zayda kamayab bussiness krien to hmein cheaye m hu maona hsrd work r mehnet dono zayda sa zayda forex ma invest krein
                    • #11 Collapse

G han forex aik bht acha business hy jis mein kamyabi k liye traders ko mehnat se learning krni prti hy us k bad traders ko loss bhi face krna hota hy traders ko survival k liye mehnat ki zarorat prti hy jis mein mehnat krny waly traders successful hoty hein.
                      • #12 Collapse

Jihad dear friends yah Baat bilkul theek hai ki successful hone ke liye mehnat Jaroori hai koi bhi kaam jo aap Shuru karte hain agar aap usmein Main To Lagane Se Kam Nahin Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamesha nakam Honge for XP Ek Aisa business hai jismein aap mehnat ke sath kam kar ke acche tarike se bonus Hasil kar sakte hain Forex Mein kam karne ke liye aapko knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai aur Main hard work is the key of success
                        • #13 Collapse

Achi mehnat kay bina kabi b success nahi milti hay hamesha forex k liy b talent zaroori hai q k agr ap k pass talent nahi ho ga judge kr nay ka tu phr ap kam keday karai or market ko kezay jidge karai gay es liy forex par kam kr nay k liy talent hu buhot zaroori hai time do..
                          • #14 Collapse

Forex trading me agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen apni mehnat per Jo Dena hogi Jitna jyada Forex trading ke demo account par time spent Karenge hamara experience with hoga acche knowledge ke liye Hamen senior member se rahanMai hasel karni chahie tabhi hamara Xperia knowledge beta hoga aur Forex trading se Ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading net achcha online business hai Ham Ghar baithe se join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achi mehnat k bagair kabi b success aap ko nahi ho sakti hard working kro jis kay paas trade ka knowledge ho aur aik acha trade experience ho in chezon kay baghar trade main success bikul bhi possible nahin hai agr yhn par earning karni ha to hamain chaye k forex k baray ma best knowledge ko gain karain or pher trading start karain..

اب آن لائن

Working...
                              X