aik time table bna kur hum kam ki limit ko asani say complete kur saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik time table bna kur hum kam ki limit ko asani say complete kur saktay hain
    agar hum es main kam ki ko complete kur lay gay to es say humain acha sa bonsu bhi hasil ho jay gaaa or humaain es main aik time table bna kur es kay mutabiq apna kam kurna chahiyay jis kay bad hum apna km acahy say kur saktay haain or kam ki limit ko bhi hum asani say complete kur saktay hain to es trah say humain apnaa kam kurna chahiyay:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik time table bna kur hum kam ki limit ko asani say complete kur saktay hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
    agar hum es main kam ki ko complete kur lay gay to es say humain acha sa bonsu bhi hasil ho jay gaaa or humaain es main aik time table bna kur es kay mutabiq apna kam kurna chahiyay jis kay bad hum apna km acahy say kur saktay haain or kam ki limit ko bhi hum asani say complete kur saktay hain to es trah say humain apnaa kam kurna chahiyay:1f607:
    Ji bil kul thek bat hay Pak Forex Forum pay aor Forex trading donon kay liay time table kay hisab say trading karna bohat zarori hay agar ham daily time table banatay hain aor us kay hisab say posting kartay hain to ham daily jo posting ki limit hay easily poori kar saktay hain aor esi taran agar ham trading kay liay bhi koi time table bana kar kam karain to kamyabi hasil kar kay acha profit kama saktay hain.
    • #3 Collapse

Re: aik time table bna kur hum kam ki limit ko asani say complete kur saktay hain

g han hamain tme table bana k hi hum achi trae karni ho gi aur is forum main target ko poa ka rk hi huma chi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur haman markt main bi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain marke tmanin pracice kar k hi hum run karein gay aur hamain is foruum main ansley kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur earn ho
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen time table banakar kam karna chahie agar Ham ek time table banakar posting karte Hain to aasani se apni limit ko complete kar lete hain kyunki Jab Koi kam time table aur acchi planning ke sath Kiya Jata hai vah zarur successful hota hai agar humne acha bonus Lena hai to hamen mehnat ke sath kam karna hoga subah ke waqt posting Karni hogi subah ke waqt post karne se hamen thanks bahut zyada milte Hain aur jab thanks zyada hote to hamara bonus thanks ki wajah se achcha milta hai
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahahy k daily basis or Kam krty howy AP ko chahahy k mehnat krainvr rk accha experience hasil krain take AP amyabi ho skain r rk Kamyab trade krny ki koshish krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul forex ka kaam complete krna koi muskil kaam nai h agr hum apny har kaam ko complete krny r forex ka, kaam ktm krny k liye b ak time table bana kr kaam krty hein to hum forex ka ka daily ka kaam with quality work easily complete kr sqty hein
            • #7 Collapse

Ji han bilkul main aap se baat nahi karta hun ham log ko chahie kya mujhe abhi kaam karte hain uska time table ke Marta Hai To Kya Karen Jab kam time table cute API Karenge To Kam kabhi bhi Marta Nahin Ho kam se kam kar lenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen time desk banakar kam karna chahie agar Ham ek time desk banakar posting karte Hain to aasani se apni restrict ko entire kar lete hain kyunki Jab Koi kam time desk aur acchi planning ke sath Kiya Jata hai vah zarur profitable hota hai agar humne acha bonus Lena hai to hamen mehnat ke sath kam karna hoga subah ke waqt posting Karni hogi subah ke waqt publish karne se hamen thanks bahut zyada milte Hain aur jab thanks zyada hote to hamara bonus thanks ki wajah se achcha milta hai

اب آن لائن

Working...
                X