Kmyab hona hai to emotions pr Control Rakhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kmyab hona hai to emotions pr Control Rakhen..
    Hello members Assalamu Alaikum
    Forex Mein kamyabi Har Koi Chahta Hai Lekin kamyabi Hasil karna Kafi Mushkil Hai uski special recent yah Hai Ki Ham Apne emotions per control Nahin Rakh Sakte matlab jaldbazi se kam Lete Hain Koi Faisla Soch samajhkar Nahin Karte Forex mein agar aap Forex mein jaldbazi se kam Lenge aur Bina soche Bina samjhe Koi decision Lenge to yah aapke liye nuksan de ho sakta hai Forex ko bahut cool mind aur fresh hokar samajhna chahie aur isko analyse karna chahie Jitna aap aap analyse Karke aur Samajh Kar kam Karenge utna hi jyada fayda aap is Forex ke business se Utha Sakte Mushkil Kam Nahin Hai Apne emotions ko control karna lekin thodi mehnat hai ismein bhi kafi bad feel Hota Hai Jab Hamare trade loss Mein ja rahi hoti hai lekin Hamen use time jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie aur Sabar se kam lete hue apni trade ko time Dena chahie Hamen stop loss ka istemal lazmi karna hoga apni trading ke andar Taki Ham Apne account ko big loss se bhi save Rakh Saken ya Kuchh paise steps on Knowledge Thi Jo main aapke sath hi ki

:1f612: T H A N K S :1f612:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kmyab hona hai to emotions pr Control Rakhen..

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ah to per hum ko lo tof hard work karnaa hoga or ha ager hum ko achi profit ka sath sath lot of learning be karni ah to per hum k olot of hard work ka sath sath apna emotion pa be ocntorl karnaa hoga to per hum ko ach profit hoge..........
    • #3 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein hamen apne emotional mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
      • #4 Collapse

G han humain is main emotions par control karna hoga apko is main active mind k sath aur relax hoo k kaam kaarna parhta hy ag aap is main active mind k sath kaam nahi karin gy too aap is main kamyaab nahi hee sakty hain aap is main kisi bhe tension ke soorat main koi bhe ghlat trade laga sakty hain jis syu apko loss hoo sakta hy oo trading main apko active rehna hota hy aur relax ho k kaam karna parhta hy.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

G han humain is primary thoughts par manage karna hoga apko is major energetic idea okay sath aur loosen up hoo okay kaam kaarna parhta hy ag aap is most important lively idea ok sath kaam nahi karin gy too aap is principal kamyaab nahi hee sakty hain aap is predominant kisi bhe anxiety ke soorat most important koi bhe ghlat exchange laga sakty hain jis syu apko loss hoo sakta hy oo buying and selling predominant apko energetic rehna hota hy aur loosen up ho ok kaam karna parhta hy.

اب آن لائن

Working...
          X