Lalach se a prophet ke badle loss ho sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lalach se a prophet ke badle loss ho sakta hai
    Assalamu alaikum dear forex number Pakistan forex trading me agar Ham kam karte Hain to ji agar ham lalach karenge to hamen profit ke badle loss bhi ho sakta hai isiliye doston lalach na Karen aur mehnat se a apne kam ko jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lalach se a prophet ke badle loss ho sakta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair555 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear forex number Pakistan forex trading me agar Ham kam karte Hain to ji agar ham lalach karenge to hamen profit ke badle loss bhi ho sakta hai isiliye doston lalach na Karen aur mehnat se a apne kam ko jari rakhen
    Sahi kaha apne lalch bht bure bala hai lalch krne se humko sirf nuksan mil sakta hai Forex per Hamesha thora sa profit ho jai trade ko lcose krna chahye
    • #3 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha ot per hum ko lot of hard work karna hoga or ha agre hum lalach karta ha to per humko loss he hoga laken ager hum lalch ko control may rakta ha to per hum ko achi profit hoge warna hum ko kabhi be profit nhi hoge................
      • #4 Collapse

Je ap ny bilkul tho kha hy ky lalach sy Pakistan forex main profit ky badly loose hasil hota hy iss ke waja ye hy ky agar koi man Pakistan forex main profit hasel karchuka hy to wo lalch karta hy ur kheta hy ky main ur ziada profit hasel karo leaken wo pher Pakistan forex main profit hasel nhy karsakta balky loose hojata hy
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aap ki mehnat aur Lagan hi aapko Achcha trader banati hai jo log jitne Jyada mehnat karte hain utna hi jyada running karte hain aapko chahie ke daily basis per kam Karen Jyada Se Jyada earning karne ke liye aap Soch samajhkar trading Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen
          🌼 Never Give Up 🌼
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Lalch se jo humara profit hota hai woh loss mein badal jata hai agar hum kisi business mein lalch kare ge tu hum ne us mein jo mehnat ker ke profit hasil kiya hota wo zaya ho jata hai. Meri tu sab friends ko yehi avise hai ke hume business aur humari real life mein lalch nhi karni chahie. Hamesha jo bhi business kare us mein zyada se zyada mehnat kare aur lalch se bache tabi hume ache earning aur success hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
            X