unlimited leaning +unlmited mehnat = unlimited earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

unlimited leaning +unlmited mehnat = unlimited earning
    agar hum es main ach:1f60e:ay say learning kurtay hain mehnat saaya apna kam kuryay hain to humain es main es kay mutabiq achui earning bhi gain ho jati hai to humain es main achay say apnaa kam kurna chahiyay ore es maain humain mehnat kayt saath apna kam kurna chahiyay agr hum es main mehnat say kaam kuray gay to bhi humain es maain kamyabi milti hai or hum es main unl;imited earning gain kurtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: unlimited leaning +unlmited mehnat = unlimited earning

hum is mai jitne mehnat sy kam karty hain yai hamy ise ky hesb sy earning dyta han hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ko pora karn chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai online ke duna mai king business hain hum is mai live kam karty hain
    • #3 Collapse

G han trading main unlimited earning kar sakty hain trading main apk pass jab acha experiance hoga aur apka is main jitna zyada knowledge hoga aap is main kamyaab ho sakty hain agr aap ny trading main learning karnin hy too is main apko sub sy pehly mehnat karna hoge aur marke k bary main knowledge hasil kar k kaam karna hoga tab he aap is main kamyaab hoo sakty hain yee aik bahoot he acha business hy jis main hum kisi bhe wakt kaam kar sakty hain aur paiy kama sakty hain.
      • #4 Collapse

per mehnat karke hi kamyabi hasil ki ja sakti hai jo jitni jyada mehnat karega aur apne kaam ko behtar banayega aur acche se accha kaam karega aur market ke trend ko samajh Kar ke Hi Kam karega aur ismein jaldbazi nahin karega vahi trader kamyabi hasil karega future mein forex mein kamyabi aapko apne knowledge or experience ke basis per milati hai jitna achcha knowledge or experience aapke pass hoga aur jitna acche tarike se aap apne knowledge or experience ka use karenge aur market ki condition ko samajh Kar ke Hi Kam karenge aur jald bazi nahin dikhayenge aur Puri mehnat ke sath kam karenge tabhi aap kamyabi hasil kar payenge forex bahut hi tough business hai jismein kam karna is nahin hai forex ke kam ko easy banana hai to apne experience aur knowledge mein increase mint laen aur acche se achcha kam Karen jitna achcha kam karenge utna hi achcha aur behtar aapko prapt hoga
        • #5 Collapse

Assalam o alekum Ji han bilkul dear friend main aapki baat se agree karta hun bilkul dear Agar Hamare Paas Pakistan Forex trading ke bare mein Achcha knowledge Hoga aur Hamari learning acchi Hogi aur ham acchi Tarah mehnat Se Kam Karenge To yakeenanHam Achcha profit Kama sakte hain dear isliye koshish Karni chahie ki apni learning ko Behtar se behtar banaen aur learning ke bad mehnat Karen aur mehnat ke bad Inshallah aapko Uske fruitful results zarur Milenge
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Jo bahut jyada Mehnat karta hai jo bahut jyada learning karta hai to uske earning bhi bahut jyada hoti hai isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen yani zyada se zyada learning karenge tomar experience badhega jisse jab Ham trading karenge to hamari earning bahut jyada hogi isliye aapane theek kaha hai hamen unlimited learning aur uske bad FIR hamen unlimited mehnat karni hogi to tab jakar hamari start hogi unlimited earning to iske liye hamen zyada se zyada mehnut karni hogi Jo k humery lye boht faidy mund hny..
            • #7 Collapse

Dear pak forum me ham ny unlimiuted learning hasil krni hyis keliye hamye rozna ki mhnat krni phary gi jahan ham 2 ghanty kam krty hy wahn hamye 3 ghanty ka krna phary ga jis sy hamye learning hasil ho gi forex me bahot si aisi chezain hoti hy jin ka ham ny samna krna hota hy jis sy ham achi earning hasil kr skty hy.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                agar hum es main ach:1f60e:ay say learning kurtay hain mehnat saaya apna kam kuryay hain to humain es main es kay mutabiq achui earning bhi gain ho jati hai to humain es main achay say apnaa kam kurna chahiyay ore es maain humain mehnat kayt saath apna kam kurna chahiyay agr hum es main mehnat say kaam kuray gay to bhi humain es maain kamyabi milti hai or hum es main unl;imited earning gain kurtay hain
                You are rigjt forex member palnforex forum per unlimited time dena chaya aur zayada time dene se he knkwledfe aur experience hasil hoti he aur senior ko follow karna chaya aur swnior se knowledfe aur experience hasil karni chaha aur jab achank kwledfe aur experience ho ge to hum acha earning be kar sake ge
                • #9 Collapse

ji haan mere Bhai bilkul sahi kaha aapane agar aapko Kamyab hona hai to mehnat bahut important hoti hai jitni jyada aapki mehnat hogi utna hi aapko kamyabi milegi to koshish karen mere bhai mehnat se kam Karen Forex ko jyada se jyada time den jitna time Forex ko Doge inshallah aapko kamyabi milegiaur iske sath mere Bhai sabse important jo chij hoti hai hamen Kamyab hone ke liye vah hoti hai hamara knowledge mere Bhai jab tak aapke pass knowledge nahin hoga aap business mein Kamyab nahin ho sakte to mere Bhai koshish karen jyada se jyada knowledge hasil Karen aur yah tabhi mumkin hai jab aap Forex mein achcha time spend karoge
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex Mein unlimited learning Karte Hain To Main guarantee se Kahta Hun Ki aapko unlimited bonus Milega aur aapko Itna Achcha bonus Milega ki aap Soch Bhi Nahin Sakte aur use unlimited bonus se aapko unlimited profit Hoga isliye Hamesha aapko apni mehnat ko rok Nahin chahie aap jitni mehnat kar rahe hain net aur Sabhi extra Karen aur Agar Ek Din aapko Thodi mehnat Mili hai to aap disheart na hun balki aap next day usmein se bhi acchi mehnat Karen aur jo aapko pahle knowledge mila tha use knowledge se bhi extra knowledge Ja sakta hai Kyunki Jab aap apne knowledge ko accident Karte Jaenge to aapko bahut Achcha bonus Milta Jaega aur aap unlimited profit mein add Hote jaenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Pakistan forex trading main unlimited learning unlimited mehnat unlimited earning se bahut kuchh hasil hota hai kyunki doston jab Ham had se zyada mehmet karenge to hamen khud bahut profit hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                      X