soch samj kar amount deposit kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

soch samj kar amount deposit kary
    hamy market mi soch samj kar amount deposit karne chaye pher he hum kam kar ky munfa kama saky gy hum is mai live kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai hum is mai mahnet karty hain t hamy kamaybe hasial ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar kam karty howe market ky ksie rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: soch samj kar amount deposit kary

Soch samajhkar account deposit karna chahie Jab ham log Kaun Karte Hain To fir Ham Logon ki jaati hai aur ham log ki shaadi hoti hai investment chahie ki ham log aaram se Shabd se aur samajhkar deposit Karen jaldbaji karne se Ham logon ka nuksan Hoga Jitna Bhi Ham Logon deposit investment ki Hogi FIR Ham Logon ke liye Mushkil ho jaega Dobara se account deposit karna hai isliye Jab kya Itihaas karna Chhod Dete Hain To fir ham log Apna nuksan Karte isliye Itihaas karna last Mein Hota Hai
    • #3 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen frocks online business Mein Soch samajhkar amount deposit karna chahie Kyunki amount deposit karte hue Agar Kuchh thodi bahut mistake Ho Jaati Hai To vah Hamari amount bilkul khatm ho sakti hai isliye Hamen Soch samajhkar Itihaas ke sath aur freshmint ke sath mein amount deposit karna chahie Kyunki Agar amount deposit karte hue thodi bahut hi mistake ho jaaye to vah Hamari amount bilkul Jay Ho Jaati Hai isliye main yah kya aapke sath work karna chahie aur apni amount deposit Karni chahie tab main fact Anand Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky is mai amount invest karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain agar hum poor hai or hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is mai full time kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or apne life sy gurbat ko katam kar saky hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey
        • #5 Collapse

soch samujh kay sath humain ap[na kam kurna chahiyay agr hum es maain soch samujh kay sath apnaa kam kuray gy es main hum soch samujh kay sath amount deposit kuray gay to es kay bad he hum es main acaha sa kam kur pay gay or es main success gain kur pay gay to humain forex aian koi bhi kam kurna ho humain aik bar soch samjh ;layna chahiyay or es kay bad humain kam kurna chahiyaay es maain hum soch samujh kay sath acha sa kam kur saktay hain or kamyab bhi ho jatay hain
          • #6 Collapse

Yes dear hmain amount deposit karty way bht sari chezon ka khayal Rakhna h keh hmary pas kitna experience h or dOsri BT yeh keh ham us experience ko kis trha use Kar skty Hein yeh sari btein agar Ham Apny mind m rakheingy tab he hmary pas chances hngy keh ham Khud ko Acha or successful trader bna skein yeh btein hmary liay bht ziada important hotti Hein hmain in chezon ko Apny mind m rakhty Huey agy Jana chahye jiski basep hm n tarki gain Karni h
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
              hamy market mi soch samj kar amount deposit karne chaye pher he hum kam kar ky munfa kama saky gy hum is mai live kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai hum is mai mahnet karty hain t hamy kamaybe hasial ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar kam karty howe market ky ksie rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
              ji Aman deposit karte waqt is baat ka ehsas Kiya rakhen ki aapka jo aap lagaenge uska drawback agar aap trade lagakar apna account sirf Rakh sakte hain to fir trade Karen Varna deposit kar len jisse aapka drawback ho jaaye isiliye koshish karenge bada deposite Karen kyunki bada deposit ka profit bhi bada hota hai 👍👍👍
              ​"Try try again until you succeed"
              • #8 Collapse

100% absolutely right soch samjh kr amount deposit krni chahy aur achy sy acha munafa hasil krna chahy. Jo members sabr sy aur soch samjh kr kam lety hain aur achy time ka intzar krty hamesha kamyabi hasil krty hain achy sy acha bonus aur benefits hasil krty hain.acha trader kbhi bhi risk nhi leta wo hamesha apny blance ko mange kr k use krta hy
                • #9 Collapse

Amount deposit krny se pehly bohat bar sochna chahiye or bohat he proper learning kr len yaani bohat bar sochiye lekin agr ek bar soch len k investment krni hai to phr khud ko proper ready kr len or proper learning kr len taky bad main loss naa bear krna prry or apko acha profit he ho loss naa ho
                  • #10 Collapse

Agar ap trading account mein investment krn chahtay hein tu apko soch smjh k investment krni chaheye. Q k is business mein knowledge k bger aik he minute mein apka account wash ho skta hai. Pehlay apko chaheye k ap knowledge hasil kren. Demo account pe practice kren uske bad real account open kr k us mein investment kren. Tab apki earning ho gi aur apka account safe rhay ga.
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kaha apne soach samjh kar kaam karna hian soach smajh kar merke tko analsyis karna hain soach smajh kar forex trading main hard work kar k he depost karna hian qk forex ka busniss bhot he risk wala busniess hain jo b forex main hard work kare ga usy benefit must mile ga pa amount deposit karne sya phly ek trde ko pata hona must hain k account main depost tu kar rhy hain agar trading nhe aati hain tu loss b hoga dear
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Salam,
                        G blkul 10% ri8 baat ki h keh hamein soch smjh kr ammount deposit krna chahye lalach ni krni chahye utna amount deposit krein keh agr apko losd ho bhi jae to ap ufsarda na hoon. Har bande ki apni range hoti h mere ye khyal h keh pehle ap choti choti ammount se kamana seekhein. Or bad mein jab apke pas itna exp ho jaye phr ap usko use krein or bary level par trade krein.
                        Shukriya...
                        • #13 Collapse

investment ese he nhe karne cahiye balke hamen bhe cahiye ke hum is main tab he ache tarah se bare amount main investment main hamen deposit karne cahiye jab hamen acha profit ho jae to is waja se tamam logon ko cahiye ke hum is main kam sahe tarah se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken to he to hum is main kuch na kuch hasil bhe kar sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe hasil kar saken or hum is main kamayb bhe ho saken to he to hum is main aik ache trader bhe ban sakte hain to he toi hum is main kamayb bhe ho sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi hai Hamen jo bhi kam ho Hamen Soch Samajh Kar karna chahie account ko Deepu set Soch Samajh Kar karna chahie Itihaas se karna chahie Agar thodi si bhi Galti Ho Gai To Hamara account Nahin ho sakta hai kharab ho sakte Hamen chahie ki Ham Himmat se kam Mein Soch Samajh Kar kam Karen aur Achcha proforma dikhayen Achcha kam Karen

اب آن لائن

Working...
                            X