acha bonus humaray kam pay depend kurta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha bonus humaray kam pay depend kurta hai
    humain es main acaha sa bonus es waqt gain hota hai jub hum es main apnaa km kurtay hain agr hum nay es main acaha sa kam kiya hota hai to humain es main acha saa bonsu bhi gain ho jata hai agar hum nay es maain caha sa kam nhi kiya hota hai to acha sa bonus gain kurna humaray liyay kafi mushkilhota hai es liyay human acha sa bonus hasil kurnay kay liyay hamessh caha sa kam kurna chahiye or bpnus kaa kum y zyada hona yehhumaray kam apy depend kurtaa hai:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha bonus humaray kam pay depend kurta hai

Ji Bhai aapane Sahi Kaha is Forex Mein Achcha kam jo hai vah acchi Anil Lata hai. Hamara kam Achcha hai to Aur Bhi acchi Hogi Agar Hamara kam Bura Hai To earning bhi Puri Hogi. Punjabi ki kahavat hai ki Jitna Gudda Lo utna Meetha Hoga ISI Tarah trade mein bhi Jitna aap kam Achcha karte hain Itni Jyada Nahin Hogi aur Agar kam pura Karte Hain To Itni Jyada Duri Hogi. Mehnat Kare Allah Tala mehnat Ka Sila lazmi Deta Hai mehnat Karen kam sikhen scale ko approve Karen market ko jaanch padtaal kar Dekhen aur FIR jakar trade Gaye
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

ji aapke pass bilkul theek hai Ham jitna achcha kam karte hain hamen ismein kitna fayda hota hai aur ismein ham utna hi bahut kuch aasan kar sakte hain isiliye Ham tamam doston ko yah Bata share karna chahte hain ki agar unko jitna ho sake vah apna Kam time per karte Rahe jitna hua achcha kam karte rahenge main utna fayda ho sakta hai aur vah utna hi kamyab ho sakte hain to bad mein Mar ismein hamen bahut hi kamyabi hasil ho sakti hai isliye humko jitna ho sake acche se kam karna hoga jitna achcha kam karenge to hamen utna hi fayda hoga utna hi Ham kamyab hone se karenge aur ismein hamen nuksan nahin ho sakta balke kamyabi ho sakti hai aur kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat itni karte rahenge utna paida hota hai aur ismein ham utna hi aap kamyab ho jate Hain to isiliye humko jitna ho sake apne limit ko Puri karte rahen aur apna Kam time per karte rahen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon yah Baat bilkul Rishta Kya Achcha bonus jo hai vah Hamare kam per depend Karta Hai Jitna Jyada Ham apni post Suraj ki quality ko best banaenge aur Jyada mehnat Karenge Itna jyada hi Hamen bonus Milega aur ham ismein kamyabi se aur bonus ko use karte hue trading kar Sakenge aur Hamen profit Hasil hoga to 2000 post ki quality ko best banate Hue Hamen Apne bonus Ko Badhana chahie aur ismein kamyabi Hasil Karni chahie
        • #5 Collapse

Dear pak forex me ap workj krty hy tu agr ham acha work kry gy tu hamye acha bonus mely ga agr ham km work kry gy tu hamye km bonmus mely ga yeh hamrye upar depends hy ham is me forex ko kis tarh sy ly kr chal skty is me hamye time table bnana ho ga tu ham forex me acha work kr sky gy.
          • #6 Collapse

ji haan acha bonas hamray kam pe depend karta hai hamra kam jitna acha ho ga hamien bonas b uthana acha ay ga kam acha b hona chahey aur ziada b hona chahey dono chezin is mie shamil hon..
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

G bilkul Pakistan Forex forum hama tab acha bonous data ha jab ham yaha kam acha kara ga kam sa murad k threads aur posts. Agr hum informative threads aur posts karta ha kooi knowledgeable bata us ma likhta ha to us ke waja sa hama acha bonous milta ha is laya hma chya k ham dil laga k yaha mehnat kara aur knowledge share kara jis sa hama acha bonous mil saka aur jatna zaida bonous ho ga uatna zaida he trading sa profit hasal kar sakta ha
              • #8 Collapse

Forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamen daily base per zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada daily base per apni posts ki limit ko pura karna chahie aur forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge our information ho jisse forex mein hamen ache thanks milenge aur forex mein jitne ache hamara thanks honge forex main hum utna acha bonus hasil sakte hain aur forex mein ache bonus se hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane quality bahut matter karti hai lekin mere Bhai hamare jitne bhi member Hain sab Ko achcha hona chahie lekin agar aapko achcha bonus hasil karna hai to sabse pahle aapko apni quality behtar banani hogi ab hamare senior ki posting hoti hai unko bhi aap padhne aur apni posting ko bhi padh Le to Bhai usmein zameen aasman ka Fark hoga aur yah FIR kyon hota hai mere Bhai dekhiae aap apni quality Ko jitna baat karenge utna achcha aap ko bonus milega aur yah tabhi mumkin hai jab aapke pass Forex ke bare mein achcha knowledge hoga kyunki form mein Forex ke bare mein hi guftgu hoti hai totally mere Bhai jab aapke pass Forex ke bare mein achcha knowledge nahin hoga to aap ki posting ki quality kahan se baat karogi and uske sath koshish Kiya Karen apne friends ko informative banaya thread repeat na Kiya Karen aur limit mein reh Kar kam Kiya Karen 4 se jyada thread create na Kiya Karen
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul agar humne achcha bounce hasil Karna hai to humeny kam bhi achcha karna padega kyunki forex ek aisa business hai jismein ham Agar jyada achcha karenge to hamen jyada fayda hoga Agar Ham achcha Kam nahin karenge to hamen uske borey natage milley gy is lye humeny chayeh k forex mn zaida sy zaida mehnat Kary or zaida sy zaida faida hasil kary. Agar hum ny forex mn acha bounce hasil Karna Hy tu humeny achii posts karnii ho gii Kun k agar hum achii posts karey gy tu Humeny bounce bhe acha milley jis ko hum forex MN invest kar phr acha earn Kar skey gy..
                    • #11 Collapse

Ji han agar Hamara kam behtar hoga to Ham acha bonus hasil kar sakte hain acha bonus Hasil karne ke liye apko apni post ki quality increase krna ho gi aur kisi bhi unnecessary baat ko discuss karne sy parhez karna hoga.is k elwa apko number of thanks bhi maximum gain krna hn ge jub tk ap ache thanks gain nahi krte ap acha bonus k bary mn soch bhi ni sakty jub apko ki quality good ho gi tu automatically ap ko thanks bhi ache milne lag jae gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes follow mujhe baat nahin bilkul theek hai Ham Jitna Achcha Waqt Karenge Humko bolate Nahin Achcha milega Agar ham good morning skin karna chahte hain To Hamen kam karna hoga bonus Hamari mehnat per depend karta hai Ham Kitna bonus

اب آن لائن

Working...
                        X