Subha Kay Waqt Post karna sahi he ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Subha Kay Waqt Post karna sahi he ???

G kun Kay huk us waqt energetic feel karty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G kun Kay hum us waqt energetic feel karty hain

• #18 Collapse

Yahan per hai ki ham subah ke waqt post Karen ya sham ko ya dopahar ko jab Bandar zyada relaxation mahsus kar raha ho Tu to jyada se jyada posting ki taraf honi chahie na ke naake FB Instagram Twitter use karna chahie balki posting ko jyada taaja deni chahie Vikas yah hamare earning ka jariya hai yah hamari business ka ek aham for most important isliye hamen ji Nahin dekhna chahie ki subah ka waqt posting ke liye jaruri hai ya sham Ka jab bhi aap relax ho aap jarur posting ki taraf aur aur jab bhi aap koi cheez learn karte Hain aur koi new chij learn karte hain uski post lazmi deni chahie
        • #19 Collapse

Morning time mein post karna bahut best Hai Kyunki morning time mein aapka mind fresh hota hai aur aap acchi quality wala knowledge use Karke apni post ki quality bhi acchi kar sakte hain Kyunki aapka mind morning time mein fresh hota hai aur disturb nahin Hota lekin Din Ko ya night time mein aapka mind disturb hota hai aur thakawat ki vajah se aap acchi quality ki post bhi nahin kar sakte aur aap acchi quality ka knowledge bhi Hasil nahin kar sakte aur na hi Apne junior members ke sath Achcha knowledge share kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap morning time mein jitni jyada ho sake post Karen Kyunki Jab Marne time wali post aapki pure Din Sare member Dekhenge to aapko thanks bhi Milenge aur aapko Achcha bonus Bhi Milega

• #20 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend is baat mein to koi doubt nahin ki Ham Forex mein kabhi bhi kisi bhi waqt 24 ghante mein se kam kar sakte hain lekin vah kahate Hain ki har kam karne ka koi time table hota hai agar Ham subah ke waqt posting karte Hain to yah sab se behtar time hai kyunki is waqt bahut sare member active hote Hain aur jab bahut sare member active hote Hain to hamen thanks Bhi zyada milte Hain thanks hamari post ki quality ko behtar banaa dete Hain to agar Ham achcha Bonus hasil karna chahte hain to uske liye thanks bhi matter karte Hain to main chahie ki Ham subah subah posting Karen pk subah ke waqt hamara mind bilkul fresh hota hai aur fresh mind ke sath Jo kaam kiya jaaye vah quality wala samjha jata hai hamen chahe quality work Karen acche experience and knowledge ke sath kam Karen tabhi Ham acha bonus hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

As salam o alaikum guys g subha ky wqt posting krna bht acha hy q ky ziada tar log subha me apny mobile py posting he check krty hy or hamre mind bhi subha ziada fresh huta hy km krne me asani huti hy positive results bhi milty hy subha me
              • #22 Collapse

Ji han bilkul morning ke time post karna bahut achha hai Kyunki morning ke time Hamara mind fresh hota hai aur fresh mind ke sath posting karna bahut achha Hota Hai acchi post Hogi to bonus bhi achcha milega isliye Hamen chahie ki Ham Subah ke Waqt Itna jyada ho sake post kar len yah time Hamari post karne ka bahut Achcha time hai Itni Jyada post bar kar sakte hain kar le Kyunki Subah ke Waqt acchi post hoti hai
                • #23 Collapse

G han bilkul thek kha hai pyare dosto ne kh pak forex men kam krny ka Jo subah ka wqt hai bilkul best hai is doran agr post krty hn to isja acha bonmilta hai or new members kam post krty hn jis ki wàja sy thanks k option kam hoty hn agr yh option kam hoty hn to thanks bji ziada milty hn lihaza meri to yhi Roy hai kh subah ka wqt trading or Post k liy bilkul perfect hai
                  • #24 Collapse

G Ham subah ke waqt Forex per post kar sakte hain Forex per post ke hamare subah ke waqt mind fresh hota hai q kyForex Pr Ham subah ke waqt poster karte Hain to usmein bahut hi zyada achchy acche wala kaise kar sakte hain aur full attention dekar kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Bhut acha wqat hota hay. Q K subha subha insan ka mind fresh hota hay woh positive good information pots karty hain jis sy acha faid haisal hota hay. Khoob dil laga K Fresh mind sy post karen gy tu zida bonus kama skty hain.
                      • #26 Collapse

Ji bilkul aise hi hai mere liye han se to ISI Tarah hi karna chahie Jo work Ho subah subah kar lena chahie use Uske bad FIR pura din Koi Aur work Rakhna chahie aur kar lo sabse pahle fast Subah Mein Yahi kam karna chahie Park Forex ka yah bahut acchi online job hai aapko bahut fayda de sakti hai aapko chahie kya aap Jarur aur Jarur yah kam Karen Subah ke time Subah ke time bahut best hai ye kam pak forex
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

walikum assalam han g members subha k wakt postings karny ka time bhot best hota hai hum sub he agar subha k wakt apna target pura kar lain to hum sub members he bhot achi earnings gain kar sakty hain ..subha k wakt bhot sary members online hoty hain or bhot achy jawab bhe de rahy hoty hain or bhot achy thanks bhe de rahy hoty hain..

اب آن لائن

Working...
                          X