Subha Kay Waqt Post karna sahi he ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Subha Kay Waqt Post karna sahi he ???
    Assalam Alikum Dear Friend Hum Ager subha Kay waqt Post karey to ya both acha hoga Q Kay subha Kay waqt hum fresh hoty he or mind be fresh hota he is ley humay ziada post subha Kay waqt karne chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Subha Kay Waqt Post karna sahi he ???

ji aapki baat se main aagrah karta Hun subah ke time post karna aasan hai aur aapke pass time hi kafi hota hai aur aap Mili bhi fresh hote hain namaj ke bad aap uth ke kam shuru Karen aur aap bahut jaldi apna kaam complete kar sakte hainJo log subah subah apna kaam complete karte hain vah Sara din sukun karte hain aur apni trading co achcha karte hain aapane trading kuchh jyada time dena hai aur hamare pass itna time nahin hota hai Ham Pakistan forex ko bhi time de aur sath form ko bhi achcha time de do aapane ek achcha sa top banana hai aur routine ki sath form mein time subah subah dena hai aur apni number of course complete karna hai pura din aap trading ko time de believe me your trading will be improved aur aapko har trade se acha profit milega.
    • #3 Collapse

Koi bhi waqt do Jab Bhi ham log posting kar rahe hain sirf Ham Logon Ko yah sochana chahie Kya Nau Se ham log Ka Dil Kar Raha Hai Tabhi post Karni chahie Chahe vah Subah aur sham 24 hour Murgi farm Karen To Ham Logon Ko Ham logon ka dil kar raha hun aur iske sath sath Dhamaka mind active Hoga fresh hoga to ham log kam Karenge ham log Subah Karte Hain To fir bhi Ham Unka mindfresh Humne raat ko Nind Puri ki hoti ho rahe Hote Hain Jab Bhi Karen Aapka Dil Kare ismein Koi Khaas time nahin Hota ki kya aaj time hai kya aapko Usi time per Laat bhi post karne ke liye 24 hour mein se aap Kisi time bhi apna target pura kar sakte hain
      • #4 Collapse

hum is mai posts kar ky bonus kama sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum isy apna life tiem career be baan sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apy boss ap he hoty hai is mai hum agar kam karty howe ko mistake kar dety han to hamara account band ho jy ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy is mai soba ky wakth kam karna chahey soba ky wakth trader zeyada online hoty hai hamy is mai soba soba he kam ko pora kar lyna chahey hum is main free account bana kar kam karty hain hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota
          • #6 Collapse

ji han aapane yah kaha hai ki kya Subah ke Waqt posting karna sahi hai mera yah Kahana hai ki ji han Subah ke Waqt posting karna Sahi Nahin ke Sahi Nahin balki bilkul theek hai Kyunki Jo log subah subah posting Karte Hain To vah Apna target pura kar sakte hain balke target ko pura Karke dusra kar sakte hain isiliye Agar Kisi Insan ko Kamyab hona hai to vah subah subah uthkar aur jaldi posting Karen Kyunki Pakistan Forex 24 ghante annoying Deta Hai yah Ek behad business hai jo 24 ghante Nahin deta hai
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main subha kay time he posts kurni chahiyay agr hum es maain subha kaay time posts kurtay hain to es say humain kfi faida hota hai hum es min sbha kay tiime post kurnay pay acha kam kurtay hain achi c posts kurtay hain q keh humara mind freshhota hai es liyay humain apna kam agr acha kurna hai to es kay liyay humain subha kay time he apna kam kurna chahiyay q keh posts kay liyay subha ka time he best haai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Subah ke time post karna best Hota Hai subah subah Sare members online Hote Hain aapko thanks zyda Milte Hain Aur Subah kam karne ke a bahut fayde Hain subah subah aapka mind fresh Hota Hai aur aap acche se kaam kar paate ho
                • #9 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or ha ager hum hard work ka sath kabhi be hard work karta ha to pe rhum ko achi profit he hote ha laken ager hum es taraa nhi karta ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko har waqat laken quality wali post karni hoge............
                  • #10 Collapse

Ji han Agar Subah ke time aap Agar posting karte hain Agar posting Mein achha knowledge increase karte hain Achcha knowledge jisse aapko kamyabi milati Hai Achcha knowledge Jise aap Agar Forex Mein Aakar Subah ke time apni post ka target almost agar aap complete karte hain Agar complete Karke aap Forex Mein Himmat se kam Karenge to kamyabi Milegi koshish Karenge to kamyabi Milegi koshish Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milegi good courses Agar Subah ke time aap agar agar posting main aapka Karle almost aapke liye very very thanks aapke liye Hamesha provide Honge koshish karen main aaj Kahin mat Karen Forex aapko Khoob aapko kamyabi dega
                    • #11 Collapse

bilkul mery bhi ap ne thek kaha hi ...k agr AP forex per Kam ker rahy Hain to apko is bat ka pata hona chahea k AP ne posting kis wakt kerni hai..AP koshish kia karain k posting us wakt kia kirain jab zeada se zeada log online hn..aur subha k wakt maximum log online hty Hain is Lia subha posting kerna b thek hah q k zeada thanks milain ge to acha bonus Mily ga..
                      • #12 Collapse

dear friend Jodi Hai yah Baat bilkul durust hai ki Subah ke Waqt freshly mind ke sath post karna aur work karna Jyada best hai to track steering Business mein Subah ke Waqt Hamen Jyada Se Jyada post Karni chahie aur work karna chahie Taki Ham ismein kamyabi se trading kar Saken aur kamyabi ke sath mein jyada Se Jyada profit aur bonus hassil kar Saken
                        • #13 Collapse

ji aap bilkul subah ke time hamara mind bilkul fresh sakta hai isliye posting karna aur training karna hamare liye main Tere mere Bhai insan ko Kai kishan ki tension hoti hai pareshani hoti hai jaise ki ek Ghar ki tension friends ki tension mein kafi problem hoti hai lekin subah ka time aisa time hai jismein aapka mind bilkul fresh hota hai use sahi magar aap Forex mein aaoge mehnat karoge to aapko inshallah achcha profit milega to koshish karen subah ke time mein Na Kiya Karen apni posting ko subah ke time Kiya Karen thread sabki subah ke time hone chahie aur trading bhi aur sabse market mein jaane se pahle market ko acchi tarah analyse karna bahut important hai kyunki jab tak aap analysing nahin karoge tab tak aapko market ki movement ka andaza nahin hoga to mere bhai mehnat se kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                          • #14 Collapse

Han g suba time post krna he hmary ly behtr hoga q k suba k time hmara mind fresh hota hy aur cool mind k sath achi post bhi create kr stky hain achy knowledge k sath post ko send kr skty hain. Aur hmari bady suba k time bilkl tandurst halt me hoti hy koi thkan waghera nhi hoti. Asi ly body k sath mind bhi fresh halt me hota hy asi ly apni skips ko use krty howy post ko achy sy achy andaz aur meyari bna kr post kr skty hain. Forex trading achi aur meyari post ka reward bhi achy andaz me deta hy. Apny bonus k ly hme mehnat aur lagin k sath post ko create krna chahy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shehryar786 پيغام ديکھيے
                              Assalam Alikum Dear Friend Hum Ager subha Kay waqt Post karey to ya both acha hoga Q Kay subha Kay waqt hum fresh hoty he or mind be fresh hota he is ley humay ziada post subha Kay waqt karne chahy
                              Ji han bil kul aisa hi hay k subha kay time yehni early morning posting karna bohat ziada best hay kun k es time members ka mind bohat ziada fresh hota hay aor thek taran say knowledge mind main aata hay jis say members achi posting kartay hain aor un ko acha bonus hasil hota hay

اب آن لائن

Working...
                              X