Forex mien mehanti log b he agy jaty hine****

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mien mehanti log b he agy jaty hine****
    A.a dosto umeed hai ap sab thek hon gy dsoto jo log kam karty hien aur mehant karty hin wohe log agy jaty hine is liy mehant karine aur duniya mien kamyab ho jane mehnat log bhut agy jaty hien jo logo kam nai karty aur gily shikway karty hien un ko kuch nai milta.forex bhut he ba kamal bussniss nai yahan kam karna chahey...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mien mehanti log b he agy jaty hine****

.Ji Bhai aapane Sahi kaha hai Forex mein sirf Mein Logon ki jagah hai. Mehandi log hi Kamyab Hote Hain Jo mehnat Nahin Karte vah to Ek Hi Din Mein Apna Kaun Bhaskar Dete Hain aur vah aage Nahin badh Sakte. Jo Banda market Mein stable hi Nahin Hai Pahle Hi Din apna khoon Bhaskar Dega vah market Mein Kis Tarah aayega Yahan to Dobara se apne account mein balance dalva aaega aur FIR Se Wapas Kar Dega. Brae Meherbani Meri aap Logon se gujarish hai ki Jab Bhi aap Kisi Ka to jawab koi bhi Hasil nahin kar sakte aapke pass knowledge nahin hai aap time bhi na Karen aur Apna Paisa bhi Jaya na Karen
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul sahi Baat Kiya Hai Vahi log bahut jyada kamyabi Hasil Karte Hain Jo mehanti Hote Hain apna daily ka target daily pura Karte Hain time table per Apna pura kam kar lete hain aise hi log bahut kamyabi Hasil Karte Hain
      • #4 Collapse

han g ap nay shi kha hai es maain jo log apna kam mehnat kay sath sath kurtay hain to woh bhi forex mainbht agay jatay hain or kamyab hotay hain to humain bhi agr es main kamyaab hona hai to es trah say humain apna kam kurna ho gaaaa r es kay liyay humain es main achay say mehnat say apnaa kam kurna ho gaaa es main hum apna kam mehnat say kur kay kamyab ho jatay hain or es main mehnat say he humain succss gain hoti hai to mehnat say kamyab hona chahiyaay
        • #5 Collapse

g han asa he hain jo trader mehnat karty han wo he kamyab hoty hai agar hum is mai bagar mehnat sy kam kary gy to hamy is ka result nahe hasil ho ga agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Ek Aisa business hai jis mein kamyabi Hasil karne ke liye jo hai vah bahut lajmi hai to fresh trading business Mein Vahi log kamyabi Hasil karte hain jismein Jyada Se Jyada Mohabbat Karte Hain aur ismein apni mehnat ke bal Hote per Jyada Se Jyada experience on Knowledge gain karte hue kamyabi Hasil Karte Hain To Main Tamam Sathiyon se Kahana Chahunga ki Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein Jyada Se Jyada profita bonus Hasil Karen
            • #7 Collapse

Ji han bilkul ISI tarah hai bil ke sirf forex hi nahin bol ke duniya ka har business jisme Jo Banda mehnat karta hai vah hamesha kamyab hota hai isliye forex bhi ak aisa business hai jis mn jo mehnat karta hai vah kamyabi hasil karta hai tu jo new member hai Mera unko yahi mashvara hai ki vah jab forex ko start karen to use starting se Hi isko sikhana is per mehnat karna shuru kar den kyunki Agar vah mehnat shuru se Hi karenge to unhen bad mein koi bhi masla darpesh nahin hoga isliye hamen chahe ka forex mein jyada se jyada mn zaida mehnat Kar k zaida faida hasil kary..
              • #8 Collapse

Ji main aapki is Baat se bahut jyada mat fenko Hoon ke Mehandi log hi Aage Jaate Hain yani iska matlab hai ki Pakistan forex business Mein Kam Karne Wale Jo log Hain vah mehnat karke hi Aage Ja sakte hain aur Agar Ham Agar Jana Chahte Hain To hamen bhi Pakistan forex business Mein mehnat karne Hogi Kyunki mehnat Se Hi kamyabi milati Hai
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen himmat aur housale ke sath work karna chahie aur forex mein hamen ache confidence ke sath work aur trading karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain.
                  • #10 Collapse

G han dosto pak forex forum pe mehnti log hi kamyab hute hen agr ap pak forex forum pe kamyab huna chahte hen to ap daily ka kaam daily krna parega ar simple kaam karna parega .acha knowledge share karna parega aur ziada se ziada information wali post krni pregi
                    • #11 Collapse

Aslam o alaikum dear friends ye bat tu haqeqt hy jo log mehnat krty wahi kamyab hoty hain aur unka hiq bhi bnta hy q k unhy apna time aur apni ligin sy kam ko pora krty hain. Din rat mehnat krny waly members forex trading ka hisa bn jaty hain. Pakistan forex trading forum me hr wo members jo mehnat sy agy ja ny k ly koshish krta hy usy forex aik best platform muyaha krta hy jaha wo apny andr ki chupi hoi ability ko use kr k sabit kr deta hy k wo aik mehnat krny wala aur kam ko pora krna wala member hy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji bilkul aapane theek Kaha mehanti shaks Hamesha Har chij Mein Kamyab Hota Hai Duniya Ka Har kam Mumkin hai lekin mehnat pahle Sharat hai jo log mehnat karte hain vah Namumkin ko bhi Mumkin banaa Dete Hain Duniya ka koi kaam Mushkil nahin hai agar usmein mehnat se kam kiya jaaye aur Fox bahut hi Aasan business hai agar Ham isko Samjho aur is Mein Dil lagakar acche se mehnat ke sath kam Karen Forex Mein Vahi log aage badhate hain Jo Forex Mein sacche Dil Ke Sath mehnat Karne hain to hamen bhi chahie ki Ham Agar jaldi Aage Badhana Chahte Hain To ab Dil lagakar mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                        X