Forex mn kitny time k bad humeri earning start hotii Hy humerii.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn kitny time k bad humeri earning start hotii Hy humerii.
    Tu aj mn ak aisi bat ap k sath share Kar raaha jis shayad Jo new member hny in ko kafii faida ho ga tu forex mn mery khyal sy boht juld earning start ho jatii Hy Kun k agar forex mn hum real investment karty hny or Humery pas agar acha experience or knowledge Hy tu humerii mery khayal sy boht juld yane ak ya do din sy earning start ho jatii Hy tu doserii bat yeh k agar humery pas investment nhn Hy tu humeny chayeh k Pak forex forum py kaam wahn sy ak haftey bad humeny bounce millta Hy jis ko investment Kar k humera earning hotii tu Jo bounce sy start karta Hy tu is ko maximum ak month k andar forex earning start Kar deta Kya ap sb Meri is bat Sy agree Hy ya nhn??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn kitny time k bad humeri earning start hotii Hy humerii.

Tarak Mein ham log ka first episode aata hai kya 9 tarikh Mein kam Karen aur ek Achcha Bole Sar Sar Karen Jab ham Jab ham log Ek Achcha Bole sar se kha lete hain FIR Uske bad Ham Logon Ko 3 level verify karne chahie Apne account ki verification karvani Che gharguti Ne verification to ham log trading Karke apni kar sakte hain amlong updating Kar Ke Piya Nahin kar sakte hain iske liye unko 15 din Lagte Hain 15 din ke bad sakte hain
    • #3 Collapse

jab hamara learning best ho jate han to hamra earning suro ho jate hain forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum isy apna life time career eb baan sakty hain hum is ma i agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account baned ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hujm ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hamara pass lot of knowledge hota ha to per hum ko bohat he jaldi online earning start hotee ha lekn ager es taraa nhi hota ha to per hum ko apna knowledge ko increase karna hoga.............
        • #5 Collapse

Deae is market Mein Aapki mehnat per depend karta hai ki agar aap Yahan per proper mehnat ke sath kam karte hain aur proper learning ke sath market Mein entry Lete Hain Jab aapke pass Forex ka bahut Achcha knowledge hota hai aur aapki trading skills bhi bahut hi best Hoti Hai FIR aap inhin reading skills ki vyavastha is market mein bahut jald kamyabi Hasil karne Ke Kabil Ho Jaate hain lekin agar aap Yahan per careless hokar kam karte hain aur proper time is business Ko Nahin dete Yahan padam account per practice Nahin Karte aur form per mehnat ke sath Kam Nahin Karte to hamesha bonus bhi nahin a sakta bahut members Yahan per acchi earning ka sunkar a Jaate hain lekin hardworking Nahin Karte Jiski vajah se unko Yahan per Koi earning Hasil Nahin Hoti Jiske Liye bad Mein Forex complain Kiya Jata Hai To yah Tarika Sahi Nahin Hai Yahan per aap hard work Karen FIR Aap Yahan Se best reward bhi Hasil kar sakte hain aur acchi earning ko apne liye possible Banaya Ja sakta hai
          • #6 Collapse

Forex main hamen chaye k ham apna bonus 3 or 4 week collect karen aur hameb ziada say ziada experience hasil kerna chaye jab ham market ke movement ko samj jayen ge aur expert ban jaye to he ham apne earning start kar sakty hain.
            ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
            • #7 Collapse

hamy is mai account bana kar is ko attach kar ky kam karna chahey hum is main weekly bonus hasil karty hai hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main masrof hai to hamy is mai part time kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ji haan Forex main Hamesha kamyabi ke liye Ham Jab good time agar agar Ham invest Karte Hain To Hamari good Hamesha learning Hamari Uske bad Hamesha start ho jaati hai isliye Hamen chahie good work Karen hardworking se Karen koi bhi Aisa kam Ham na Karen usmein mistake Nahin honi chahie without mistake kam karna chahie Forex Mein kam karna chahie Hamare liye kamyabi always benefit Ho ki koshish karen mehnat Karen acchi kamyabi ke liye without mistake acchi Si acchi knowledge ko add Karen Aap Jaisa Kahenge always kamyabi aapke liye Hamesha possible Hogi impossible kam na Karen koi bhi Aisa Rasta Apna Le Forex bahut achha hai always kamyabi deta hai jo bhi kam Karta Hai Aur Ko kamyabi jata hai jo bhi Kam Nahin Karta unko Kabhi Nahin rahata Khoob kam se kam Karen aapke liye Khoob kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

Dear is market Mein Aapki mehnat per depend karta hai ki agar aap Yahan per perfect mehnat ke sath kam karte hain aur suitable getting to know ke sath market Mein entry Lete Hain Jab aapke pass Forex ka bahut Achcha information hota hai aur aapki trading skills bhi bahut hi fine Hoti Hai FIR aap inhin reading capabilities ki vyavastha is market mein bahut jald kamyabi Hasil karne Ke Kabil Ho Jaate hain lekin agar aap Yahan per careless hokar kam karte hain aur appropriate time is commercial enterprise Ko Nahin dete Yahan padam account per practice Nahin Karte aur form per mehnat ke sath Kam Nahin Karte to hamesha bonus bhi nahin a sakta bahut participants Yahan per acchi incomes ka sunkar a Jaate hain lekin hardworking Nahin Karte Jiski vajah se unko Yahan per Koi incomes Hasil Nahin Hoti Jiske Liye horrific Mein Forex complain Kiya Jata Hai To yah Tarika Sahi Nahin Hai Yahan per aap hard work Karen FIR Aap Yahan Se fantastic reward bhi Hasil kar sakte hain aur acchi earning ko apne liye feasible Banaya Ja sakta hai forex me ab ik week ky bad apni earning start ho jati hy tu hamye chahiye is me ham mhnat sy kam kry gy tu hamye acha earning hasil ho gi.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum Dear Friends lyrics trading business Mein Hamen start Mein Hi Agar Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge gain karte hain to start Mein Hi Hamen Yad Nahin gana Shuru Ho Jaati Hai To frustrating Business mein start mein hai ya nahin lene ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge gain karne ki jarurat hai Taki Ham ismein Jyada Se Jyada profit abomasal karte hue experience Hasil kar Saken aur ismein Jyada Se Jyada best trader ki haisiyat se work karte hue kamyabi Hasil kar Saken
                    • #11 Collapse

Kam se kam ek month k bad agr ap pehly month achi tara kam krty hn tou apki earning satrt ho jati ha
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)
                      • #12 Collapse

Dear mry khyal m at least 3 months demo p achi wali best practice krein jb apko understanding hojye pta lg jye proper knowledge mil jye to ee apki earning start hoti h actually earning us point p hoti h jidr learning strong ho to new members ko 3 months demo p practice krni chye knowledge gain krna chye bonus iktha krna chye phir ee earning start hoti h..
                        Last edited by ; 24-06-2020, 07:11 AM.
                        • #13 Collapse

Forex trading main aapki earning bahut jald start ho jaati hai agar aap apni investment ke sath trading Karte Hain To agar aap karte hain Pakistan Forex forum ke sath kam ya koi aur website ke sath kam to vah jab tak aapko paise Nahin Denge aapke account mein to aap nahin kar sakte Pakistan Parasparam per to weekly ke hisab se bonus Diya jata hai to aapane posting ki hoti hain uska to aapko takriban Ek bhi kiya usse Jyada ka time lag sakta hai earning start hone mein
                          اللهم صل على سيدنا محمد
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Good morning friend baat karte hain unke bare mein to aap ki training start hone se pahle aap ke kuchh important kam hote hain jaise ke Forex ki account ki verification verification bahut important hoti hai agar aap apna account verify nahin karvate to aap Forex mein Kam nahin kar sakte uske bad aati hai aap ki posting posting karke aapko milta hai bonus bonus se aap karte ho trade trading ke bad aapko jo profit hasil hota hai vah aapki earning hai use aap kabhi bhi withdraw karva sakte ho lekin kuchh log Hain Jo ki kahate Hain ki bonus Jo mein milta hai vah Ham kaise withdraw karva sakte hain to mere Bhai bonus ko aap withdrawal nahin karva sakte ho aapko sirf trading ke liye Diya jata hai aap posting karte ho aap ko bonus milta hai Varna se aap trading karoge trading se aapko profit hoga profit jo hoga vah aap kisi bhi time withdraw karva sakte ho

اب آن لائن

Working...
                            X