kia trading main sub say basic chez lot size ha ???????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia trading main sub say basic chez lot size ha ???????????
    ASSALAM O ALAIKUM ...........

g han dear members main ap sub seniors or juniors traders say ya pouchna chati hon kay agr hum trading karty han to kia trading main sub say zada improtant or basic chez lot size ha ... kia lot size hi sub kuch hota ha /..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia trading main sub say basic chez lot size ha ???????????

Nahin Aisa nahin hai ki reading Mein sabse best chij lot size Hai balki Ham Logon Ko small size Rakhna chahie Lanka small size Hoga utani Ham logon ka loss kam Hoga ham log cheating kar Payenge ham log account se Hoga aur Laxman se ham log reading Karenge aap yah Kisne kah diya ki sabse important chij hoti hai basic chij lot size aapko Kisne kah diya bus ke lot size ki jagah Hum Log small size use karen to vah Bhi Hoga
    • #3 Collapse

yes forex trading mein sabse important sabse pahle step kamyabi ke liye lot size ki management hai agar aapko lot size ki management meinkamyabi Mil Gai aur aapane achcha kam kiya to aapane forex trading mein basic chijon ko achcha kar liya sabse important message sab trader ke liye yahi hai ki aapane lot size ko hamesha chhota rakhna hai kyunki bonus account Ham sab jante Hain ki chhota hota hai aur usmein aapko itna weekly bonus bhi nahin diya jata ki aapke ghar lot size ke sath apni trading shuru Karen to forex trading main jab bhi aap shuru kam karte Hain to aapane sabse pahle lot size ko dekhna hai ki aap lot size kitni rakhni hai agar aap aur lot size rakhenge to aapke liye problem hogi aur trading mein vaise bhi lot size ki merit mein sab trader ke liye ek achcha kam hai.
      • #4 Collapse

Trading Mein basic lot size hai Hamen lot size Soch Samajh Kar Lagana chahie Hamen Apne account ke mutabik small lot size ka use karna chahie Agar ham Jyada lot size ka use Karenge to hamen big loss bhi ho sakta hai small lot size ke sath Ham Apne account ko safe Rakh sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

Ji han trading Mein basic chiz lot size ko set karna hota hai trading Mein lot size bahut hi Soch samajhkar set Karte Hain To Yahan per Hamara account long time ke liye safe Rah sakta hai Yahan per Hamen always Apne account balance ko Samne Rakhna chahie aur Usi hisab se is market Mein lot size lete Hue trading karne chahie Jab Ham Apne account balance ke hisab se lot size set Karte Hain To Yahan per Hamara Kaun bhi sev rahata hai aur sometime market Apna friend change kar Leti Hai Aur Hamare favour Mein Nahin rahti to agar humne Saman lot size ke sath trade open Ki Hai to trade beshak 1 month bhi isase Bhi Jyada loss Mein Chalti Rahe Tu Bhi Hamara account Yahan per safe rahata hai so always load side set karte hue Apna pura focus Rakhna chahie kabhi bhi Big Lot size na use Karen
          • #6 Collapse

hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky is mai amount ky hesab sy lot chose kar ky trading karne chahey pher he hum is mai acha profit hail kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
            • #7 Collapse

Dear!
              Trading ma or b kaffi sari basics hn lakin lot size sab important basics ma se ek hai lehaza lot ki selection k waqt k siuch samj kr lot size add krian q k aoki lot size hi decide krta ha k apko kitna profit dena hai or kitna loss
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bahut hi umda sawal kiya hai ki aaya ki training ke dauran lot size bahut hi acchi hai ji han bilkul hamen lot size ka kaam bahut hi umda tarike se karna chahie kam mein ek experience Hona chahie lot size share kar sakte hain lekin lot size share kar sakte hain isase hamara experience banta hai aur jyada

اب آن لائن

Working...
                X