Ye na smjain hm ghr bethy kam krhy hn..kam ko utni ee importance dein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye na smjain hm ghr bethy kam krhy hn..kam ko utni ee importance dein..
    Slam to all dear members hmein ye soch k relax nh hona chye k Forex m hm ghr bethy kam kr skty hn to hm bgair time table ko follow kiye bgair mehnat k or bgair rules ko follow kiye kamyab hoskty hn asa bilkul nh h jb tk hm kam ko proper understand nh krein gy smjain gy nh usy importance nh dein gy kamyab nh hongy isliye mehnat krein best work krein ghr hon ya office kam ko kam smjain or mehnat krein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye na smjain hm ghr bethy kam krhy hn..kam ko utni ee importance dein..

hamain si forum main learning karni ho gi aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main hum ghr main b eth hi hum achi trade kar sakty hain so hamain cahhye is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho saky hain aur earn karnyy main asani ho
    • #3 Collapse

Dear ma apke bat sa itfaq karta ho hama apna kam ko kam ke trha he lana chya. No doubt k Forex trading ak online business ha aur ham ghr ma bath k aram sa trading kar k paisa kama sakta ha lakin tab jab ham is ko importance da ga hm ak timetable bana k is ma proper kam kara ga aur mehnat kara ga is laya hma is ko serious smaj k aur responsible ho k apna kam karna chya agr hum acha profit hasal karna chahta ha
      • #4 Collapse

Dear all member Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ki Ham Forex form per Ghar Baithe kaam kar sakte hain Phosphorus Hamen Puri Tarah Se Azadi Deta Hai Ham 24 hour mein kabhi bhi kisi bhi waqt Apna work complete kar sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham daily basis per Ghar Baithe Forex form ko Jyada Se Jyada time Den aur ismein Kamyab hokar dikhayen aur forest form per posting karte hue Hamesha Rakhna chahie ki Hamari posting Hamesha Logon Ko Jyada Se Jyada information De sake
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek bhut acha aur online business hay pak forex forum ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex forum ma ghr batih kar online kam kar sakty hay aur ghr batih kar online earning money haisl kar sakty hay isley pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

Ji bilkul is kam ko full importance dekar kam Karen Kyunki Jab aap isko Ghar Baithe kaam karte hain to aapko chahie full time Den Kyunki Yahan isko Ham full time Dete Hain To Hamen bahut hoti hai bahut bonus Milta Hai Yahan per mehnat karna Ham Sabke Liye Jaruri hota hai Ham Sabko Yahan Par Apna part time nahin Dena chahie full time Dena chahie Jyada mehnat Karni chahie Kyunki vaise bhi yahan per mehnat karne se jo bonus Milta Hai use per running hoti hai isliye trader ko chahie serious hokar Yahan per kam Karen Yahan per Jab Ham sahi se market Mein serious hokar mehnat karte hain tab Hamen bahut jyada success milati hai
            • #7 Collapse

G bilkul , jab hm apny kam ko importance dety hain tw hmen kamyabi mil jati hy . Jab hm kam ko easily le lety hain r khas importance nh dety tw hmen nqsan uthaany ko milta hy. Es lye men apki bat se agree krta hn k hmen es kam ko jtna ho sky time den ghr beth k hm es kam se bht earning kr skty hn. Yh faidamnd business hy hm es se faida hasil kr skty hain. Business k sath jitna hm sincere hongy business b hmen utna earning dega . Business hmare lye ak tan faidamand hoga jb hm business k andr acha time invest kren gy hm apny business k andr khd ko invest kren gy tab business hmare lye acha aor mufeed hoga
              • #8 Collapse

Importance jitne hum apne kam ko den ge hum is main utna he isko seekh bhe saken ge or is main hum kamayb bhe ho he jaen ge to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is amin mehnat zayada se zayada karen ache tarah se dil laga kar take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken q ke forex se better or koi bhe km nhe hae to is waja se tamam logon ko is main ache tarah se apna kam karna cahiye take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kmayb bhe ho saken jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo he to is main success bhe gain kar he lete hain
                • #9 Collapse

Dear Importance jitne hum apne kam ko den ge hum is fundamental utna he isko seekh bhe saken ge or is important hum kamayb bhe ho he jaen ge to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is amin mehnat zayada se zayada karen ache tarah se dil laga kar take hum is main success bhe hasil kar saken or is important hum kamayb bhe ho saken q ke forex se higher or koi bhe km nhe hae to is waja se tamam logon ko is fundamental soreness tarah se apna kam karna cahiye take hum is major success bhe hasil kar saken or is most important hum kmayb bhe ho saken jo bhe log is predominant sahe tarah se apna kam kar jate hain wo he to is main success bhe acquire kar he lete hain agr ap ghr beth ky kam kr rhy hy ur ap sakoon ky sath kam rk rhy hy lekin ap forex ko achi tarah time nhe dy rhy hy tu is ka koi faida nhe ho ga apko chahiye ap ghr bhe bethy hy ur forex ko achy tarreqy sy time diya kry jis sy yeh apko 2chezain dy ga ik tu apky pass knowedge ho ga ur dusra apko achi earning dy ga.
                  • #10 Collapse

hamain si discussion board essential gaining knowledge of karni ho gi aur ye ak boht hello fantastic busiesns hai is discussion board principal hum ghr essential b eth hello hum achi exchange kar sakty hain so hamain cahhye is discussion board essential section time important bi job kar ok hello hum achy say exchange kar skaty hain aur hamain demo fundamental exercise kar ok hello hum actual predominant kam kar okay hello hum sucess ho saky hain aur earn karnyy most important asani ho
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ya Na samjho ki hum kar baithe Hain aur kaam ko importance na den jitna jyada aap apne kam koi party dega utna jyada aapko yah kam sada dega aur ismein potency ek aisi chij hai jis se aap log har jagah per pardesi kar sakte hain Diya Karen kya yah kya Ghar baithe Hain ya daftar mein kam kar rahe hain ya padhaai kar rahe hain koi bhi kam ho
                      • #12 Collapse

G insan essii cheez haii na joo cheezz chahy kitnii hii baarii ku naa hoo agerr asani syy mill jaae tonwo us kii qadarr khoo deta gsii beshak forex ekk asan busniess haii ek job haii lhkn eskoo itnaa b litee maat loo ky hum ghrr bethyy kama rahyy hsin es mn kyii shaak nhii ky hr kaam mehnaat mangta haaii esiibtrha forexx py bhii bht hard work krnaa prta gaii kamyabii hasill krnyy k lia din raat ek krna prta haii tb jaa ky hunyy kamyabii hasill hogii ..
                        • #13 Collapse

Hamesha Forex ka kaam aap Agar ghar mein hi rahte hain to aapko chahie Apne Waqt Ko kimti Banaya Apne Waqt Ko Dekhkar Forex Main apne ghar mein baithkar Achcha kam Karen aapka kam Agar very very good hoga to aapko kamyabi very very good Milegi isliye apne ghar mein baithkar aap Forex ka kam kar sakte hain achi Hamesha learning Se Achcha kam Karke aap kamyabi income Khoob Seva bhar kar sakte hain isliye good work Karen hardworking se Karen aapke liye kamyabi very very batter very very interesting Hogi aapko kamyabi very very acchi learning hi Hogi Khub kamyabi hi aap Hamesha aapko kamyabi kamyabi Milegi mehnat Karenge to kamyabi Milegi Achcha Waqt Dekh Kar acchi management se aapko Agar Forex mein agar Teri basis per Achcha kam kimat Mein Hogi aapko kamyabi kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

AoA apne kam ko importance diya karen q ke yeh bahut he acha bsiness hae is main jo bhe sahe tarah se kam kar jata haea wo he to is main utna he successful bhe ho he jata hae to hamne bhe is main dil se ache tarah sse kama karna cahiye take hum is main kamay bhe ho sakte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kamyab bhe ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han sahi kaha aapane hamen yah nahin samajhna chahie ki yah bahut iji hai aur hamesha apne farak waqt nahin karenge yah faizul time mein karenge hamen ismein apna behtarin aur achcha time Dena chahie hamen fresh mind se kam karna chahie aur hamen ismein jyada se jyada time invest karna chahie hamen yah nahin sochana chahie ki ham bad mein kar lenge yah hamara apna business hai na ki ek job hamesha apna real business samajhkar kam karna chahie aur mehnat aur lagan se kam karna chahie aur hamen itni importance Deni chahie jitni ke ek business ko di jaati hai yah duniya ka behtarin business hai jo aap kahin baithe hi kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X