Normal lot hamry account ko Wash hony sy bacha sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Normal lot hamry account ko Wash hony sy bacha sakta hy

Forex trading mein agar aapane Apne account ko Mehfooz Rakhna hai to aapko money management time management aur apne account ke mutabik lot size use karna Hogi money management ka matlab Yahi hota hai ki aap apne account ke mutabik Kitni lot size use karte hain aur aap apna stop loss aur take profit kahan per set Karte Hain Agar aapko yah sab tarike a Jaate Hain To aap bahut acche tarike se trade kar sakte hain aur Khud Se signal Banakar bahut accha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki Apne account ke mutabik minimum lot size use Karen aur stop loss aur take profit use. Per lagaen Jahan per market ka trend change ho raha ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum Asalam, humein trading karne se phele money management karni chahiye. aur apne account balance ky check kar ky us ky mutabik trade open karni chahiye. humein hamesha safe trading karne ky liye small lot size ki ya normal lot size ki trading karni chahiye kiun ky is sy humara nuksan nahi hota aur account bhi wash hone se bach jata hai. trading mein big lot size use karne se humara big loss bhi ho jata hain. big lot size use karne ky bhut experience aur knowledge ki zarort hai jo ky kamyab trader hi kar sakta hai. humein choti choti trade open kar kay profit hasil karna chahiye.
      • #18 Collapse

There sahi farmaya aapane normal lot hamare account ko secure rakhta hahamen itni hi lagana chahie jitna hamara experience experience ke bagar kuchh nahin kar sakte hamen Lot lagate waqt apne experience aur nali se lot lagani chahie paramjit ne kam lot lagayenge utna hi Mar account secure rahega
        • #19 Collapse

agar hum es main normal lot rukhtay hain to es say humara account wash honay saybuch saktaa hai to humain es main normal lot lgani chahiyay or apnay aaccount ko humain safe rukhnaa chahie agr hm apnay account ko safe rukhya gay to he hum aikm acahay tajir bnay gay or humain es main zyada profit kay laluch main buri lot nhi lgani chahiyay q keh es say humara account bhi wash ho saktaaaa hai to humain soch samujh kaaaay apna kam kurna chahiyay
          • #20 Collapse

Yes my dear friend aapki baat bilkul theek hai normal aur Mini lot size Hamare account ko wash hone se bacha sakti hai trading Mein lot size ka bahut important kirdar hai Agar Hamara account Chhota hai Hi To Hamen lot size bhi Mini Lagana Hoga Agar Ham Agar lot size bra lagaenge To Hamara account wash ho sakta hai
            • #21 Collapse

yes dear friends me ap ki post k sat mutfiq hun lot size ki drust selection hi hamary profit ko baharti ya gatati hai agar ham money management na karen or apny balances se bahr kar lot size lgayen or lalach se trade karen to mera nhi khayal k ham acha profity le saken gy kku k market me unch nich ati rehti hai agr hamara lot size bara hoga or hama capital chota ho ga to ham apny ao ko market me survive hi nahi kar paen gy ek choti se negative wave hi hamary account ko wash kar de g is liye hamesha is bat ko mad-e-nazar rakhen k ap ka lot size ap ko zayda se zyada der tak market me los bardash tarny ki position me ho ta k choti choti unch nich ap ko loss na de or ap ka take profit hi hit ho
              Ayisha Cutey's Trading Journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
              • #22 Collapse

G Han normal lot hmry account ko wash hone se bachata hy islie apne account k hisab se lot size lgaen takh account safe rahe
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapane Hamen chahie ki Ham Kabhi Bhi ismein lalach Na Kiya Karo Milke sahi tarah se kam kiya kar Mujhko Jo Achcha kam kar Jaate Hain Vahi to ismein Kamyab Ho Jaate Hain To Hamesha dil se kam karna chahie ismein acchi Tarah Se taka
                  • #24 Collapse

yes ji han dear firend main ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hai gar pa is main achy say norm al lot ko use karty hain to ap is main achy say kamyb hain q kh ap ka account normal lot say safe rehta hai lakin ap aur ham is main aisa nai karty hian ham is main high lot ko use karity hain jis say hamra account wash ho jaata hai agar account ko wash honay say bachana hai to ham ko chayay ham is mai samal lot ko use karin
                    • #25 Collapse

hello friend jiyo mere Bhai ne bilkul sahi kaha ki hamen lot size normal rakhna chahie ya hamare account ko vash mein se bajata hai hamen badeLord Sai se gujarish karna chahie mere Bhai koshish karen mehnat se kam Karen jyada lalach insan ko hamesha nuksan ki taraf se ki jaati kabhi bhi apni trading mail lalach na Karen agar aap lala karoge to mere Bhai aapko sirf loss hoga aur main se kam Karen account management bahut jaruri hai money management bhi behtarin ke bad sabse important baat jab bhi aap trade lagao stop loss and take profit ka use lazmi Karen aapki trade ko achcha profit hoga
                      • #26 Collapse

G bilkul thek kha hai pak forex men Jo Hum trading krty hn agr hum trading men smaal lot size use krty hn to yh kam risky hoti hai is men agr loss ho bhai jay to hmen loss sy hmara account wash nhi ho ga lihaza hmen small ya normal lot size istmal krna chahei Q kh yh trading men kamyab hony ki kafi had tak madad krta hai
                        • #27 Collapse

Ji bilkul dost aapki baat theek hai normal hi load se ghar ko bata sakte hain Apna account was kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Himmat se kam Karen hosle se kam Karen aur kam se kam load Karen Ham kam se kam load Karenge To Hamen fayda Hoga Ham Apne Ghar Walon Ko bata sakte hain ki Ham Baki bonus Kama rahe hain business
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha normal lot lagane se hamen apne account ko wash hone se bavha sakta hai isliye hamen small lot size ko use karna chahie Ham small lot size use Karenge tab hi acchi Tarah Se trading karne mein hamen aasani Hogi
                            • #29 Collapse

Assalam o Alikum,
                              G hmein kbi loss nai hota agr hu maona lot size apny bonus ko dak kr rkein to
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G haan ager ham normal lot size ka use karen ge to ham ap e account ko wash hone say bacha sakty hain hamen normal lot size lagane chaye normal lot size laga ker he ham kamyab ho sajty hain.
                                ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME

اب آن لائن

Working...
                                X